hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 331 страница 360 из 590

331

*** написал(а):

женский персонаж)

Тогда я могу предложить Вам:

Natalie McDonald | Натали МакДональд.
Romilda Vane | Ромильда Вейн.

а также акционные персонажи с гриффиндора.

action #3 «amortentsiya» - Элизабет Остин.

0

332

благодарю за ответ)

0

333

*** написал(а):

благодарю за ответ)

всегда пожалуйста.*)
будем рады Вас видеть*)

0

334

и опять я Х)
еще один щекотливый вопрос)
кого на роллевой больше и в ком больше нуждаетесь?) а то к примеру зарегистрирую девушку, а тут одни они и требуются парни) или наоборот) и желательно про ориентации)

0

335

Эли
лучше всего регистрировать парня, но это уже по Вашему желанию.
что касается ориентации, то тут не стоит ограничивать, но я бы посоветовала гетеросексуальность*)

0

336

Élodie Vector
спасибо, приму ко сведению)

0

337

Добрый день, хотела поинтересоваться персонаж в нужных Alexandra Moore написано придержана до вчерашнего числа, можно ли её занять?

0

338

ветер написал(а):

Добрый день, хотела поинтересоваться персонаж в нужных Alexandra Moore написано придержана до вчерашнего числа, можно ли её занять?

простите пожалуйста, этот персонаж придержан до 1ого числа, просто не успели отметить.

0

339

ветер
Может, Вас заинтересуют другие заявки персонажей? У нас их там прилично. А еще у нас пустует акция по Рейвенкло *___* Там множество прелестных дам  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

340

" скромненько шаркает ножкой" Я, конечно, извиняюсь, но может быть мне уже скажут куда деваться? )))

0

341

Alexandra Rain
Извините, но прием неканона на Слизерин, все же, не откроется. Потому что другие факультеты пустуют.
Может, как-то сумеете чуть изменить историю и приписать другие факультеты вашим нужным персонажам?  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

342

Gertrude R. Jones написал(а):

Извините, но прием неканона на Слизерин, все же, не откроется. Потому что другие факультеты пустуют.
Может, как-то сумеете чуть изменить историю и приписать другие факультеты вашим нужным персонажам?

Другие факультеты никак, но есть идея по по поводу сестер. Пару минут и добавлю в био одну инфу. Раз так, то их в нужных не будет, хотя хотелось бы, но обойдусь. Придумаю себе злосную кузину или еще кого.

0

343

Gertrude R. Jones
Готово. Немного банально, но пойдет. Если что не так-исправлю.

0

344

хотелось бы узнать, внеха кроуфорда не занята?)

0

345

*_* написал(а):

Доброго времени суток. На сколько я правильно вижу, то внешность Кроуфорда придержана по нужным персонажам.

0

346

*_* написал(а):

Да, внешность его придержана по нужным для Элизабет Лорен. За этим же персонажем висит место практиканта Трансгрессии.)

0

347

ясно, ладно спасибо)

0

348

*_* написал(а):

ясно, ладно спасибо)

всегда пожалуйста.)

0

349

как отыгрываются квесты? и вообще, вы уже существуете не первую неделю, расскажите мне пожалуйста о том, как идет игра

0

350

rose написал(а):

как отыгрываются квесты? и вообще, вы уже существуете не первую неделю, расскажите мне пожалуйста о том, как идет игра

Здравствуйте.
у нас уже стартовал первый квест, который начали отыгрывать, но в принципе в него еще можно попасть желающим играть. так же активно идет играть персонажей между собой не только один на один, но и группами.

0

351

здравствуйте.
нас интересует роль Astoria Greengrass, вроде бы она занята, но профиля я не вижу.
не проясните ситуацию?

0

352

рок-н-ролл
Здравствуйте.
Astoria Greengrass занята и профиль, конечно же присутствует.

0

353

Здравствуйте, меня интересует роль Трейси Дэвис, я видела, что она занята, но игрок не появляется.
могу ли я надеяться на эту роль?

0

354

Здравствуйте, не могу зайти под owl'ом мне пишут, что пароль не верный.

0

355

trasey
здравствуйте. Да, я думаю, что Вы можете взять эту роль, так как мисс Девис не предупреждала нас о длительном отсутствии
owl
ник owl; пароль - 1111
вы видимо скобочку забыли

0

356

Доброго времени суток * - * Подскажите, свободна ли роль Bernadette Joyce, нужные персонажи? Она была придержана, но срок, вроде-бы, уже несколько дней как истек *)

0

357

snow
здравствуйте*) да она абсолютно свободна, я забыла отметить*)
вы можете ее занять :)

0

358

Ophelia Joyce
Это же чудесно :З Тогда придержите ее для меня, пожалуйста. Дивная девушка.) И просьба или немного изменить ник предыдущей девушки, или добавить в него одну лишнюю букву, а то я не могу зарегистрироваться *) Заранее очень благодарна С:

0

359

snow
Регистрируйте новый аккаунт, тот я удалила *___*
Ждем поскорее вашу анкету  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

360

snow
спасибо *улыбнулась* придерживаю и с нетерпением жду *)
<33

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно