http://xmages.net/storage/10/1/0/f/6/upload/428c911a.gif
1. Имя и фамилия персонажа:
Susan Nicole Bones | Сьюзен Николь Боунс
Названа в честь тетки, второе имя у которой Сьюзен.
Прозвища: Сью, Никки
2. Дата рождения и возраст персонажа:
5 февраля 1980, 17 лет
3. Принадлежность:
    • факультет
Хаффлпаф
    • курс
Седьмой
    • должность
Студентка
    • принадлежность
Нейтралитет
4. Чистота крови:
Полукровна
5. Внешность:
    • цвет глаз:
Серые
    • цвет волос:
Светлый русый
    • телосложение:
Астенический
    • особые приметы:
Ели заметная родинка на левой щеке, темный шрам на лодыжке после неудачного первого полета на метле.
    • имя знаменитости:
Evan Rachel Wood
6. Характер:
    • страхи:
Арахнофобия
    • ориентация:
Гетеро
    • привычки:
Вечно поправляет волосы, это уже на автомате, дергает золотой кулон на шее, иногда даже может немного погрызть его, если сильно увлечена делом.
    • общее описание:
В нашей не легкой будней жизни, окруженной безразличием людей, завистью, алчностью, очень непросто оставаться обычным человеком. Не превратится в холодный камень, не спрятаться за саморобной хлопковой баррикадой из подушек и одеял у себя на кровати, не скрываться от внешних причин всех неприятностей. Важно встретить все это лицом к лицу, без тени страха в серых глазах, быть храбрым, понимать, что жизнь одна и она только твоя, никто не смеет управлять ею.
Она не принцесса из детской сказки и не главная героиня любовного романа, она – реальность. Не такая сладкая и желанная, просто настоящая. Умеющая слушать и помогать другим, любящая и в то же время сильная. Прекрасные качества для представительницы «слабого пола». Хотя никто и не осмелится назвать Никки слабой, скорее расчетливая, всегда держит себя в руках, мягкая и покладистая. Кратковременные интрижки не для неё, она серьезный человек и спутник её жизни тоже должен быть серьезный.  Представьте, наша любовь наполняет огромный сосуд, с каждым новым романом мы раздариваем эту любовь своему избранному, но ведь она назад нам не возвращается. Чем больше романов, тем быстрее опустошается наша чаша и изнашивается сердце, результатом этой пустоты может быть безразличие ко всему, ведь даже ту любовь, что рассчитывалась на бабочек, мышек, кошечек, собачек и прочих зверюшек мы давно потеряли безвозвратно.
Она странная, невозмутимая и завораживающая. На первый взгляд неприступная и грубая, но на самом деле нежная и милая, как лепестки утренней розы. Кто хорошо её знает, скажет вам, что она очень мила и отзывчива ко всем, кто нуждается в помощи или поддержке. У нее доброе сердце — с детства она таскала домой бродячих собак, раненых птиц, кошек на сносях. Натура её очень открытая, теплая и приветлива. Общение с ней доставляет одно удовольствие. Если раз сочтет кого-то другом, то понадобиться нечто весьма веское, чтобы ее переубедить. Своих друзей никогда не оставит, ведь если любит, то искренне и всей душой, а если ненавидит, то яростно.
С другой стороны девушка часто напряжена, ответственна, любит  держать все под своим контролем. Забавная, часто серьезная, странная и обворожительная Сьзен всегда найдет ко всем подход, поймет вас, поможет всем, чем сможет. Она всегда слушает свое сердце, а не разум, даже если оно подсказывает что-то совсем сумасшедшее.
7. Биография:
    • место рождения:
Великобритания, Лондон
    • ближайшие родственники:
    • 10 важнейших пунктов:
- Родилась 5 февраля, в маггловской больнице, это было желание матери-маггла.
- Как только малышку с мамой выписали с лечебницы, они убежали от городской суеты в загородный дом Амелии, тетки малышки Сью;
- В день рождения девочки, когда ей исполнилось 6 лет и её магические способности начали только проявляются, что, кстати, очень обрадовало родителей и тетку Никки, наш маленький терминатор чуть не поднял в воздух весь дом, потому что ей видите ли запретили объедаться шоколадом. 
- 5 февраля 1991 года получила самый желанный подарок на день рождение - письмо из самой крутой школы чародейства и волшебства - Хогвартс. В последствии стала студенткой на факультете Хаффлпаф и завела тесную дружбу с некой Ханной Эббот;
- В августе 1995 года, её тетя участвовала в слушании дела о сокурснике Боунс - Гарри Поттере. Позже Амелия рассказала девочке некоторые детали;
- В Октябре 1995 года стала членом подпольной организации Гарри Поттера и его близких друзей под названием Отряд Дамблдора;
- Казалось бы безответно влюбляется в Эрни Макмиллана и безумно страдает, держа внутри себя все эти чувства;
- На зимних каникулах отправляется в Альпы, развеяться, покататься на лыжах, но в один прекрасный момент все пошло не так и девушка кубарем скотилась с высоченной горы, чудом оставшись живой. Переламав только ногу и получив ушиб правой руки;
- На практических занятиях по трасгрессии, трансгрессирует с ращепом и теряет ногу, но её сразу же вернули, слава Богу;
- Тяжело переживает смерть Амелии Боунз, любимой тети, убитой Пожирателями смерти;
8. Дополнительно:
    • дементор:
Воспоминания о злополучном спуске с горы, когда девушка чуть не убилась
    • боггарт:
Огромный, ядовитый паук
    • патронус:
Лиса
    • животные:
Сова по кличке Бэтти
9. Способности персонажа:
    • школьные:
Достаточно хорошо знает нумерологию, трансфигурацию и древние руны, это её любимые предметы из школьно курса. Неплоха в зельеваринии и заклинаниях.
    • личностные:
Играет на скрипке, учит французский и итальянский языки.
10. Артефакты:
    • волшебная палочка:
Соколиное перо, розовая акация, 11,5 дюймов
    • метла: Нимбус 2000
    • остальное:
11. Ключ:
Верно.
12. Пробный пост:
Это самый последний и тоже пробный пост, от лица сирены Телксиопы Портинари

День с самого утра не заладился. Чего стоит только то, что когда она прогуливалась по утреннему пляжу, а солнце только открывало свои радостные глаза, ветер вырвал из её рук все её листочки-бумажки с рисунками и набросками. Конечно она не великий художник, знаменитый на весь Минелиум, хотя и не надо, Войлэс и Элесмерову бухту, но она так долго все это рисовала, старалась, представляла, что теперь просто слезы на глаза накатывались. А ветер-проказник, как буд-то заигрывал с Телксиопой, подбрасывая листки вверх-вниз, и кружил их вокруг её силуэта. А потом, словно наигравшись вдоволь с беззащитной, по отношению к воздушной стихии, девушкой, ветер помчался куда-то в моря, бороздить просторы, надувать паруса пиратам и путешественникам. Естественно, рисунки улетели с ним, утонув в синей глади моря.
Сирена проводила их томным взглядом, внутренне утешая себя, что не такие они уже и хорошие были, и правильно сделал её старый друг. И правда старый, сколько она себя помнит, всегда была здесь, всегда с ней были её родственники – сирены, ветер, скалы, русалки. Они всегда были вместе, охотились, отдыхали, плавали. У них никогда не было межрасовой войны. Они все ровны перед каждым.
Портинари медленно добрела до ближайшего утеса, смотря куда-то вдаль грустными глазами. Чего она ждала? Может новый корабль? Или ветра, что несёт на своем хвосте её рисунки, давно утонувшие в морской пучине. Только её одиночество нарушил громкий всплеск воды и чей-то задорный смех. Этот смех невозможно ни с кем спутать, такой громкий, звонкий и родной. Он принадлежал её подруге и частой гостье на этих берегах – русалке Ассанте. Та несколько раз мелькнула хвостом возле сирены и наконец, наполовину вынырнула, держа хвост под водой, а руки сложив на рядом лежащий  камень, как на подушку.
- Не грусти, подруга, - заулыбалась морская дева, - если хочешь, я и мои сестры вернут тебе твои бумажки. Хотя я не понимаю, зачем тебе они, которые мокнут от прикосновения с Океаном. Это бесполезная вещь!
Телксиопа только улыбалась и смотрела, как подруга играет хвостом в воде, пуская маленькие волны, которые нежно ласкали босые ноги сирены.
- Все в порядке, - после недолгого молчания она заговорила, - я не хочу их возвращать. Тем более, ты права, бумага бесполезна, но талант не скроешь, это так же, если я буду отказываться петь. И что? Что потом? Я покину этот мир, после более полторы тысячи лет жизни в нем. Жаль. Я не хочу оставлять тебя одну в нем.
Они поболтали ещё пару минут и Ассанта, хлюпнув хвостом, удалилась обратно, в подводный мир. А Телксиопа, заскучав, начала напевать мотив какой-то песенки, что услышала вчера в трактире, недалеко отсюда.  Голос разливался по берегу, отбивался от скал и воды, уносясь куда-то за горизонт. В животе заурчало. Неплохо бы перекусить. Только она об этом подумала, как увидела вдалеке, выплывающие из тумана синие паруса. Она усилила голос, продолжая напевать новый мотив, заманивая в свои сети странников. Морскими водами ходят слухи, что если путник проплывает мимо сирены и не пойдет на уловки её голоса, последняя - умирает, разбивается о скалы, топится. Что угодно, только не жизнь после поражения. Портинари всегда боялась этого сказания и каждая охота для неё – риск своей жизни, очередная порция адреналина, когда ты висишь на волоске от смерти и стоишь перед выбором: быть или не быть, убить или умереть.

13. Связь с Вами:
Вышлю администрации, тем более мне кажется одну из админок я знаю.
14. Взаимная реклама:
http://ballad.rusff.me/viewtopic.php?id … p=15#p7617
http://illusiondubonheur.rusff.me/viewt … p=13#p2213

Отредактировано Susan Bones (2011-06-24 13:44:53)