1. Имя и фамилия персонажа:
Rosemarie Danielle Zeller | Розмари Даниэль Целлер
Rose | Роузи - так все кличут.
2. Дата рождения и возраст персонажа:
12.02.1980\16 y.o
3. Принадлежность:
• факультет хаффлпафф
• курс 6
• должность студентка
• принадлежность ПС
4. Чистота крови:
полукровна.
5. Внешность:
• цвет глаз: голубой
• цвет волос: светлый'блондинка
• телосложение: нормальное, склонное к полноте.
• особые приметы: шрам на лбу, в далеком детстве стукнулась об тумбочку головой.
• имя знаменитости: candice accola | кэндис аккола
6. Характер:
• страхи: потеря близких людей\одиночество
• ориентация: гетеро
• привычки: чтение перед сном\крутить пряди волос
• общее описание: кто же такая Роузи? нет, не буду говорить дежурные фразы, вроде "она одна такая", но людей такого типа действительно трудно найти. просто странным образом, эта улыбчивая блондинка, с виду легкомысленная и болтливая, оказывается не такой, какой ее представляют себе окружающие.
Розмари - великолепная актриса, но она исполнительница одной лишь единственной роли - своей. она играет саму себя, вернее представляя себя совсем в другом свете. она не любит казаться умной и выставляет себя глупой и непосредственной. никто даже и подумать не смеет, что за этой блондинистой шевелюрой скрывается ум, знания, интеллект. она старается не портить ни с кем отношения, потому что, кто знает, что будет в будущем, и может быть этот человек ей еще понадобится? она гибкая, подстраивает под себя людей, но совершенно незаметно для них. в ее голове уже давно просчитан каждый ее шаг, каждый ее жест и взгляд. она следит за собой, как ни за кем другим, совершенно безупречно играя свою роль. уверяю вас, даже самый опытный критик вряд ли заподозрит в ней ложь и фальш.
она сплетница. так как на вид она не представляет особой опасности и внушает доверие, то ей все любят доверять секреты. но эти секреты она сразу же выдает другим, причем ее никогда никто и не обвинит в том, что она разболтала тайну. разве такой милый ангел может сделать что-то плохое?
трудолюбивая особа. без дела сидеть не может, все время в движении, в делах. любит читать, особенно перед сном, но читает только некоторых авторов, оставляя без внимания ту обязательную школьную литературу. любимый - ги де мопассан, которого она уже с 15 лет перечитала много-много раз.
есть все-таки в ней то качество, которое вселяет надежду в то, что она еще не так плоха, как кажется. она ценит дружбу. и за своих идет горой. она может и убить, и труп помочь закопать, только если этот человек ей действительно очень дорог. но печально, что таких людей не больше пяти, а остальные все хорошие знакомые.
она общительная и активная. всегда вызывается первой в какие-либо общественные работы, считая это хорошим способом "подлизаться" к учителям и выпросить хорошие оценки.
жестокая. оставшись наедине с человеком, она может снять с себя маску и многое ему сказать.
7. Биография:
• место рождения: Лондон, пригород Чисвик.
• ближайшие родственники: Danielle Zeller-мать\Jamie Watson-отец\Anna Zeller-сестра*по матери
• 10 важнейших пунктов:
- отец Роузи-волшебник.
- проведя два месяца с ее мамой, Джейми, узнав о будущем ребенке, да и о существующей дочери, бросил Даниэль.
- мать рассказывала Роузи, что ее отец-фокусник, но потом оказалось, что он волшебник.
- сестра Анна всегда жила с бабушкой, в маленькой деревне, за сотни километров от Лондона.
- сестры Целлер не виделись до того, как не Роузи не очутилась в Хогварсте.
- Анна ровно на год старше своей сестры.
- у сестричек разные отцы.
- мать-маглл.
- Розмари ненавидит свою мать, так как некоторые ее друзья воспитали в ней ненависть ко всем обычным людям.
- лелеет мечту вступить в ряды ПС уже со второго курса.
8. Дополнительно:
• дементор: автомобильная авария, в которой Роуз получила сотрясение мозга и перелом ноги. за рулем была естественно мать.
• боггарт: коршун.
• патронус: крыса.
• животные: сова Чарльз.
9. Способности персонажа:
• школьные: хорошо удается зельеварение, но больше всех любит, да и делает успехи в трансфигурации.
• личностные: способность принимать адекватные решения в экстремальных ситуациях.
10. Артефакты:
• волшебная палочка: 11 дюймов, чешуя змеи, каучуковое дерево.
• метла: обычная, школьная.
• остальное: не имеется
11. Ключ:
Верно.
12. Пробный пост:
-с другого форума, http://vensero.hutt.ru/.
- Очень смешно, Карми! – маленькая девочка со светлыми волосами и пронзительно-голубыми глазами обиженно крикнула и топнула ногой, пытаясь высказать недовольство своей темноволосой подругой.
- Леа, не веди себя, как ребенок! Тебе не пять лет. И мне тоже. Я тебе правду говорю, я умею колдовать! И я уезжала туда на учебный год всегда! – Карми засмеялась и взяла Лею под руку, поведя в глубину леса, - Я тебе даже доказать могу, если не веришь! Пойдем, пойдем за мной!
И вот две девочки, в основном ведомые одним им понятной силы, пошли по тропинке дальше, оставляя деревню позади. И этот поход мог окончиться совершенно нормально, если бы за ними, пытаясь поспеть, но невероятно тихим шагом, не проследовала девочка лет семи с необыкновенно объемными и рыжими волосами. Никто даже и не заметил странную троицу, не остановил их и не предотвратил ужасные события, произошедшие тем днем.
Карми с улыбкой достала из своей маленькой сумочки палочку и с улыбкой показала ее Лее, чувствуя, что та продолжает с недоверием на нее смотреть. Недовольно что-то пробормотав про себя, Уэлслей указала девочке на кусты и с ухмылкой добавила:
- Смотри, я сейчас сделаю так, что ветка загорится. Меня научил парень с 7 курса, со Слизерина. Смотри, смотри скорее, не отвлекайся!
- Но я слышала странный шорох в кустах..
- Забудь! Смотри, - Кармилла глубоко вздохнула, слегка улыбнулась и взмахнула волшебной палочкой, четко произнеся, - Инсендио!
Легкое, едва заметное пламя, вырвалось из волшебной палочки и попало ровно в то место, куда целилась девочка. Ветка загорелась ярким пламенем, спеша захватить и остальной куст, но Кармилла вместе со "слегка" удивленной подругой, бросилась к растению и начала плащиком тушить надвигавшееся пламя. Неожиданно для них обеих, сзади послышалось робкое покашливание и кроткий голос тихо произнес:
- Как ты это сделала?
Карми испуганно обернулась и увидела ту рыжую девочку, которую почти не замечала раньше. Она очень редко выходила на улицу, почти никогда не гуляла и знала Мила ее лишь потому, что много раз замечала ее лицо в окне дальнего дома, внимательно следившее за ней.
Мила бросила плащик вскочила с места, убрала со своего лица испуг и вновь довольно ухмыльнулась, глядя прямо той рыжей в глаза.
- А ты в свое дело не лезь, мерзкая.. Мерзкий магл! Я заставлю тебя замолчать! - Карми на секунду отвлеклась от той девочки и обернулась к Лее, произнося гордым и заносчивым голосом, - Крыса, к которой при мне тот самый семикурсник применил эту магию, неожиданно вся расползлась по швам. Ладно, я шучу, крыса попросту неожиданно стала задыхаться и биться в агонии, словно ее душили.. А потом она умерла. Но я не думаю, чтом не хватит сил убить эту мерзость. Разве, что она замолкнет навсегда, - девочка облизала губы, направила свою палочку на магла и произнесла, проговаривая каждый слог, - Акселитус!
Тонкие и слабые ножки рыженькой неожиданно подкосились, и она упала на землю, бессмысленно хватая губами воздух, пытаясь хоть как-то направить воздух в легкие.. Но лицо начинало синеть, а руки ослабевать свою хватку вокруг горла. Все продолжалось относительно недолго.. Всего лишь минута, и тело безжизненно затихло.
- Ты ее убила?! - Лея взвизгнула и отбежала на пару метров от Карми, которая, в свою очередь, побежала к рыжей, тряся ее за плечи.
- Нет! Я не могла! У меня не могло хватить сил! Никогда! Но... Она не дышит, Лея помоги. Ты же хотела обучаться на врача, что надо делать?! - блондинка испуганно подошла к телу, стараясь держаться подальше от Милы.
- Она мертва.
Слишком сухо, слишком неправдоподобно было это сказано, но осознание того, что сделала Карми, уже влилось в ее сознание, заставляя ее сжать бедной девочке руку. Она знала, что надо было делать. Это был единственный вариант.
- Надо закопать тело.. - от Леи ожидалось все, кроме кроткого кивка и готовности взять тело за руки.
**
Они закопали тело глубоко в лесу, заметав все следы, которые могли бы указать на то, что это Карми убила ее. Девочки оплакивали рыжую со всей деревней, приходили к ее дому, заходили к ней домой, приносили цветы ее родителям и поклялись молчать о том ужасном происшествии, произошедшем в глубине Аустрелицкого леса..
13. Связь с Вами:
icq 484-299-059
14. Взаимная реклама:
http://etiquette.rusff.me/viewtopic.php … p=4#p63223
http://strong.rusff.me/viewtopic.php?id … =47#p54473
Отредактировано Rose Zeller (2011-06-24 14:11:08)