hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _архивы визенгамота » выяснение отношений [1]

выяснение отношений [1]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Gertrude R. Jones написал(а):

По поводу лучших не знаю даже. Можно сначала характер Ваш вкратце, пожалуйста? *___*

ну в принципе, характеры у нас в чём то похожи) помощь друзьям, острота на язычок, позитивные личности.
просто у моей героини очень неоднозначный характер) посмотрите в анкете)
она такаааяя...
но среди близких совсем противоположность)

0

872

Melissa Lockwood написал(а):

у меня  сними совсем туго, ахах)
давайте вы мне скажете в какую сторону мы пойдем, а там я попробую что-то придумать *)

у меня тоже честно, с этим проблемы, ага хд

давайте лучше в +)

0

873

Amelia Coltrain
Я думаю тогда можно близких друзей, да *__* Только судя по характеру Герды она не будет воспринимать Амелию, как лучшую подругу. впрочем, как и всех остальных, с кем у нее такие отношения близкие. Просто она вот так воспринимает все *))
В общем, не заморачивайся - близкие подруги и все из этого вытекающее *))

0

874

Я думаю тогда можно близких друзей, да *__* Только судя по характеру Герды она не будет воспринимать Амелию, как лучшую подругу. впрочем, как и всех остальных, с кем у нее такие отношения близкие. Просто она вот так воспринимает все *))
В общем, не заморачивайся - близкие подруги и все из этого вытекающее *))

ну понимаю, да) Амелия наоборот будет воспринимать Герду как лучшую, у неё нрав такой, она слишком пожалуй наивна в дружеских отношениях) но близкие подруги очень даже хорошо)
хорошо, пойдёт *__*

0

875

Amelia Coltrain написал(а):

у меня тоже честно, с этим проблемы, ага хд

давайте лучше в +)

мне кажется что у всех  с этим проблема хд

мм, у нас немного разные характеры, но знаете, у меня Мелисса тоже в своем роде двухсторонняя личность, и может быть, вначале у нас была легкая неприязнь, но после того как мы узнали друг друга получше, мы поняли что у нас есть много общего, именно это и нас связывает. со стороны мы такие разные, но всё-таки мы нашли что-то что делает нас вместе сильнее. в общем, подруги, и всё оттуда вытекающее, но ещё не окончательно доверие *)

0

876

Melissa Lockwood написал(а):

мм, у нас немного разные характеры, но знаете, у меня Мелисса тоже в своем роде двухсторонняя личность, и может быть, вначале у нас была легкая неприязнь, но после того как мы узнали друг друга получше, мы поняли что у нас есть много общего, именно это и нас связывает. со стороны мы такие разные, но всё-таки мы нашли что-то что делает нас вместе сильнее. в общем, подруги, и всё оттуда вытекающее, но ещё не окончательно доверие *)

хорошая идея) даа)

0

877

Amelia Coltrain
Будет интересно это отыграть как-нибудь *___*

С кем еще не решила - пишите *))

0

878

Будет интересно это отыграть как-нибудь *___*

без проблем) очень даже за, всеми руками и ногами *___*

0

879

Выясняю))

0

880

Amelia Shaw
Можно, пожалуйста, Ваш характер вкратце и идеи, если имеются? *___*

0

881

Gertrude R. Jones
Легко))
Амелия - девушка позитивная, хрупкая только с виду, но внутри - храбрая и упорная. Любопытна, но неболтлива; довольно мечтательна,  но при этом не пассивна, а инициативна. Грязной работы не боится, перед трудностями не пасует. Может быть излишне настойчивой)) И да, тоже ужасно боится высоты.
Мне кажется, они сошлись бы характерами.

0

882

Amelia Shaw
у нас что? +\- ?

0

883

м?

0

884

Christian Ford
ооо, у нас что, мм?)

0

885

:love:

0

886

Ophelia Joyce
+\- ?

0

887

Amelia Coltrain
я даже не знаю что может быть между гриффиндорцем и слизеринцем хддд

0

888

Christian Ford написал(а):

я даже не знаю что может быть между гриффиндорцем и слизеринцем хддд

ну я к слизеринцам отношусь вполне нормально) да и характер у меня тоже не совсем гриффиндорский хдд

0

889

Amelia Coltrain
ну так как я не с простым характером, то надо придумать что-то не банальное хдд

0

890

Christian Ford
мы с тобой таки выясняли?оО

0

891

Christian Ford
ох, да и я тоже непростаа хд
интересное? мм) ну в какую сторону пойдём, говори)

0

892

?lodie Vector
нет, не выясняли оО
Amelia Coltrain
есть идеи? хдд
давай плюс

0

893

Christian Ford написал(а):

есть идеи? хдд
давай плюс

я за плюс руками и ногами  http://xmages.net/storage/10/1/0/8/2/upload/c8656c99.gif
давай хороших друзей, флирт и симпатия?) мм?)

0

894

Christian Ford
тогдаааааа *задумалась*

Пишу письма и сжигаю дотла. сжигаю, что без воспоминаний и лишней информации. сжигаю, чтобы проще было смотреть на жизнь и чтобы суеты такой не было. а твои глаза напоминают о суровой реальности, которая ни тебе, ни мне не по зубам. улыбаешься этой самой своей улыбкой и с ума меня сводишь. но он же твой брат, Кристиан, очнись. зачем мы делаем это? зачем мы каждый раз углубляемся в далекую бездну сказанных нами слов и отклоненных жестов. проснись ото сна, что нас окутал и меня забери, пускай не хочу уходить.
я_не_твоя_девочка. не твоя обида. не твоя непрошенная весна в сердце. я не твоя до боли/крика/страха/амнезии. я не твоя до судорог и дорожек запекшейся крови. я его, слышишь? но обними. обними крепче и поцелуй ярче. будь диким зверем и мягким кукольником рядом со мной. открой мне двери в свой декабрь, чтобы я не замерзла там.
расскажи как много для тебя значит мое имя. расскрой секреты, написанный твоей рукой на пергаменте и так не отосланные мне.
упиваясь страстью, я влюбляюсь. в тебя. в другую реальность.

0

895

Élodie Vector
+\- ?

0

896

Élodie Vector
А меня ты так и не расписала -__-

0

897

Gertrude R. Jones
мы на плюсе остановились?