hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _платформа 9¾ » квест #2. Обсуждения и запись

квест #2. Обсуждения и запись

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Ночь 15.05.1998.
Крыша Астрономической башни.

Катерина Кроуфорд предложила сыграть в "Правда или вызов" - маггловская игра, в которую порой любят сыграть и волшебники. Эта игра действительно будет откровенной - это в маггловском мире можно солгать, а магическом - пара заклинаний и ты "под куполом". Соврать ты никак не сможешь, ибо фиолетовая тучка тебя выдаст.

- Теренс, мы же договаривались. Ты правила знаешь, их все знают. Правда или вызов? – ребята сидели в кругу и крутили уже одну пустую бутылку огненного виски.
На этот раз не повезло парню с факультета Теренсу Хиггинсу. Вообще было удивительно его там видеть, ведь он редко общается с теми, кто уже давно в этой компании. Но ведь ребята всегда были дружными. Да и чем больше людей - тем веселее...
- Да ладно тебе, Теренс, это же не так сложно. Поцелуй её (любая девушка) и всё. Только по настоящему.

Так началась та самая безумная игра в те самые темные времена. Молодежь нынче безбашенная и все хочет пробовать… Да и когда она такой не была, собственно? Хотя, в последнее время ребята утихли в свете грядущих событий. Как-никак вскоре начнется неизбежная война. И это понимают все.
Сегодня друзья с разных факультетов целой компанией решили прогуляться до Астрономической башни и выпить огневиски, украденное в Хогсмиде студентом Хогвартса Роузи Целлер. И как же кто-то откажется от игры? Тем более столь интересной, как «слабо не слабо», плюс возможность узнать самый затаённые секреты.
Кто-то был уже предельно пьян из-за своей неудачи или нежелания делать глупые задания. Кто-то уже был со ссадинами и синяками. Было весело. Но надолго ли? Ведь явно это не закончится радостными воскликами на следующий день о том, как все эти студенты провели славно время этой ночью…

Участники квеста:

Katherine A. Crawford (человек, предложивший игру), Terence Higgs (парень, которому вышло задание поцеловать девушку), Rose Zeller (человек, который украл огневиски в Хогсмиде).
Присутствующие на игре:
Alice M. Fanning
Gertrude R. Jones
Élodie Vector
Amelia Coltrain
Aivien Hill
Deborah Galbraith
Melissa Lockwood
Christina B. Jones
Christian Ford

0

2

Imperious написал(а):

(человек, предложивший игру)

туц туц туц хд

0

3

я бы поучаствовала :3

0

4

Katherine A. Crawford
Ты знаешь маггловские игры?))

Вписаны все.

0

5

флуд
Gertrude R. Jones написал(а):

Ты знаешь маггловские игры?))

хд я люблю эту игру и сделать её маггловской не составит труда хаах

0

6

Imperious написал(а):

(парень, которому вышло задание поцеловать девушку)

http://www.10pix.ru/img1/2651/1742189.gif

0

7

Imperious написал(а):

Присутствующие на игре:

мр*

0

8

мм. тоже хотелось бы поучаствовать* араар*

0

9

записаны *_*

0

10

Imperious написал(а):

(человек, который украл огневиски в Хогсмиде)

меня сюда)

0

11

Rose Zeller
записана )

0

12

и я буду.
и Лукрецию (Loucretsia Guarde) запишите тоже, она во всю глотку орет, что жаждет целоваться

0

13

Aivien Hill
вписала вас

0

14

Меня запишите в присутствующих на игре, пожалуйста, я бы тоже сыграла, тем более, что знаю эту игру, я же из магловской семьи)

0

15

и меня запишите, ага*.*

0

16

Deborah Galbraith
Melissa Lockwood
Вписаны *___*

Пожалуй, можно начать игру, как думаете? Или еще доберем пару человек?

0

17

могу я тоже поучавствовать?

0

18

Christina B. Jones
Вписала тебя *)

0

19

запишите и меня))

0

20

ОТЫГРЫШ НАЧАЛСЯ. ЗАПИСАТЬСЯ ВЫ СМОЖЕТЕ ВСЕГДА, НО КОГДА ЛЮДЕЙ УЖЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАТОЧНО - МЫ НАПИШЕМ О ЗАКРЫТИИ НАБОРА ИГРОКОВ В ДАННЫЙ КВЕСТ.
ОТЫГРЫШ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ.

0

21

первый пост мой? если да - кого целовать?)

0

22

Terence Higgs
Ну если ты можешь сегодня написать пост - пиши *)) Тут еще просто Крис думал сегодня вечером накалякать чего-нибудь *)
А девушку решаем. Кого ты хотел бы?

0

23

Gertrude R. Jones
я уже сел писать его.)

Gertrude R. Jones написал(а):

А девушку решаем. Кого ты хотел бы?

хах, это как забуриться в магазин со сладостями  http://www.10pix.ru/img1/4797/1742287.gif
давай кинем клич! Алису точно нет, у нас с ней братско-сестринские отношения, алсо - не хочу обострять отношения Тера и Амелии, и остается выбрать из оставшихся. А окончательный выбор сваливаю на кого-нибудь другого, потому что особого приоритета нет)

Отредактировано Terence Higgs (2011-07-13 17:18:49)

0

24

Terence Higgs
я тогда после тебя напишу, опираясь на твой пост)))

0

25

Christian Ford
оке, оке. ты не против, если я на тебя буду опираться и гонять за выпивкой? : DD

0

26

Terence Higgs
это уже эксплотация десткого труда называется хдд

0

27

Christian Ford написал(а):

это уже эксплотация десткого труда называется хдд

а ты ещё на отца жаловался ;d

тогда, если вы не против, я напишу пост после Криса, да-да, я сразу так ставлю себя чтобы не ленится потом *)

0

28

Christian Ford

именно что : D

добровольца выбрали - Кристина)

0

29

А я тогда после Мелиссы, можно? А то долго ждать, обленюсь еще не дай Бог, а мне в течение пяти дней пост надо написать хоть как)

0

30

И мне там где - то рядом)) надо же отреагировать на поцелуи))
да и пост нужен)

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _платформа 9¾ » квест #2. Обсуждения и запись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно