женский персонаж)
Тогда я могу предложить Вам:
Natalie McDonald | Натали МакДональд.
Romilda Vane | Ромильда Вейн.
а также акционные персонажи с гриффиндора.
action #3 «amortentsiya» - Элизабет Остин.
hogwarts: imperious |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната
женский персонаж)
Тогда я могу предложить Вам:
Natalie McDonald | Натали МакДональд.
Romilda Vane | Ромильда Вейн.
а также акционные персонажи с гриффиндора.
action #3 «amortentsiya» - Элизабет Остин.
благодарю за ответ)
благодарю за ответ)
всегда пожалуйста.*)
будем рады Вас видеть*)
и опять я Х)
еще один щекотливый вопрос)
кого на роллевой больше и в ком больше нуждаетесь?) а то к примеру зарегистрирую девушку, а тут одни они и требуются парни) или наоборот) и желательно про ориентации)
Эли
лучше всего регистрировать парня, но это уже по Вашему желанию.
что касается ориентации, то тут не стоит ограничивать, но я бы посоветовала гетеросексуальность*)
Élodie Vector
спасибо, приму ко сведению)
Добрый день, хотела поинтересоваться персонаж в нужных Alexandra Moore написано придержана до вчерашнего числа, можно ли её занять?
Добрый день, хотела поинтересоваться персонаж в нужных Alexandra Moore написано придержана до вчерашнего числа, можно ли её занять?
простите пожалуйста, этот персонаж придержан до 1ого числа, просто не успели отметить.
ветер
Может, Вас заинтересуют другие заявки персонажей? У нас их там прилично. А еще у нас пустует акция по Рейвенкло *___* Там множество прелестных дам
" скромненько шаркает ножкой" Я, конечно, извиняюсь, но может быть мне уже скажут куда деваться? )))
Alexandra Rain
Извините, но прием неканона на Слизерин, все же, не откроется. Потому что другие факультеты пустуют.
Может, как-то сумеете чуть изменить историю и приписать другие факультеты вашим нужным персонажам?
Извините, но прием неканона на Слизерин, все же, не откроется. Потому что другие факультеты пустуют.
Может, как-то сумеете чуть изменить историю и приписать другие факультеты вашим нужным персонажам?
Другие факультеты никак, но есть идея по по поводу сестер. Пару минут и добавлю в био одну инфу. Раз так, то их в нужных не будет, хотя хотелось бы, но обойдусь. Придумаю себе злосную кузину или еще кого.
Gertrude R. Jones
Готово. Немного банально, но пойдет. Если что не так-исправлю.
хотелось бы узнать, внеха кроуфорда не занята?)
Доброго времени суток. На сколько я правильно вижу, то внешность Кроуфорда придержана по нужным персонажам.
Да, внешность его придержана по нужным для Элизабет Лорен. За этим же персонажем висит место практиканта Трансгрессии.)
ясно, ладно спасибо)
ясно, ладно спасибо)
всегда пожалуйста.)
как отыгрываются квесты? и вообще, вы уже существуете не первую неделю, расскажите мне пожалуйста о том, как идет игра
как отыгрываются квесты? и вообще, вы уже существуете не первую неделю, расскажите мне пожалуйста о том, как идет игра
Здравствуйте.
у нас уже стартовал первый квест, который начали отыгрывать, но в принципе в него еще можно попасть желающим играть. так же активно идет играть персонажей между собой не только один на один, но и группами.
здравствуйте.
нас интересует роль Astoria Greengrass, вроде бы она занята, но профиля я не вижу.
не проясните ситуацию?
рок-н-ролл
Здравствуйте.
Astoria Greengrass занята и профиль, конечно же присутствует.
Здравствуйте, меня интересует роль Трейси Дэвис, я видела, что она занята, но игрок не появляется.
могу ли я надеяться на эту роль?
Здравствуйте, не могу зайти под owl'ом мне пишут, что пароль не верный.
trasey
здравствуйте. Да, я думаю, что Вы можете взять эту роль, так как мисс Девис не предупреждала нас о длительном отсутствии
owl
ник owl; пароль - 1111
вы видимо скобочку забыли
Доброго времени суток * - * Подскажите, свободна ли роль Bernadette Joyce, нужные персонажи? Она была придержана, но срок, вроде-бы, уже несколько дней как истек *)
snow
здравствуйте*) да она абсолютно свободна, я забыла отметить*)
вы можете ее занять
Ophelia Joyce
Это же чудесно :З Тогда придержите ее для меня, пожалуйста. Дивная девушка.) И просьба или немного изменить ник предыдущей девушки, или добавить в него одну лишнюю букву, а то я не могу зарегистрироваться *) Заранее очень благодарна С:
snow
Регистрируйте новый аккаунт, тот я удалила *___*
Ждем поскорее вашу анкету
snow
спасибо *улыбнулась* придерживаю и с нетерпением жду *)
<33
Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната