hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 301 страница 330 из 590

301

Alice Jane Delta
до 29 июня)

0

302

А у меня вопрос к администрации. Можно ли сделать исключение из

Прием неканона на Слизерин закрыт!

этого правила для двух человек " нужных": моих сестер. Себя и брата я старалась описать по всем правилам и даже придумала про полукровку, чтобы не вызывать у администрации затруднений. Но их я никак не могу перевести никуда. Они обязательно должны быть в Слизерине. Иначе это уже не то. Или хотя бы можете мне подсказать слизеринского канона ( девушку), я перепишу немного и сделаю, что у нее будет сестра близнец, потом напишу их в " нужные". Просто я кроме Паркинсон никого не помню.

0

303

И еще, да, я вредина, извиняюсь. Могу обеспечить вас красивыми смайлами-колобками в одном ключе, если вам нужно. И просьба от лентяев: пожалуйста, поставьте скрипт, который при нажатии на кнопочку выделяет весь код. Очень трудно его выделять, у меня так вообще с ним глюки, еле прорекламила вчера.

0

304

Здравствуйте,
придержите, пожалуйста, данную

Amelia Richard Shaw | Амелия Ричард Шоу

заявку.
И подскажите: персонажи по заявкам заполняют акционный шаблон анкеты?

0

305

Katherine A. Crawford написал(а):

да, данная внешность уже свободна )
хм. насчёт роберта надо узнавать непосредственно у Гертруды.

Эээ вообще-то Фрейя занята будет и Роберт тоже.
Но это так, к слову Оо

0

306

Amelia Shaw
Администрация сегодня как-то не активна, но думаю, что я сама могу придержать эту роль для вас.
За вами на три дня, очень  жду **

0

307

Alexandra Rain
По поводу Слизерина еще будет обсуждаться с администрацией. Сейчас точный ответ дать не смогу ни я, ни кто-то другой из администраторского состава.

Amelia Shaw написал(а):

персонажи по заявкам заполняют акционный шаблон анкеты?

Упрощенная анкета. Об этом упомянуто в первом посту темы нужных персонажей.

0

308

Gertrude R. Jones
Бла-го-да-рю)))

Alice M. Fanning
О, большое спасибо. Буду если не сегодня, то точно завтра)

0

309

Amelia Shaw
Да не за что пока *) Ждем Вашу анкету  http://xmages.net/storage/10/1/0/5/0/upload/e76561b1.gif

0

310

здравствуйте (:
я бы попросила удалить анкету, поданную мисс Булстроуд, поскольку она была написана мной (за исключением некоторых поправок, внесенных самой девушкой) и для несколько иного персонажа. к сожалению, я более им не играю, однако он был создан исключительно для foliant: maradeurs' story и мне крайне неприятно видеть эту историю в другом ключе.

0

311

saint
Здравствуйте *)
Не волнуйтесь, мы все равно собирались переносить анкету в архив. Но, все же, не зря, что Вы сказали об этом. С темой уже все решено.

0

312

Gertrude R. Jones, спасибо за содействие (:
успехов вам, просто замечательное место - глаза радуются (:

0

313

saint
Да не за что : ))
Спасибо за приятные слова  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

314

Доброго времени суток)
У меня есть очень дерзкая идея и я не знаю, примите ли Вы и вообще согласитесь на наличие такого персонажа) Я бы хотела взять неканоного персонажа - дочь Волдеморта) Фантазии все подробно написать у меня хватит, но происхождение героини будет вообще фантастичным, даже для мира Волшебников. ( Если кратко сказать - Темный Лорд ставил над своим (неизвестным никому) ребенком опыты, как можно продлить свою жизнь и в итоге сделал безумную смесь Феникса и человека. Но такой человек, как Лорд во всем ищет плюсы и использовал родную дочь, как оружие массового уничтожения. На очередном задании она была убита. Но т.к. его эксперименты с черной магией были не напрасны, плюс, мать девушки (которая между прочим была вейлой)) ) нашла пепел, оставшийся от чада, пролила на него кровь Единорога и о чудо, девушка переродилась. После чего все ее считали мертвой, она, сменив имя начала новую жизнь.)
или же лучше не писать такое и взять персонажа из акции?
К примеру, мне приглянулась Элизабет Остин. Обязательна ли именно эта внешность?

0

315

Эли
Нет, конечно же дочь Лорда это не приемлемо для нашей ролевой. Поэтому сразу советую Вам взять персонажа из любой акции.
А по поводу внешности: акцию тщательно планировала администратор второй, и думаю, что навряд ли она разрешит сменить внешность для героини.
Если для Вас принципиальна внешность - может, Вам приглянулся кто-нибудь из заявок персонажей?  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

316

Gertrude R. Jones
Вы угадали, внешность принципиальна для меня)
Одна заявка показалась мне интересной, но она придержана до 29 числа) но в принципе, я могу подождать)
и еще такой вопрос: Если я буду брать неканонического персонажа и того, что нет в заявках, внешность из незанятых я могу выбрать любую?)
и вопрос на засыпку, гостям отношения не видны, поэтому: у Оливера Вуда есть любимый человек? и ориентация?
а то очень приглянулась ваша роллевая, но с ГП миром делов до этого не имела)

0

317

Эли
Да, если будете брать неканона - любая незанятая и не придержанная внешность Ваша *))
По поводу Оливера Вуда - у нас он не традиционной ориентации...
Очень рада, что Ваш выбор пал именно на нашу ролевую, это приятно  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

318

Gertrude R. Jones
не традиционной? Тогда, если он свободен, можно было бы мне зарегить персонажа, а обсудив с ним, остановится на внешности и всем остальном?
это просто тогда, наверное, пройдет больше 24 часов)

0

319

Эли
Гомосексуален. Не думаю, что он будет иметь отношения с девушкой, раз такой ориентации...
Я ему напишу в ЛС, чтобы он ответил Вам в теме этой по этому поводу, конечно. Но не обещаю ничего.
А по поводу регистрации - если Вам угодно - регистрируйтесь. но я бы на Вашем месте не ждала Оливера, а уже писала анкету на свой лад  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

320

Gertrude R. Jones
я так и поняла) Но до этого как раз я только и играла парней гомосексуалов, ток что с этим проблем нет)
буду очень признательна)
большое спасибо)))))
Если ответа не будет в течении дней двух-трех, то буду просто писать анкету)

0

321

Эли
О, ну тогда хорошо, а то я сначала тоже не особо поняла вашу активность в сторону мистера Вуда.
В общем ждем его ответа все *__*

0

322

Эли
как я поняла у Оливера уже есть мужчина о.о

0

323

Эли
извините, но у меня уже есть любимый человек) Если хотите. мы могли бы попытаться отыграть крепкую дружбу?)

0

324

добрый день)
подскажите пожалуйста, какие каноны с гриффиндора на 7 курсе вам требуются\ ещё остались?

0

325

*** написал(а):

подскажите пожалуйста, какие каноны с гриффиндора на 7 курсе вам требуются\ ещё остались?

Доброго времени суток*)
А вас интересует мужской или женский персонаж?)

0

326

Dоброго времени*
Скажите, неканон на слизерин не принмается, а нужным персонажам можно буdет вклиниться?)

0

327

Очень жаль)) но удачи))))
тогда... я попробую определится с ролью и ждите в течении пары дней)

0

328

Барсик, здравствуйте) Да, те неканоничные персонажи, что присутствуют в "нужных" могут быть на Слизерине)
Эли, будем ждать Вас  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

329

Marlenne M. Fanning
Спасибо*

0

330

Élodie Vector
женский персонаж)

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно