hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 271 страница 300 из 590

271

вечный почемучка; написал(а):

Может быть вы позовете его сюда? И он ответит мне на все вопросы в гостевой? Или каким-нибудь образом узнаете у него ответы?

Я ему напишу везде - он обязательно появится в этой теме *)
Номер вашего ICQ я ему также скину.

Я-то не убегу, я холосый.

Вот и славно *___*

И кстати, дизайн очень понравился чем-то, цепляет, надеюсь, у вас будет еще не один такой.

Спасибо большое  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

Я тут почитала шаблон анкеты: а я в ОД хочу, можно? Или куда надо вообще? )))

Можно, конечно. если там персонаж, которого Вы выбрали является положительным и вполне может выступать за сторону Гарри Поттера и движение группы Ордена Дамблдора - пишите в шаблоне ОД.

0

272

Уважаемая администрация, очень хотельсь бы узнать ведется ли на форуме активная игра?
Очень бы хотелось поиграть на столь милом хд форуме, но не холтелось бы что бы все ограничилось лишь написанием анкеты и выяснением отношений, хотелось бы реальной игры по сюжету или квестам.

0

273

GD
Да, конечно. у нас вот-вот начнется игра по квесту первому, а так много кто играет среди коллектива, между собой в личных отыгрышах, причем не наедине, а кампаниями небольшими. Поэтому Вы не прогадаете, игра у нас активная *))

0

274

мм, а можно предположить что астории еще не появлялся дементор. и она не знает как он выглядит?
я просто не знаю как может быть самое страшное воспоминание

Отредактировано Astoria С. Greengrass (2011-06-24 12:23:05)

0

275

Gertrude R. Jones
Спасибо за ответ. Сеглдня - завтра присоеденюсь к вам. )

0

276

Astoria С. Greengrass
Предположить нужно. Я в своей анкете предположительное писала.
GD
С нетерпением ждем Вас *))

0

277

Gertrude R. Jones
ну тогда патронуса она тоже не вызывает, так как не было дементора

0

278

Astoria С. Greengrass
Предположите, девушка. Ну это же не так сложно.
Если Вам это доставляет неудобства - не пишите *)

0

279

Gertrude R. Jones
кстати а может быть вариант, что она на уроке пробовала вызывать патронуса

0

280

Astoria С. Greengrass
Таких уроков еще не было - патронусы не могли учить вызывать, когда они за сторону Лорда, а в школе обучают лишь темной магии в последнее время из-за прохода в преподавательский состав Пожирателей Смерти.
Тем более в то время, когда патронусам учил Гарри Поттер - вы еще были молоды совсем, да и никогда в жизни не ходили на встречи группировки ОД.

0

281

Можно, конечно. если там персонаж, которого Вы выбрали является положительным и вполне может выступать за сторону Гарри Поттера и движение группы Ордена Дамблдора - пишите в шаблоне ОД.

Ну добрая-то добрая, но мне хотелось бы узнать, где Денис.  Чтобы не было, что любимая девушка борется с безумно любимым парнем. Это, конечно, интересно без сомнения, но я думаю, что ему бы этого не хотелось.
а почему, а зачем, а как?
1. Вопрос не слишком важный, но просто очень интересный: вы когда открылись и сколько уж существуете?
2. Я тут сюжет посмотрела и ахнула, в плане даты. 1977 год? Насколько я помню, Гарри жил в современном мире, а в древность его зачем засунули? о.о. Нет, дело, конечно, ваше, просто я с трудом могу представить такую Англию в принципе, живя в Белорусии. Какие там были дома, одежды? Выходит, что мне придется отказаться от таких вещей как джинсы и футболка и ходить в платье с корсетом? " убейте меня".
3. С Днем Рождения администратор Гертруда Джонс. Пока я с вами буду, то оно пройдет, так что поздравляю.  :shine:  :jumping:  :crazyfun:
4. Не могли бы вы мне сразу здесь дать тему пробного поста?
5. Возможно ли сделать так, что я зарегистрируюсь, отдам анкету, но потом пропаду на неделю из-за занятости на своем проекте? Никто на меня злиться за отсутствия не будет? Просто, это очень важно для меня.
6. Прошу придержать для меня такие имена и фамилии как:  Alexandra-Caroline Rain , Lewis-Brian Rain, Emily-Jane Rain,Samantha-Danielle Rain , а так же внешность Эмили Дидонато. Ну и роль, конечно. Анкета, при хорошем раскладе, будет завтра вечером, но на всякий пожарный дайте мне три дня, не считая сегодня.
7. Ну и наконец, почитала я ваши проверки анкет, чтобы знать за что меня убьют и вдруг поняла, что люди не понимают разницы между " боггартом" и " дементором". Можно я скажу? А то вдруг тоже не так понимаю.
Боггарт-вызывает в вас ваш страх, самый сокровенный, т.е. то, что не происходило еще никогда, но может произойти.
Дементор - вызывает ваше самое страшное воспоминание в жизни, даже не одно, а все скопом. Но то, что УЖЕ ПРОИЗОШЛО.
Так? И на мой взгляд, во времена " правления" темного Лорда ни один человек не может не знать своего боггарта, дементора и патронуса. Т.к. Дементоры служили у него и были на каждом шагу. Правильно?
Ну а теперь я топаю писать анкету. и пусть после Криви орет на меня за фантазию, простите.

0

282

1977 год?

вы немного ошиблись, там написано 1997 год *)

0

283

вы немного ошиблись, там написано 1997 год *)

ааа, ну тогда все не так страшно) Просто я слегка боюсь " не вписаться в эпоху". Что там было, а что нет.
1. А еще вопрос: можно ли повторить имя Северус для нужных? Просто оно мне очень нравится, но если нет, то нет.
2. Скажите пжалста какая умная штучка в то время могла заменить волшебнику плеер? )

0

284

прости те пожалуйста не могли бы вы асторию и дидонато. придержать до сегоодня до 12 часов. просто анкету щас уже заканчиваю

0

285

о.о. Два человека на одну внешность? Да, засада, причем обидная.

0

286

вечный почемучка;

я ее давно просила придержать

0

287

я ее давно просила придержать

о.о. разве? " с удивлением смотрит на список внешностей".
Ладно,я другую найду. Просто блин... я с большим трудом нахожу внешки, которые бы к персу клеились.

0

288

Ну добрая-то добрая, но мне хотелось бы узнать, где Денис.

у Дениса выпускной, а потом отходняк 3 дня.

Вопрос не слишком важный, но просто очень интересный: вы когда открылись и сколько уж существуете?

Форум hogwarts: imperious основан 2011-06-16 и существует 8 дней 8 часов.

2. Я тут сюжет посмотрела и ахнула, в плане даты. 1977 год? Насколько я помню, Гарри жил в современном мире, а в древность его зачем засунули? о.о. Нет, дело, конечно, ваше, просто я с трудом могу представить такую Англию в принципе, живя в Белорусии. Какие там были дома, одежды? Выходит, что мне придется отказаться от таких вещей как джинсы и футболка и ходить в платье с корсетом? " убейте меня".

девушка Вы путаете. у нас игра по Поттеру, следовательно год 1997, а не как 77.
у нас не Марадёры. и в сюжете 1997 год.

4. Не могли бы вы мне сразу здесь дать тему пробного поста?

Вы пожете пост взять и с другой ролевой.

6. Прошу придержать для меня такие имена и фамилии как:  Alexandra-Caroline Rain , Lewis-Brian Rain, Emily-Jane Rain,Samantha-Danielle Rain , а так же внешность Эмили Дидонато. Ну и роль, конечно. Анкета, при хорошем раскладе, будет завтра вечером, но на всякий пожарный дайте мне три дня, не считая сегодня.

Внешность придеражана уже, и я думаю Вам лучше сначала посоветоваться с Криви о том, можно ли что-то поменять.

Правильно?

указание боггарта обязательно, т.к. его проходили все во время, когда был в школе Люпин.
патронуса мало кто умеет вызывать, так что в полной уверености какой он будет нет.
и насчёт дементора. хоть и во время правления Лорда много дементоров, это не значит, что они могут просто прогуливаться по улочкам и высасывать радость. Ведь сами пожиратели не могут вызывать патронуса, т.к. нет у них радостных воспоминаний. Так что и какое страшное воспоминание  будет, тоже неизвестно.

1. А еще вопрос: можно ли повторить имя Северус для нужных? Просто оно мне очень нравится, но если нет, то нет.

Северус либо Спейп, либо сын Гарри.
Я бы не сказала, что это имя очень распостраннёное, так что думаю не стоит.

2. Скажите пжалста какая умная штучка в то время могла заменить волшебнику плеер? )

какая такая штука?

0

289

Astoria С. Greengrass написал(а):

прости те пожалуйста не могли бы вы асторию и дидонато. придержать до сегоодня до 12 часов. просто анкету щас уже заканчиваю

придерживаю до завтрашнего числа.

0

290

у Дениса выпускной, а потом отходняк 3 дня.

Да нет, я не в этом смысле и не в коем случае не в притеньзию. Я имела ввиду, что он в ОД, ПС или еще где, но ответ нашла сама уже. 

Форум hogwarts: imperious основан 2011-06-16 и существует 8 дней 8 часов.

За восемь дней такой результат? Круто. Молодцы.

девушка Вы путаете. у нас игра по Поттеру, следовательно год 1997, а не как 77.
у нас не Марадёры. и в сюжете 1997 год.

Ну я же извинилась. Мне уже все объяснили, спасибо.

Вы пожете пост взять и с другой ролевой.

Нет. Я хочу именно тему. Пишу-то я хорошо, но я хочу попробовать себя здесь и в роли Алекс, так что прошу дать ее.

Внешность придеражана уже, и я думаю Вам лучше сначала посоветоваться с Криви о том, можно ли что-то поменять.

Да, вы правы, конечно же. Просто я хотела хотя бы приблизительную анкету написать как думаю, пока его нет, а потом уже ему показать, и если что не так -переделать. У меня просто появилось огромное количество идей для этого персонажа, я сама себе удивляюсь. И я просто хотела бы оформить их, пока у меня вдохновение не прошло. Да и желание играть здесь, я даже все дела отложила. А потом, конечно же, все что его не устроит-я попробую переделать. Хотя будем надеется, что ему все понравится.

указание боггарта обязательно, т.к. его проходили все во время, когда был в школе Люпин.
патронуса мало кто умеет вызывать, так что в полной уверености какой он будет нет.
и насчёт дементора. хоть и во время правления Лорда много дементоров, это не значит, что они могут просто прогуливаться по улочкам и высасывать радость. Ведь сами пожиратели не могут вызывать патронуса, т.к. нет у них радостных воспоминаний. Так что и какое страшное воспоминание  будет, тоже неизвестно.

Хорошо. Как вы скажете- так и сделаем. Хотя лично я с вами не согласна. Даже если просто книгу взять, особенно 7-ю.

Северус либо Спейп, либо сын Гарри.
Я бы не сказала, что это имя очень распостраннёное, так что думаю не стоит.

Хорошо. Придумаю другое.

какая такая штука?

Ладно, проехали. Просто опять таки, посмотрев вашу проверку анкет, я узнала, что в то время татуировок сделать не могли и как бы вообще не современность получается. Вот я и боюсь " не вписаться во время" и спрашиваю есть ли в этом времени такие штуки как : джинсы, футболка, кроссовки и плеер.
. Возможно ли сделать так, что я зарегистрируюсь, отдам анкету, но потом пропаду на неделю из-за занятости на своем проекте? Никто на меня злиться за отсутствия не будет? Просто, это очень важно для меня.
И еще все-таки имена я бы просила придержать с фамилией. Пусть Криви и будет против, но хотя бы на пока. Я потом не хочу, если его все устроит, переделывать анкету и нужных персонажей, которых я собираюсь писать. А внешность я найду другую. Я очень люблю Найтли, но старая она уже для этой девушки, на мой взгляд. Мне кажется, что эта должна быть улыбчивая, милая девушка. Без надменности. Остальных я даже не рассматриваю, они мне не нравятся.   Ну если скажут Найтли, то будет Найтли, но пока мне еще подобралась Алексис Бледел  она такая не старая, светлая, милая. Короче чем то мне сильно понравилась. И фоток много. Меня это несказанно радует.

0

291

Да нет, я не в этом смысле и не в коем случае не в притеньзию. Я имела ввиду, что он в ОД, ПС или еще где, но ответ нашла сама уже.

а простите, я думала Вы именно это имели ввиду)
а так Криви в ОД состоит)

За восемь дней такой результат? Круто. Молодцы.

Спасибо ***

Нет. Я хочу именно тему. Пишу-то я хорошо, но я хочу попробовать себя здесь и в роли Алекс, так что прошу дать ее.

Тогда свободная тема, на расскрытие персонажа, покажите как Вы прочувствовали его характер)
если такая тема не устроит, то я могу её дать после прочтения анкеты, так не много сложновато, а давать банальную тему, типа первый визит в Хогвартс, не хочется.

Да, вы правы, конечно же. Просто я хотела хотя бы приблизительную анкету написать как думаю, пока его нет, а потом уже ему показать, и если что не так -переделать. У меня просто появилось огромное количество идей для этого персонажа, я сама себе удивляюсь. И я просто хотела бы оформить их, пока у меня вдохновение не прошло. Да и желание играть здесь, я даже все дела отложила. А потом, конечно же, все что его не устроит-я попробую переделать. Хотя будем надеется, что ему все понравится.

Я как поняла Вы сомневаетесь только в имени и внешности. Пункт внешности можете оставить, а вот с именем дождаться Криви. В остальном я не думаю, что есть такие большие затруднения.

Ладно, проехали. Просто опять таки, посмотрев вашу проверку анкет, я узнала, что в то время татуировок сделать не могли и как бы вообще не современность получается. Вот я и боюсь " не вписаться во время" и спрашиваю есть ли в этом времени такие штуки как : джинсы, футболка, кроссовки и плеер.

Если вы магглорождёная, то такая вещь, как плеер у Вас может быть. Но в книге ясно сказано, что всё маггловское в школе не работает. Насчёт одежды, то тут Вас не ограничивают, только в школьное время Вы носите, как и все, форму, во время, например, посещение Хогсмита Вы можете одеть простую одежду, как кеды или джинсы.

Возможно ли сделать так, что я зарегистрируюсь, отдам анкету, но потом пропаду на неделю из-за занятости на своем проекте? Никто на меня злиться за отсутствия не будет? Просто, это очень важно для меня.

Если Вы отпишитесь после принятия в спец. теме, то никто Вас ругать и удалять не будет.

И еще все-таки имена я бы просила придержать с фамилией.

Алексис Бледел

придержу)

0

292

Я как поняла Вы сомневаетесь только в имени и внешности. Пункт внешности можете оставить, а вот с именем дождаться Криви. В остальном я не думаю, что есть такие большие затруднения.

Мне не нравится всего лишь фамилия. А т.к. имена двойные, то второе я сама придумала, в нужных нет его.  Ну и внешность не совсем. Но, я думаю, что мы сможем придти к компромиссу. Человек я очень не конфликтный, только в своих идеях довольно обидчивый и упрямый. )

Тогда свободная тема, на расскрытие персонажа, покажите как Вы прочувствовали его характер)
если такая тема не устроит, то я могу её дать после прочтения анкеты, так не много сложновато, а давать банальную тему, типа первый визит в Хогвартс, не хочется.

Давайте тогда после анкеты. Т.к. мне довольно сложно от балды писать. У меня в зависимости от сюжета идеи разные.

Если вы магглорождёная, то такая вещь, как плеер у Вас может быть. Но в книге ясно сказано, что всё маггловское в школе не работает. Насчёт одежды, то тут Вас не ограничивают, только в школьное время Вы носите, как и все, форму, во время, например, посещение Хогсмита Вы можете одеть простую одежду, как кеды или джинсы.

Нет. Я чистокровна. Ну ладно, проживем без плеера))) А с формы я только плащи со значками и шляпы помню, а под ними же что-то быть должно? )))

Если Вы отпишитесь после принятия в спец. теме, то никто Вас ругать и удалять не будет.

Ну это уря!!! И конечно отпишусь.

придержу)

Уря!!! " счастлиф"  Вы и роль-то придержите денька на три, не считая сегодня, а то мало ли)

0

293

Мне не нравится всего лишь фамилия. А т.к. имена двойные, то второе я сама придумала, в нужных нет его.  Ну и внешность не совсем. Но, я думаю, что мы сможем придти к компромиссу. Человек я очень не конфликтный, только в своих идеях довольно обидчивый и упрямый. )

да я думаю Вы найдёте с Криви выход)

Давайте тогда после анкеты. Т.к. мне довольно сложно от балды писать. У меня в зависимости от сюжета идеи разные.

хорошо)

Нет. Я чистокровна. Ну ладно, проживем без плеера))) А с формы я только плащи со значками и шляпы помню, а под ними же что-то быть должно? )))

неканоны чистокровные у нас не принимаются.
для этого Вы должны рассписать свою родословную)
шольная форма у девочек состоит из:
мантии, юбки/брюк, тёмный свитер со значком факультета, бежевая рубашка, галстук расцветки факультета.
как примеры
клик*
клик*

Уря!!! " счастлиф"  Вы и роль-то придержите денька на три, не считая сегодня, а то мало ли)

придержала и роль)

0

294

неканоны чистокровные у нас не принимаются.
для этого Вы должны рассписать свою родословную)

Ну это я как раз сделать собиралась, конечно, не до бабушек седьмого колена, но тех родственников, что живы сейчас - опишу. И это, конечно, проблема. Правда я видела, что только слизеринцы неканоны не принимаются. А почему приняли такое решение? Слишком много чистокровок? В общем, наверное, мы сделаем так -я напишу анкету, а администрация пусть потом решит можно мне или низзя. ))) Просто семья же у меня тоже чистокровки. Ладно, разберемся сейчас. Может быть придумаю как-то стать полукровками, уже есть идея, правда чистокровной быть хотелось бы.

мантии, юбки/брюк, тёмный свитер со значком факультета, бежевая рубашка, галстук расцветки факультета.
как примеры

Ступила, спасибо за объяснение)

придержала и роль)

Спасибо. ждите.

0

295

Ну это я как раз сделать собиралась, конечно, не до бабушек седьмого колена, но тех родственников, что живы сейчас - опишу. И это, конечно, проблема. Правда я видела, что только слизеринцы неканоны не принимаются. А почему приняли такое решение? Слишком много чистокровок? В общем, наверное, мы сделаем так -я напишу анкету, а администрация пусть потом решит можно мне или низзя. ))) Просто семья же у меня тоже чистокровки. Ладно, разберемся сейчас. Может быть придумаю как-то стать полукровками, уже есть идея, правда чистокровной быть хотелось бы.

не в том, что много чистокровок, а их должно быть мало. Роулинг дала почти конкретный список тех, кто чистокровен и они все считаются канонами. в остальном неканоны должны доказать свою чистокровность)

0

296

милые, придержите Алекто Кэрроу и Душку пожалуйста :З

0

297

Ophelia Joyce
придерживаю)

0

298

доброй ночи! (:
я тут у вас уже хожу брожу не понятно скоько времени хдд
так воот : DD
а фрея мавор свободна уж?

и еще вопрос хдд
а роберт шиэн до сих пор проходит по нужным? хд

спасибо за ответы! (:

0

299

париж написал(а):

доброй ночи! (:я тут у вас уже хожу брожу не понятно скоько времени хддтак воот : DDа фрея мавор свободна уж?
и еще вопрос хдда роберт шиэн до сих пор проходит по нужным? хд
спасибо за ответы! (:

доброй )
да, данная внешность уже свободна )
хм. насчёт роберта надо узнавать непосредственно у Гертруды.

0

300

Добрый вечер.
Придержите роль, пожалуйста)

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно