hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _архивы визенгамота » выяснение отношений [1]

выяснение отношений [1]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Alice M. Fanning
мм что можем придумать?)

0

332

Alice M. Fanning
Есть идеи? *))

0

333

Katherine A. Crawford
да ;D
вобщем, идеально, тогда договорились))

Sirius Black
хм, ну сильного минуса обещать не могу, так как придерживаюсь нейтралитета) простое безразличие, допустим)

Alice M. Fanning
???

0

334

Theodore Nott
я попробую расписать**

0

335

кого куда?

0

336

Adelina Vokalek
Я думаю, или же мы будем не знакомы, или же будет к Вам неприязнь.
Или у Вас есть идеи поинтереснее? *)

0

337

Katherine A. Crawford
можно в кратсе о своем персонаже, чтобы было с чего думать хотя бы
Gertrude R. Jones
сюда по чистоте крови, да и вообще исходя из каких-то других соображений ничего хорошего не выйдет.
или нейтралитет, или же придумаем что-нибудь более мерзкое и грязное :3
Theodore Nott
есть идеи ?

0

338

Theodore Nott

Хочешь меня? Отправь SMS стекстом "я хочу тебя" на номер 5537.....и получи в подарок песню «Мечтай дальше!»

Я не верю в любовь, не верю и в дружбу. Значит, верю в тебя? Возможно. Мы как будто дня прожить друг без друга не можем. Как можно себе представить Тео без Кэти, а Кэти без Тоедора? Нонсенс. Все привыкли к тому, что мы существуем вместе. Для нас нет такого слова – «порознь». Ты никогда не ухаживал за мной, как влюбленный мальчишка, я никогда не вздыхала по тебе, не краснела в твоём присутствии. Для нас все обыденно. Все зависит только от нашего желания. Никакой пошлой романтики. Мы с тобой актёры, правда? Любим играть чужие роли, может поэтому нам друг с другом никогда не скучно? Потому что разные... всегда. Два алкоголика со стажем. Между нами было много ссор, веселья, смеха, показной ненависти, безудержного секса, бурного примирения… Сколько всего было, и сколько еще будет.

0

339

Alice M. Fanning
мм такая милая, нежная, но жутко эгоистичная, хитрая, мстительная.
но в душе маленький ребёнок хд

0

340

Alice M. Fanning
А можно характер вкратце? Я его уже не помню, к сожалению *)

0

341

Gertrude R. Jones
давайте нейтралитет
что-то вроде вы меня не трогаете, я вас тоже не трогаю xddd
Знакомы.. Наслышана о ней от своей говорливой сестры. Кажется она учится курсом младше, и кажется на синем факультете, а ещё у неё вроде бы каштановые волосы. Да, определённо именно это я уловила  из уст своей сестры за очередным ужином летом.  На этом, мои познания о данном человеке заканчиваются

0

342

Alice M. Fanning
из акции

Свернутый текст

Аделина. Холодная и расчетливая, она всегда ищет выгоду. Манерная, циничная, слегка пессимистичная девочка, в глаза которой горит не угасающий огонь страсти. Эмоциональна только с теми, кто знает себе цену и никогда не раскроется перед теми, кто ей не чета. Предпочитает придерживаться правилам этикета. Очень любит играть с людьми, как кукловод с марионетками. Она не прочь кого-либо подставить для своей выгоду. Всегда мечтала стать великой. именно этого планирует добиваться статусом своей семьи и зельеварением, которое она просто ненавидит. С сестрой отношения натяжные, она видит в ней лишь позор семьи и не более того. Слишком независима, слишком беспощадна в своих целях. Прямолинейна и хитра. Старайтесь не попадаться этой девочке на пути - иначе не видать вам головы на плечах.

0

343

Adelina Vokalek
Хорошо *))

0

344

Katherine A. Crawford
ааа, как мне нравиится ;DD
не думаю что у меня получится так же феерично, но я попробую)

Alice M. Fanning
хм, даже не знаю)
можем быть просто знакомыми, привет-пока и ничего особенного)

Adelina Vokalek
что с Вами, милая леди?)

0

345

кому еще нужна?

0

346

Theodore Nott
а куда хотите молодой человек?))

0

347

Katherine A. Crawford
даже не знаю, но не думаю, что отношения с плюсом будут.

Gertrude R. Jones написал(а):

А можно характер вкратце? Я его уже не помню, к сожалению *)

Ледяная королева с замашками хитрой лисицы. Придирчива во всем, начиная от людей до вещей. Круг друзей снижен до минимума, выбирает лишь лучших из лучших. Для нее важна чистота крови и такие качества, как хитрость, ум и коварство. Холодна, поэтому ждать чего-то теплого с ее стороны нет смысла. При общении с ней стоит следить за своими словами и действиями, ведь будь что-то не так, вас оклеветают и уничтожат. Любит манипулировать людьми и может переступить через них без зазрения совести. В общем, ничего святого. :3
Adelina Vokalek
ох, прекрасно просто. Хоть круг моих друзей ограничен до минимума, но вы идеально для него подходите.
характер схож с моим, стремление к власти, хитрость, отношения с другими - могу предложить вам дружбу.
Theodore Nott
отлично, пусть так и будет
Luna Lovegood
пожалуй, мне

0

348

Luna Lovegood
Вы мне, кажется, не ответили *)
Alice M. Fanning
А, ну тогда да, согласна, что явный минус *)
Но чего-то конкретного придумать не могу...

0

349

Alice M. Fanning
ок
Я обожаю эту девочку. Всегда выступала для меня стоп-сигналом, к её советам хочется прислушаться. Её деспотичные и узурпаторские идеи меня неимоверно радуют, наверное за них я ее и не возненавидела, а наоборот полюбила. С ней безумно интересно проводить время, обсуждать какие-то события, но не сплетничать, весело танцевать под зажигательную музыку и обсуждать планы по захвату города, а потом и мира, чего мелочиться.

0

350

Adelina Vokalek
ох какая девушка. хочу с вами плюс.
Alice M. Fanning
арар. что с вами?

0

351

Gertrude R. Jones
тогда пусть пока будет нейтралитет, а там уже по игре порешим

0

352

Daphne C. Greengrass
дафни...всегда за неё играю xddd
ок ща распишу xdd

0

353

Daphne C. Greengrass
еще один чудный характер, ну, думаю, что плюс

0

354

кому нужен - налетайте

0

355

Alice M. Fanning
Хорошо *))

0

356

Adelina Vokalek
отлично )

0

357

Alice M. Fanning
можно нейтрал.

0

358

Adelina Vokalek
оп-па, так сразу (: жду.
Alice M. Fanning
значит, дружба, насколько это возможно? будете одной из немногих, друзей не набираю. можем соображать на троих вместе с Аделиной, фак еах.

0

359

Katherine A. Crawford написал(а):

ты же выпускница? хд

да ) я буду помогать теперь Флитвику хд

Alexander Rout написал(а):

гриффиндор, вы практикант
можно и плюс)

давай приятельские отношения, раньше неплохо общались? )

Marcus Flint написал(а):

можно я буду любить тебя нээээжно?

*смеется* кэти все равно помнит вашу игру хдд но любить можно )

Theodore Nott написал(а):

не-а) семья придерживается нейтралитета, ну и собственно я тоже)
так что можно плюс)

ну раз так тогда можно плюс )
приятельские отношения, симпатия? )

0

360

с кем еще?

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _архивы визенгамота » выяснение отношений [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно