1. Имя и фамилия персонажа:
Damian Darks/ Дэмиан Даркс (Персонаж из "Нужных" по заявке Adelina Vokalek)
2. Дата рождения и возраст персонажа:
17.02.1980/17 лет
3. Принадлежность:
• факультет слизерин
• курс 7
• должность студент
• принадлежность ПС
4. Чистота крови:
Чистокровен.
5. Внешность:
• цвет глаз: карие
• цвет волос: темно-каштановые, почти черные
• телосложение: спортивное
• особые приметы: шрам на левом боку чуть ниже ребер, нос с горбинкой
• имя знаменитости: Taylor Kitsch
6. Характер:
• страхи: боится предательства, причинения боли близким ему людям.
• ориентация: гетеро
• привычки: курит при возможности; зевает, если разговор или собеседник ему неинтересны; спит без пижамы.
• общее описание:
Выдержка из дневника Дэмиана.
... чистокровный. Одно лишь слово, парочка букв и звуков, но сколько смысла заложено в нем и какой отпечаток оставляет оно на волшебнике, носящем это гордое звание. Попытайтесь вникнуть... хотя нет, даже не пытайтесь.
С самого раннего детства меня приучили ненавидеть магглов и сборы вонючих полукровок, доверять только себе и своей семье, и… держать осанку. Казалось бы, причем тут это? Но этот маленький штрих является составляющим успеха. Ты держишь осанку - ты статен, ты красив, ты выглядишь уверенным в себе, как и чувствуешь это. Ощущаешь, как вокруг тебя бродят стаями голодные псы, но не решаются напасть - бояться человека с такой прямой спиной и пристальным взглядом. Она является твоим внутренним стержнем и просто необходимо, если хочешь чего-то добиться, стать идеалом - о да, это про меня - тебе понадобится это правило.
Как часто приходится слышать срывающиеся с губ грязнокровок слова: - Надменный ублюдок! Ха, потрясающе точное и, главное, максимально лаконичное описание. Я надменен - да, и плевать, что на это скажут другие, потому что и на них мне плевать. Жесток - в меру, никаких маниакальных идей в голову не приходило, хотя, что касается секса - да, тут я могу позволить себе немного грубости, ведь в такие моменты грань между наслаждением и болью ох как расплывчата! И несмотря на все это - романтик, безумный романтик! Странно? Ничуть, ведь у каждого есть свои слабости, просто нужно расставлять правильный акцент - ведь человек сам выбирает свои маленькие опасные зоны...
/Страница вырвана/
... не знаю. Умею ли я любить - сложный вопрос. Когда вместо сердца осколок льда, а душа заляпана пороками. Я не привык к постоянству в отношениях с девушками, хотя очень к этому стремлюсь. Но обычно все заканчивается одной ночью - ровно столько времени, сколько нужно для заполучения, обладания и полного контроля над девушкой... Ты мразь, Дэмиан. Да, и мне это нравится!.. Очень ограниченный круг друзей, но эти люди - избранные. Им позволяется куда больше, чем остальным...
Редко кто меня видел подверженным эмоциям. Холодный рассудок - вот еще один "золотой ключик" к успеху. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не покажу своих эмоций. Буду менять маски, как опытный актер, тысячи, миллионы лживых лиц и только одно настоящее, всегда будет под ними. И все же находятся глупцы, пытающиеся привлечь внимание девушек или как-то самоутвердиться что ли на мне, но это, увы, мальчики, лишенные будущего. Никогда не церемонюсь - ведь я - слизеринец, змея, всегда готовая к ответному броску..
.. может быть. А может быть - я просто не такой плохой, каким меня привыкли видеть все. Я с трех лет знаю все правила поведения в Высшем общества, изысканные манеры, этикет, галантность, вежливость, различаю каждую вилочку из поданных за ужином, могу быть обходительным и внимательным - дайте только мне такого человека, с которым мне захочется так себя вести! Делайте скидку на мои слабости! Но взаимности в этом не просите, я не умею прощать...
Ненавижу. Когда. Мне. Лгут. Ненавижу. Предательство. Измены... За такие вещи буду мстить, постараясь, при этом, не запачкать свои нежные ручки.
..же вырос в богатой, обеспеченной семье. Никакого отказа, никаких лишений, разве что с утра обязательна была овсянка, увы, пришлось смириться. Избаловали меня, этого не отнять.
7. Биография:
• место рождения: Особняк Дарксов, Эдинбург, Шотландия.
• ближайшие родственники:Мать - Элизабет Даркс, Отец - Альфред Даркс.
• 10 важнейших пунктов:
1 - рос единственным ребенком в семье. Не зная отказа, с детства привык утаивать, лгать, лицемерить ради получения выгоды.
2 - при многочисленных ссорах родителей был на стороне матери, заступаясь за нее с пятилетнего возраста. В одном из таких моментов, когда отец сильно разошелся и попытался ударить жену, Дэм бросился на него, мешая привести планы в действие. Но из этого ничего хорошего не получилось, мальчик ничего не смог противопоставить грубой мужской силе и отделался сломанным носом, после чего затаил злобу на отца.
3 - В семь лет увлекся фортепианной музыкой, начал усердно заниматься у нанятого родителями пианиста. Преуспевал на занятиях, но в 11 лет вынужден был прервать уроки.
4 - Никогда не отличался общительностью. Как таковых друзей никогда и не было - никто не задерживался рядом с ним, видя лишь холод и равнодушие.
5 - На восьмой день рождения к нему подошел отец и сказал:"Детству отныне конец. Теперь, если ты чего-то хочешь, будешь добиваться сам". Неплохая шутка. Так изнеженному и избалованному ребенку пришлось самому готовить и стирать, убирать, выносить мусор - все то, чем занималась и прислуга. Ненависть к отцу росла прямо пропорционально сумасшествию и все более изощренным выдумкам главы семьи. Мать не могла сказать слово поперек, лишь сочувственно смотрела на мальчика и, улыбаясь, повторяла:"Терпи, Дэмиан, будь сильным".
6 -
Около 8 вечера. Мы с матерью сидели в гостиной. За окном – холод, слякоть, у нас – теплая комната с горящим камином и горячий чай. Помню, как сидел на кресле, подобрав ноги под себя, читал книгу, если не ошибаюсь – «Наследник Мерлина», хотя я вполне могу ошибиться. В конце концов, это было давно. Мать ждала человека, называвшим себя моим отцом, курила и постоянно поглядывала на часы. Как она мне объяснила, «мы с ним отправимся на очередной скучный вечер, на котором, к моему сожалению, мне необходимо быть. Мне очень жаль, мой милый, что приходится оставлять тебя одного накануне твоего дня рождения, мне правда очень жаль…» Я заверил ее, что в этом нет ничего страшного, да и привычка быть всегда одному меня спасала. И все же было немного обидно. Через полчаса я остался один. Бэнт – новый домовик – принес мне еще чай, пожелал приятной ночи и исчез. Шум метели за стеклом, стук сухих веток в окно, упорхнувшая куда-то мама, ожидающее меня омерзительное зелье… Часы пробили 10 вечера. Книга несильно отвлекала от гнетущих мыслей. Чай остыл… Часы пробили 11. Потеряв всякий интерес к бестселлеру, я откинулся на спинку кресла, вытягивая вперед ноги. Мысли о том, что через час мне уже 11 лет, а я до сих пор ни разу в своей жизни не сделал ничего «необычного» - просто убивала. Шум метели за стеклом, стук сухих веток в окно, мама. Полночь. С днем рождения, мистер Даркс.
Помню, как эмоции нахлынули обжигающей волной, как высокий крик прорезал тишину пустого дома. Три больших окна гостиной взорвались тучей мельчайших осколков, рассыпав маленькие стеклянные снежинки по всему ковру. Холодный жесткий ветер, ворвавшийся через образовавшиеся проемы, в один миг свел на нет все старания старинного камина. Тут же появился Бэнт с огромными испуганными глазами. Кажется, он спрашивал, все ли со мной в порядке. Но я не мог ответить – я был счастлив, и мне абсолютно не было дело до какого-то разбитого стекла и не понимающего меня домовика…
7 - После этого инцидента мистер Даркс старший вспомнил о своих отцовских чувствах. Что его подтолкнуло - неясно. Но теперь Дэм снова купался в роскоши, снова получал все, чего бы ему не захотелось. Вот только воспоминания остались. И осталась закалка, которую сам парень называл "травмой маленького демона".
8 - В Хогвартсе открыл для себя все прелести чистокровного общества. Легко влился в коллектив, не завоевывая друзей фарсом и напыщенностью, а лишь холодно улыбался, напускал скучающий вид и думал о своем.
9 - На третьем курсе был избит грязнокровками с Хаффлпафа, после чего возненавидел весь факультет и, конечно же, отлавливая их по одному, заставил пожалеть о глупости и минутном затмении сознания.
10 - Летом после 6го года обучения дал обещание родителям вступить в ПС
8. Дополнительно:
• дементор: отец избивает мать.
• боггарт: мать с кровоподтеками на лице и по всему телу, слезы на лице, опухшие губы.
• патронус: снежный барс
• животные: филин Эуфиллин.
9. Способности персонажа:
• школьные:Трансфигурация и Заклинания - предметы, которые удаются парню удивительно легко. С другой стороны история магии и зельеварение - абсолютно не его.
• личностные: Играет на фортепиано и волынке. Неплохо играет в покер, когда соберется подходящая компания в Лютном переулке. Умеет фехтовать.
10. Артефакты:
• волшебная палочка: 11,5 дюймов, красное дерево и чешуя змеи.
• метла: молния
• остальное: ничего.
11. Ключ:
Верно. Марлен.
12. Пробный пост:
"Nightmare in a damaged brain – all night long.."
Порой на Даркса накатывало странное ощущение - то ли философ просыпался, то ли мозг, требующий все более сложные лабиринты познаний, снова брался за решение каких-то глобальных проблем. Словом, парень любил абстрактно поразмышлять. Девушки. Безделушки - красивые, и может даже прекрасные, служащие лишь для украшения пустоты отношений. Иногда, конечно, проскальзывает среди безделушек стоящий сувенир, но после пары недель, а то и того меньше, откладывается на полку использованных вещей. Неправильно говорить о живых людях, как о вещах, но сравнение через чур удачное. да и мне как-то плевать, что бы сказали о моих размышлениях другие... Все девушки делятся на три основных типа - строгая классификация, избежать включения в которую попросту невозможно. Первый тип: симпатичные куколки, для которых важнейшими определяющими признаками парня являются толщина кошелька или смазливая внешность, происхождение и известность объекта обожания. Глупые и пустые, которые абсолютно не заботятся о своем будущем, так как богатый папочка уже проспонсировал его до самой смерти, и даже на пару лет после. Таких я очень люблю - с ними безумно просто, можно получить все, чего ты захочешь - от поцелуя этих надутых, разукрашенных помадой губ, до приятной ночи и чашечки кофе в постель. Но чтобы была такая жена - увольте! Максимум - горничная! Второй тип: нельзя назвать из красавицами, но есть уникумы которым они нравятся. В общем - очень и очень обычные девушки, тем не менее - гораздо умнее и интересней в общении, чем первый типаж. Вот уж с кем приятно поговорить, обсудить насущные и не только вопросы. В глазах не читается лихорадочный блеск, выдающий дикое желание обладать телом парня, а руки не трясутся в жажде прикосновения к голой коже. Их мысли абсолютно непредсказуемы, и тем более захватывает общение с ними. А любовь этих девушек - самое чистое и светлое чувство, не запятнанное пороками, грешными домыслами и подобной чернотой. В общем и целом - удачный вариант, если вам нужны только разговоры. И, наконец, третий тип: кого, казалось бы, можно сюда отнести. Это смешаный тип - абсолютно все остальные относятся сюда. Редко можно встретить некрасивую - а таких в принципе нет - и не умную девушку в одном лице, поэтому эту многовидовую но самую малочисленную группу составляют потрясающие девушки, обладающие роскошной внешностью и необделенные умом. Общаться с ними - одно удовольствие, смотреть им в глаза - тонуть в бушующей океанской стихии - самые коварные и опасные. Их обаяние зачастую может свести с ума далеко нетолько студентов и ребят их возраста, но и мужчин много старше, которые преклоняются перед недоступным идеалом, играющим с ними, словно кошка с мышкой. Добиться искренней любви такой девушки - пройти семь кругов ада, вернуться назад, повторить - и вот тогда уже вам будут доступны плоды той самой неземной любви. Иметь такого Ангела рядом с собой - мечта любого парня. Но, увы, доступно такое лишь немногим...
Возможно многим это может показаться странным, а еще большему количеству, в основном девушкам, естественно, это совсем не понравится. Но Дэмиэн не собирался озвучивать результаты своего систематизирования. Его мысли были доступны лишь одному человеку, и это он сам. Даже семье, друзьям.. он просто не хотел озвучивать данные умозаключения. Тратить свое красноречие и время на то, что им ненужно - увольте. Я их избавлю от сего скучного занятия. Так или иначе - ему не спалось. Не спалось по многим причинам. Во-первых, за окном разыгралась чудовищная буря. Природа, видимо, отыгрывалась за почти целую условно-спокойную неделю - толстые стены замка не могли выдержать такого натиска стихии, так что завывания ветра, похожие на стон раненого зверя, разносились по всему подземелью. Но парню не было прохладно, о нет. Приятный побочный эффект алкоголя. Он не шатался, не бился об стены и даже не полз по коридору со стенаниями и звуками классической нецензурщины. Он просто был пьян. Мозг работал процентов на восемьдесят от обычного, моторика не была нарушена почти совсем. Только вот эмоционально - было как-то не очень. Что-то не так, но вот что? Из-за чего надо было дождаться, пока соседи по комнате уснут сладким сном, выбрать присланную мамой бутылочку огневиски, и отправиться гулять по ночному Хогвартсу в обычной среднестатистической форме слизеринца - белая рубашка, пропахшая сигаретами и виски, с расстегнутыми двумя верхними пуговицами. Чуть ниже пестрой лентой извивается изумрудно-серебристый галстук, сильно оттянутый от шеи. Наряд завершали обтягивающие на бедрах, но свободные ниже черные джинсы и белые кеды. Если бы только не пьяный взгляд и не алкогольная аура вокруг на метр - да хоть на любое слушание в министерство. Однако у парня были совсем другие проблемы.
Надоело... все слишком просто. Банально и абсолютно не интересно. Жизнь проста, как вингардиум. Стоит лишь разобраться в технике - и больше ничего кроме данных тебе от рождения способностей не нужно... Надоело жить в мире лицемеров, когда приходится каждый день носить на себе сотни различных личин, меняя их индивидуально для каждого, кто захочет со мной поговорить и посылая в глубокие недра тех, кто со мной заговорить не пытался. Лишенные мозгов идиоты. Что они вообще здесь забыли? Бутылка выпадает из рук, не разбиваясь, на удивление, о каменный холодный пол. Плевать. Теперь на все плевать. Сумасшествие прогрессировало с потрясающей воображение скоростью, а алкоголь ну никак не останавливал такое развитие. Легко жить лишь свиньям, которые даже свою смерть воспринимают как еще одно кормление. Внеочередное. Тупые, незакомплексованные... как дети. Им плевать на все! И я хочу плевать на все! На все это общество высокомерных ублюдков, гнилых уродов, скрывающих свою истленную душу за тонной макияжа и дорогими духами. Но то же самое общество держит меня в жестких рамках, перешагнуть границы которых я не в силах. Беспомощен, как ребенок. Тупой, незакомплексованный... а ведь луну сегодня обещали потрясающую. И дождь... с радугой. Шаги гулким эхом отдаются в пустых и длинных коридорах, тогда как смех наполняет все подземелье. Ну кто его может услышать? Парочка портретов злобных колдунов, постоянно низвергающие потоки проклятий на головы беззаботных студентов? Статуи? Хотя кто-то когда-то говорил, что в этом замке даже у стен есть уши. Подойти ко входу в слизеринскую гостиную. Послать хранителя врат в святую-святых змей за далекие берега, пытаясь вспомнить пароль, потом все же вспомнить и пройти внутрь, пообещав сжечь приставучее изображение подобия мага. А у Даркса слова с делом редко расходятся. Дай только попрощаться с этим чертовым заведением – посмотрим, насколько тебя прочно приклеили к дверце… Вот так проблема. Психоз у Дэмми оборачивался большими неприятностями для всех окружающих, а если принять во внимание, что у парня гордыня и самовлюбленность вообще исключали из его лексикона такое слово, как «прости», то малое количество друзей и общий масштаб трагедии достаточно легко объясним.
Гостиная. Обычная, уже приевшаяся и скучная, с которой связано много воспоминаний, в основном нейтрального характера – счастьем это назвать было сложно. Напиться до состояния животного, переспать с очередной безымянной, разбив перед этим сердце предыдущей безымянной. Чертовски насыщенная жизнь! И такая разнообразная… Камин устал – это было заметно по его ленивому сонному потрескиванию. Единственное, что удивило Даркса в этой гостиной, была одна новая деталь, свернувшаяся клубочком в крслее. Дэм не видел ее лица, но догадаться по волосам, пусть и неуложенным в привычном порядке, по пижаме, торчащей из-под одеяла, которой позавидует любая девочка лет 6-7… Надо же, кто нас почтил своим присутствием. Неужели она ждет меня любимого в столь поздний час возвращающегося в свои царские покои? Почему бы и нет? До нее был такой опыт и не раз. Так чего удивляться? Либо девушка сидела тут долго и успела задремать, либо сделала вид, что не слышит тихой поступи пьяного Дэма. Тот подошел сзади, на губах как всегда уверенно держалась надменная и пустая улыбка, так редко доходящая до глаз. Руки легли на спинку кресла, лицо довольного чеширского котика примостилось сверху. Пижама у тебя конечно ах, дорогая.
- Мучают кошмары?- растягивая слова, поинтересовался Дэмиэн.- Или, быть может, кого-то ждешь?- легкое касание губами макушки девушки. Вот. Не такой уж он и пьяный. Все достаточно прилично. Одна рука спускается вниз, нежно касаясь горячей щеки девушки. Легкий аромат сна кружил рядом с ней, но если бы Милисента хотела спать, поверьте, она бы этим и занималась в своей уютной постельке. И она. Обычная. Как и все до нее. Как и остальные после. Ничего не меняется в этой сраной жизни. Ответ знаешь наперед, лишь каллиграфически выводя вопросительный знак после предложения.
13. Связь с Вами:
кину администратору
14. Взаимная реклама:
оставлu в соответствующей теме