у Дениса выпускной, а потом отходняк 3 дня.
Да нет, я не в этом смысле и не в коем случае не в притеньзию. Я имела ввиду, что он в ОД, ПС или еще где, но ответ нашла сама уже.
Форум hogwarts: imperious основан 2011-06-16 и существует 8 дней 8 часов.
За восемь дней такой результат? Круто. Молодцы.
девушка Вы путаете. у нас игра по Поттеру, следовательно год 1997, а не как 77.
у нас не Марадёры. и в сюжете 1997 год.
Ну я же извинилась. Мне уже все объяснили, спасибо.
Вы пожете пост взять и с другой ролевой.
Нет. Я хочу именно тему. Пишу-то я хорошо, но я хочу попробовать себя здесь и в роли Алекс, так что прошу дать ее.
Внешность придеражана уже, и я думаю Вам лучше сначала посоветоваться с Криви о том, можно ли что-то поменять.
Да, вы правы, конечно же. Просто я хотела хотя бы приблизительную анкету написать как думаю, пока его нет, а потом уже ему показать, и если что не так -переделать. У меня просто появилось огромное количество идей для этого персонажа, я сама себе удивляюсь. И я просто хотела бы оформить их, пока у меня вдохновение не прошло. Да и желание играть здесь, я даже все дела отложила. А потом, конечно же, все что его не устроит-я попробую переделать. Хотя будем надеется, что ему все понравится.
указание боггарта обязательно, т.к. его проходили все во время, когда был в школе Люпин.
патронуса мало кто умеет вызывать, так что в полной уверености какой он будет нет.
и насчёт дементора. хоть и во время правления Лорда много дементоров, это не значит, что они могут просто прогуливаться по улочкам и высасывать радость. Ведь сами пожиратели не могут вызывать патронуса, т.к. нет у них радостных воспоминаний. Так что и какое страшное воспоминание будет, тоже неизвестно.
Хорошо. Как вы скажете- так и сделаем. Хотя лично я с вами не согласна. Даже если просто книгу взять, особенно 7-ю.
Северус либо Спейп, либо сын Гарри.
Я бы не сказала, что это имя очень распостраннёное, так что думаю не стоит.
Хорошо. Придумаю другое.
Ладно, проехали. Просто опять таки, посмотрев вашу проверку анкет, я узнала, что в то время татуировок сделать не могли и как бы вообще не современность получается. Вот я и боюсь " не вписаться во время" и спрашиваю есть ли в этом времени такие штуки как : джинсы, футболка, кроссовки и плеер.
. Возможно ли сделать так, что я зарегистрируюсь, отдам анкету, но потом пропаду на неделю из-за занятости на своем проекте? Никто на меня злиться за отсутствия не будет? Просто, это очень важно для меня.
И еще все-таки имена я бы просила придержать с фамилией. Пусть Криви и будет против, но хотя бы на пока. Я потом не хочу, если его все устроит, переделывать анкету и нужных персонажей, которых я собираюсь писать. А внешность я найду другую. Я очень люблю Найтли, но старая она уже для этой девушки, на мой взгляд. Мне кажется, что эта должна быть улыбчивая, милая девушка. Без надменности. Остальных я даже не рассматриваю, они мне не нравятся. Ну если скажут Найтли, то будет Найтли, но пока мне еще подобралась Алексис Бледел она такая не старая, светлая, милая. Короче чем то мне сильно понравилась. И фоток много. Меня это несказанно радует.