hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 211 страница 240 из 590

211

доброго дня) придержите пожалуйста внешность тейлор момсен**

0

212

винни-пух написал(а):

доброго дня) придержите пожалуйста внешность тейлор момсен**

здравствуйте!
до 25 числа она Ваша

0

213

Katherine A. Crawford написал(а):

однако насчёт внешности администрация проглядела. поэзи числится за делакур.

а я и не говорил о том, что это должна быть Клеменс. Я сказал, что кто-то наподобие, чтоб было ясно, кого примерно я хочу видеть : )

испания
я вам очень рад**
Я думаю, Путс больше подойдет)

0

214

спасибо за ответ) тогда придержите мне пожалуйста персонажа по заявке и путс)

0

215

испания написал(а):

спасибо за ответ) тогда придержите мне пожалуйста персонажа по заявке и путс)

придерживаю до 25 числа)

0

216

мир Вам)
скажите пожалуйста, Йен свободен?

0

217

придержите этого персонажа, сегодня-завтра будет анкета)))
если что, сверху писал я хд

0

218

Christian Ford
придерживаю до 25 числаа)

0

219

Доброй ночи)
в процессе написания анкеты у меня возник вопрос: если персонаж канон, но о его принадлежности нигде не сказано, могу ли я его сделать участником ПС или ОД?

0

220

доброй)
ну тут, я думаю, будет зависить от факультета.
наврядли гриффиндорец захочет вступать в ряды Пожирателей.
а так, если это нигде не указанно, то это на Ваше усмотрение)

0

221

Katherine A. Crawford
я вообще решила пуффендуйца в ОД записать, как вы на это смотрите?)

0

222

в полне разумное решение)

0

223

уверен, что ничего запредельного тут нет.

0

224

Katherine A. Crawford
благодарю хд
Marcus Flint
знаю, но глядя на анкету некой Миллисент..хотя, там несколько иное..
решила уточнить..

0

225

добрый день) давно не играла на ГП, но увидев вашу ролевую - захотелось)
можно ли придержать Hermione Granger?)

0

226

Прелесные, у меня вопрос.
В правилах я конкретики не нашла, там сказано только что-то про исключения, поэтому обращаюсь сюда - нешаблонные анкеты вы принимаете? Просто сегодня я поняла, что разучилась писать шаблонки. В анкете будут указаны пункты и в ней только важные факты. Просто там биграфия, характер и внешность плавно перетекают друг в друга.

0

227

темза написал(а):

добрый день) давно не играла на ГП, но увидев вашу ролевую - захотелось)можно ли придержать Hermione Granger?)

здравствуйте.
придерживаем до 26 июня )
Hannah Abbott
если в нешаблонной анкете будут все те пункты какие должны быть, то такая анкета вполне подойдёт. )

0

228

Katherine A. Crawford
благодарю вас) я попробовала зарегистрировать, но оказалось, что кто то уже зарегистрировался под этим именем) не могли бы вы его удалить?)

0

229

темза написал(а):

благодарю вас) я попробовала зарегистрировать, но оказалось, что кто то уже зарегистрировался под этим именем) не могли бы вы его удалить?)

да секунду)

0

230

Katherine A. Crawford
спасибо *улыбнулась*

0

231

темза, готово)
Hannah Abbott
да не за что **

0

232

Katherine A. Crawford
спасибо) и придержите её, пожалуйста)

0

233

Hermione J. Granger
до 26)

0

234

сорри, что влезаю, но разве девушка в 201-203 постах не просила придержать гермиону, если предыдущая претендентка не появится?

0

235

Ophelia Joyce
я в этих гермионах уже путаюсь. хх
кто из них кто вообще

0

236

Katherine A. Crawford
Придерживала другая девушка, вот ее IP: 95.220.114.156.
Hermione J. Granger
Так что, девушка, извините за такое недоразумение, но, если та дама появится и выложит анкету, как и обещала - в ночь на 23, или днем 24 - то роль Гермионы будет ее. Если же за эти дни она не отпишется - мы сможем отдать роль Вам.
А пока могу предложить Вам ждать, либо взять другую роль. Второй вариант, мне кажется, будет гораздо проще *) Еще раз прошу прощения от всего коллектива администрации.

0

237

Gertrude R. Jones написал(а):

Так что, девушка, извините за такое недоразумение, но, если та дама появится и выложит анкету, как и обещала - в ночь на 23, или днем 24 - то роль Гермионы будет ее. Если же за эти дни она не отпишется - мы сможем отдать роль Вам.
А пока могу предложить Вам ждать, либо взять другую роль. Второй вариант, мне кажется, будет гораздо проще *) Еще раз прошу прощения от всего коллектива администрации.

черт черт черт
ну как же так?
так хотелось Гермионой поиграть... ну ладно(

0

238

Hermione J. Granger
Вот так бывает, к сожалению...
Но ведь есть и получше персонажи. Причем множество. Разве не приглянулся Вам никто из "нужных персонажей". Или с акции Рейвенкло. Там тоже очень много умных девушек *)

0

239

Gertrude R. Jones написал(а):

Вот так бывает, к сожалению...
Но ведь есть и получше персонажи. Причем множество. Разве не приглянулся Вам никто из "нужных персонажей". Или с акции Рейвенкло. Там тоже очень много умных девушек *)

в акции "Фэмили Тайс" написано, что Кристина Джонс придержана до сегодняшнего дня) персонаж еще не подал заявку?

0

240

Hermione J. Granger
Пока что не подал. Но у нас придерживание роли продлевается до официального конца дня: 00.00 по Мск. времени.
Тоже придется ждать. Может, есть кто-то еще на примете? Вот, например, в акции Рейвенкло имеется милая девочка с внешностью Эллен Пейдж. Второй персонаж в акции: Anna MacFarlan. В ней, мне кажется, есть та самая отвага и уверенность, как у мисс Грейнджер, Вы не находите?

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно