hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _архивы визенгамота » выяснение отношений [1]

выяснение отношений [1]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Draco L. Malfoy
Малфой. я могу вас любить чистой и ненавязчивой флинтовской любовью. то бишь, я могу о вас заботится, в каком-то случае, покровительское по отношению к вам так же, так как были ловцом под моим чутким руководством.
ведь нам всегда есть, что вспомнить, конечно же. и ваше предложение о дружбе семей и общих взглядах несомненно нравится.

0

92

?lodie Vector
хорошо )

Elizabeth Lawrence
будут идеи? )

Marcus Flint
я хочу выяснить с вами оО
оригинального в отношениях будет мало, но кто знает?

Draco L. Malfoy
предоставим описание обоюдной ненависти воображению и уточнять не будем, да?

0

93

Harry J Potter
это такая честь, знаете ли!

0

94

Marcus Flint
cогласен. Мы можем придаваться воспоминаниям во время полетов на метлах. Черт, я даже улыбнулся
Harry J Potter
ну почему же. Я еще буду презирать Вас всем своим сердцем, при каждой удобной возможности издеваться и унижать. Да, я постараюсь сделать жизнь Гарри Поттера адом, а все только потому, что Вы не протянули мне руку дружбы на первом курсе. Вот

0

95

?lodie Vector написал(а):

Marcus FlintСлизеринская девчонка я)

а разве не с райвенкло? ну судя по профилю. вообщем тогда давайте вы с факультетом определитесь и мы решим?

0

96

Draco L. Malfoy написал(а):

а разве не с райвенкло? ну судя по профилю. вообщем тогда давайте вы с факультетом определитесь и мы решим?

Привычка дурная, раньше на слизерене играла х)
Равенкло, да.)

0

97

Marcus Flint написал(а):

вы у нас какой факультет окончили, барышня?в одно время учились, выпускались со мной.

Слизерин, Флинт.)

0

98

Draco L. Malfoy
aawwwww, Драко, вы мне нравитесь.

0

99

Harry J Potter
аспирантка, плохая девочка.)

Draco L. Malfoy
идеи?

0

100

Elizabeth Lawrence написал(а):

Слизерин, Флинт.)

тогда, мисс, я предлагаю вам роман в прошлом.

0

101

Marcus Flint
знаю -благосклонно кивает- хд

Draco L. Malfoy
и можете рассчитывать на определенную долю презрения от меня, все спасибо чудному характеру Малфоя.
а еще, возможно, это будет жалость. Совсем немного жалости, без которой Поттер - не Поттер.

0

102

Marcus Flint
это взаимно
?lodie Vector
можно в кратцах характер? райвенкловки все разные такие, что я запутываюсь в своем к ним отношении

0

103

Harry J Potter
я убью за жалость. Не терплю ее к себе и от себя тоже никогда никого не жалею

0

104

Elizabeth Lawrence
ЗОТИ - любимый предмет, однако
буду относиться с долей уважения, заинтересованности... и пытаться вызнать как можно больше заклинаний, которые не положены школьной программой.

0

105

Draco L. Malfoy
-пожал плечами- я не буду ее проявлять, упаси Мерлин.
но чувствовать - обязательно.

0

106

можно в кратцах характер? райвенкловки все разные такие, что я запутываюсь в своем к ним отношении

Девочка_весна. Искренняя, без единого гадкого слова. Упрямая, иногда бывает агрессивная. Но в большинстве своем добрая и отзывчивая. Хочется просто подойти и обнять. Теплая. Безрассудная и легкомысленная порою. Слишком много доверяет и периодами наступает на одни и те же грабли, набивая шишку, ощущая плевок в душе.

0

107

Harry J Potter
ящетаю, что я вас ненавижу.

0

108

Marcus Flint написал(а):

тогда, мисс, я предлагаю вам роман в прошлом.

причина того, что мы "разбежались"?)

0

109

Harry J Potter написал(а):

буду относиться с долей уважения, заинтересованности... и пытаться вызнать как можно больше заклинаний, которые не положены школьной программой.

не получится, Поттер.) Элизабет девушка строптивая, ее укращать надо.)
Но Вы можете пытаться, да.

0

110

Marcus Flint
пф, уныло и печально, но канонно и приемлемо.
я же, пожалуй, думаю то же самое.

0

111

?lodie Vector
налет отвращения из-за вашей такой себе сахарной и вязкой доброты. Так неприязнь и я буду демонстративно отворачиваться при виде вас, считая, что вы девушка безвольная и безхарактерная. Позови - придет.

0

112

не получится, Поттер.) Элизабет девушка строптивая, ее укращать надо.)Но Вы можете пытаться, да.

я - Герой Магического Мира! ну, почти. хд
и разве она откажет милому мальчику со шрамом на лбу потренироваться в заклинаниях? х.х

0

113

причина того, что мы "разбежались"?)

даже не знаю, даже не знаю.
после школы, из-за принятия Метки, пришлось тупо сбежать ото всех. а тут - пуф! - и ты появляешься.

0

114

Harry J Potter
а, что, хотите горячий секс в учительском кресле? /улыбается/

0

115

Marcus Flint
ох, я даже не знаю, какими словами описать возникающее от этой картины возбуждение хд
но увы, в анкете стоит: "гетеросексуален", общество ждет от меня наследников, да и вообще, как бы канонично это привязать к характеру Поттера, я понятия не имею. - якобы разочарованно вздыхает-

0

116

Marcus Flint написал(а):

Harry J Potterа, что, хотите горячий секс в учительском кресле? /улыбается/

уж скорее я сам тебя изнасилую, чем до такого дойдет /ужаснулся/

0

117

налет отвращения из-за вашей такой себе сахарной и вязкой доброты. Так неприязнь и я буду демонстративно отворачиваться при виде вас, считая, что вы девушка безвольная и безхарактерная. Позови - придет.

вообще-то с характером =Ъ

Драко, почему ты меня так смотришь постоянно? Нет, я никогда не пыталась постичь твою душу, влезть в сознание, но почему-то у меня есть желание узнать тебя ближе, не смотря на твои косые, полные отвращения взгляды, брошенные в мою сторону. Мне плевать, слышишь? Мне действительно плевать на то, что ты думаешь обо мне, просто я хочу, чтобы перестал на меня коситься словно я должна тебе тысячу золотых галеонов. прошу, перестань прожигать меня взглядом своих лазоревых глаз. Лучше не смотри, чем так. Лучше не проходи мимо. просто уйди, вот только я пойду за тобой, пытаясь понять. Но, наверное, никогда не пойму твою сущность.

0

118

Marcus Flint написал(а):

даже не знаю, даже не знаю.
после школы, из-за принятия Метки, пришлось тупо сбежать ото всех. а тут - пуф! - и ты появляешься.

о да ахаха и чувства вспызивают с новой силой? *усмехнуться*

Draco L. Malfoy
м?

0

119

Draco L. Malfoy
это был дружеский сарказзм.~

Harry J Potter
как вы меня разочаровали, Поттер.
разбили все мои синюшные мечты в пух и перья.

0

120

о да ахаха и чувства вспызивают с новой силой? *усмехнуться*

Флинт влюбляется, а не любит, так что - вполне возможно.

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _архивы визенгамота » выяснение отношений [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно