1. Имя и фамилия персонажа:
Вильям Мортимер Локвуд | William Mortimer Lockwood
Прозвище Черный Джонни.
2. Дата рождения и возраст персонажа:
21 октября 1980, 17 лет
3. Принадлежность:
• факультет slytherin
• курс 7
• должность ученик
• принадлежность нейралитет
4. Чистота крови: чистокровен
5. Внешность:
• цвет глаз: карий, почти черный
• цвет волос: каштановый
• телосложение: худощавое
• особые приметы: родинка под правым глазом
• имя знаменитости: Бен Барнс | Ben Barnes
6. Характер:
• страхи: синофобия (боязнь всего китайского), геронтофобия (боязнь старения и отчасти стариков)
• ориентация: гетеро
• привычки: чешет подбородок когда думает;
• общее описание:
"Не простой характер, ох, не простой. Ну ничего, я из тебя дурь-то выбью!", - часто говорил Вильяму отец в детстве.
И вправду, мальчика всегда тянуло на шалости, он любил гулять и общаться с маглами. И это сын чистокровного рода! Магов, что всегда жаждали смерти этих грязных, недостойных жизни людишек!
"Позор!!!" - вечно кричал отец в который раз наказывая сына.
Да, Локвуд-младший не был типичным сыном своих родителей. В детстве.
Отец бил его, наказывал за любой проступок. Но особенно Вильяму доставалось за общение с маглами - мальчик зачастую расхаживал в синяках и ссадинах.
И был бы ему путь в добрые маги на какой-нибудь Гриффиндор или Коктевран, если б не отец. Забыл он, что насилие порождает лишь насилие.
Прежде всего Черный Джонни обозлился на отца. Даже не так. Он его люто возненавидел. Мортимер стал врагом номер один для собственного сына.
А так же Вильям возненавидел весь окружающий мир. Маглов, из-за которых его били, магов, которые жили счастливо, как казалось Локвуду, в отличие от него самого.
Но кое-чему такое обращение с ним научило Вильяма.
Он стал упрямым и целеустремленным. Переубедить его нельзя. Он противостоял отцу и поклялся себе, что больше такого не допустит. Он будет идти к своей цели любым путем и никто не посмеет его остановить.
Другими он пренебрегает. Что ему все люди? Они хороши лишь на расстоянии, пока их не знаешь.
Он любит лишь книги. О черной магии преимущественно. Зачем ему еще что-то?
В глубине души он мечтает о спокойной жизни где-нибудь в горах, где он сможет просто быть. Быть счастливым. Но что ему мечты, если пока они недостижимы?
А еще он чертовски уверен в себе. Он не нахал. Он даже не станет дерзко отвечать тому, кто его обидит. Ему просто плевать. Ему не нужно ничего делать, чтоб доказать себе, что он лучший. Ему вообще не нужны доказательства.
Увлекается заклинаниями. Ведь он хочет быть свободным, ни от кого не зависящим, а значит нужно уметь отстоять свою точку зрения и уметь обустраивать свою жизнь.
У Вильяма обширный круг интересов - от музыки до темных искусств.
Но главным его увлечением остается чтение и... рисование.
Но не стоит думать, что он пишет красками натюрморты или рисует грифелем портреты прекрасной незнакомки. Нет. Его рисунки такие же мрачные, таинственные и непонятные, как он сам внешне.
Любит черный цвет, что само собой разумеется. Но в одежде предпочитает не только его - любит белые и серые рубашки.
Их музыки предпочитает классику или же что-то тяжелое.
Любит почитать что-то философское. Но не потому, что ему очень уж нравится копаться в себе и смысле жития-бытия, он просто ищет что-то новое и старается учиться на чужих ошибках.
Практически не ест мясо. Животных-то он как раз любит. конечно, не так как милые девушки, которые ахают и лечат ранки. Как-то по-своему. Просто считает их более достойными жизни, чем люди.
Кстати, а почему бы ему не стать сторонником Пожирателей смерти? Казалось бы, среди них ему самое место.
Но нет. Черному Джонни не хочется участвовать в войне. Зачем? В бою можно и пасть. А так война окончится, враги сами истребят друг друга, а победитель тот, кто остается жив, верно? А потому Локвуд не сторонник ни Ордену Феникса, ни Волан-де-Морту. Ну разве что он примкнет к кому-нибудь позже, если будет уверен в их победе.
Вот таким он стал. И как бы он не противился отцу, скажите, разве Мортимер не воспитал такого подонка, подобного себе, как и хотел?
7. Биография:
• место рождения: Лондон
• ближайшие родственники: Мать - Джанин Локвуд; отец - Мортимер Локвуд, мл. сестра - Микаэлла Локвуд
• 10 важнейших пунктов:
- В семье Локвудов жестокие нравы, и если Вилл в чем-то провинялся, хорошо получал от отца.
- Рано научился читать, в 4 года уже читал по слогам, в 5 - так же быстро. как взрослый человек
- В детстве заблудился в Пекине, с тех пор боится всего китайского
- Когда мальчику было десять, умер дедушка. Он был очень болен и последние дни его были ужасны. После этого Локвуд стал бояться старости
- Один раз случайно попал в магловскую школу. Учитель был новый, почему-то посчитал, что Локвуд ученик и усадил мальчика за парту. Вильям получил два - оно и понятно, никаких маглоских знаний у него не было и быть не могло.
- Распределяющая шляпа не задумываясь отправила Локвуда на факультет Слизерин, чему он был рад - вся его семья проучилась на нем.
- Попав впервые в Хогвартс, Вильям отказался называть свое имя сокурсникам и вообще не хотел знакомиться. Кто-то придумал ему имя Черный Джонни, и оно как-то приросло, хоть самому Локвуду не нравится, даже наоборот, раздражает.
- Впервые поцеловался в двеннадцать. С однокурсницей. Не понравилось.
- В четырнадцать проник в Особую Секцию библиотеки. С тех пор наведывается туда постоянно.
- Учится хорошо, практически все СОВ были Превосходно. За прорицания и Историю магии получил Удовлитворительно.
8. Дополнительно:
• дементор: воспоминание о том, как Вильям потерялся в Пекине
• боггарт: Вильям в старости
• патронус: пес
• животные: серый кот Бенито
9. Способности персонажа:
• школьные: легко осваивает новые заклинания, очень хорош в заклинаниях и трансфигурации
• личностные: неплохо рисует и готовит
10. Артефакты:
• волшебная палочка: 14 дюймов, , ива, волос единорога
• метла: когда-то был Чистомет-7, но Вильям не любит полеты, а потому метлы у него нет
• остальное: семейный перстень, на нем изображен непонятный символ. Считается, что приносит удачу владельцу. Особого эффекта Локвуд не заметил.
11. Ключ:
good. Элоди
12. Пробный пост:
Ролевая по тамплиерам. Персонаж Джон Мортем. Пост тоже был пробным.
Нет, он этого не вынесет.
- То есть ты перепихнулся, а теперь по тихому сваливаешь? Я тебе шлюха что ли?
О боги, детка, ты вообще на что надеялась? И вообще, раз ты сама затащила меня в свою спальню через полтора часа нашего знакомства - да, ты шлюха.
Этих слов Джон не произнес вслух, он их проглотил. Ну уж нет, он будет строить из себя джентльмена до конца.
- Милая, ну что ты, мы обязательно еще встретимся. Обещаю тебе кофе в постель, - он сделал вид, что призадумался, - скажем, в следующий вторник, идет?
Мортем и сам удивился, как мягко и даже нежно прозвучал его голос - эта девушка перестала быть ему интересной и теперь только раздражала.
Элегантным жестом он взял футболку со стула, одел, чмокнул негодующую девушку, и вышел.
Даже дверью не хлопнул! Оцени это... эээ... не помню твоего имени. Ты прелестна, будешь Мари. Хотя в общем-то, какая разница?
А вот вообще, зачем мне все это? Зачем почти каждый вечер я нахожу себе новую любовницу? По сути, все они - шлюхи. Зачем они мне? Порой мне кажется, что я ищу. Может быть, я так стараюсь найти ту, что не будет поддаваться обаянию, комплиментам, не даст затащить себя в койку в первый же вечер, будет лучшей. Из всех. Не знаю. Тупой. Долбанный романтик. Все пытаешься найти несуществующие идеалы.
Все эти мысли крутились у Джона в голове пока он спускался по лестнице. Но они сразу прошли: на улице шел дождь - любимая погода Мортема, а значит не время думать. Время отдыхать.
Хотя я и так занимался этим последние... семьдесят восемь часов, - мысленно хмыкнул парень. - Однако, надо позавтракать, а то со вчерашнего утра ничего не ел. Одному не хочется... Сестрена!
Пальцы сами набрали нужный номер и нажали на зеленую трубку. Через три гудка Джон услышал родной голос:
- Да, братик.
- Миккль, давай в наше любимое кафе через десять минут, я тут рядом. Позавтракать хочу. Ты же еще не ела?
- Джонни, ты понимаешь, что сейчас всего восемь? И сегодня выходной? Я еще сплю! Естественно я не ела!
М-да, а я-то думаю, что голос такой грустный... А она спит. Черт, вот я дурак, разбудил.
- Прости, Мик, не хотел будить. Я даже на время не посмотрел. Ты придешь?
Получив утвердительный ответ, Джон улыбнулся.
Жду тебя, моя детка.
Быстрым шагом дойдя до кафе, Мортем снял с себя мокрый плащ, пригладил волосы, и сел за любимый столик, который они с сестрой всегда занимали по утрам.
К Джону, приветливо улыбаясь, уже неслась знакомая официантка, которая всегда обслуживала этот столик. Конечно, она ждала не только чаевых.
Прости милая, не сегодня. Я устал. Еще до того как проснулся. В другой раз, - меланхолично отшил в своих мыслях Мортем девушку, приветливо и галантно ей улыбаясь.
- Рози, ты чудесно выглядишь. Впрочем, как всегда. Мне чашку зеленого чая, остальное когда Микаэлла придет.
В ожидании чая Джон задремал. Разбудил его телефонный звонок.
Это Мик, задерживается, наверное, - подумал Мортем.
Но нет, это была не сестра.
- Джонни? Новое дело, - начал вещать из трубки голос дядюшки Бо, - это один богатенький папик, ну знаешь, из тех кто только жрут, воруют, и трахают баб, даря им за это дорогущие подарки. Ублюдок, да. В общем, помешал он одному человеку. Цену обговорите сами, мне как всегда двадцать процентов. Вечером в семь чтоб как штык у меня, заказчик приедет. Микаэллу не бери, не тот это человек, который любит красивые нежные цветки. Скорее она вызовет у него недоверие. Вопросы?
- Нет, Бо, никаких. Ты же знаешь, если я кому и верю, так это тебе. Раз предлагаешь, значит он заплатит, причем без подстав, да еще и так, что тебе хорошо перепадет. Только Мик расстроится. Ну да ладно, я думаю, мы там не долго будем. Я вообще хотел сегодня весь день с ней провести, если не возражаешь. Так что договоримся - и я домой.
- О, Джонни, - хохотнул Бо, - самый безжалостный киллер заботится о своей маленькой сестренке. Весело!
- Убийцы тоже люди, - сказал Мортем после того, как из трубки стали доноситься лишь гудки.
Внутри нарастало нетерпение и предвкушение. Слово придумывать, снова изобретать что-то интересное. Снова убить какого-то зажравшегося подонка.
Нет, определенно, Джону нравится его работа. И вряд ли он когда-нибудь с этим распрощается.
13. Связь с Вами:
578564095
14. Взаимная реклама:
http://tiblullaby.mybb.ru/viewtopic.php … =31#p26626
http://etiquette.rusff.me/viewtopic.php … 3&p=43