Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом. Аро прошелся по всему залу, начертив несколько раз геометрические фигуры по периметру и по диагонали. Насчитав несколько тысяч шагов, он вновь присел в кресло. Его мысли унесли его в те далекие времена, когда мир людей был не так развит и погружен "во тьму". Все неведомое было за семью замками и печатями. То ли сейчас, все непознанное должно быть достигнуто и никакой риск для жизни себя и близких не останавливает. Прогресс коснулся всего и вся. Аро до сих пор насколько мог боролся, чтобы замок сохранил величие и красоту средневековья. И все же линия цивилизации не прошла мимо их замка: лифт, раздвижные ворота, машины, мобильные телефоны, Интернет. А так хотелось как ранее услышать звук подъезжающей кареты и цокот подков на брусчатке, запах смолы на факелах, зажигаемых с приходом темноты, свечи и капли воска засохшие на паркете, пергамент и чернила, промокаемые перед отправкой письма. Аро сидел и размышлял ни о чем и обо всем одновременно. Голос брата вывел его из задумчивости. |
your 1.1.
Сообщений 1 страница 30 из 700
Поделиться12011-07-05 04:43:48
Поделиться22011-07-05 09:20:53
-Темный Лорд погиб столько лет назад, Белла! Опомнись, его уже не вернуть!
-Я не нуждаюсь в твоих напоминаниях, Руди! Я говорю с ним, я знаю, что он хочет вернуться и наконец отомстить! Я хочу отомстить за него. Теперь, когда у этих мерзких хогвартских детишек появились сверхспособности, нам нужно лишь найти того, кто обладает достаточной силой для возрождения мертвого. Ты со мной?
-Да.
Белла готова вернуть Темного Лорда. Ты с ней или против нее?
*картинка кликабельна.
Поделиться42011-07-05 10:12:53
Маги не могут наносить руны на свои тела, но они могут помечать руническими знаками обычных людей, превращая их в своих верных рабов – Отречённых.
Не хотите стать одним из них? Тогда вам лучше стать одним из нас.
LORE
Поделиться72011-07-05 11:56:46
Форум о фотошопе - ColorStyle
Заходи в наш мир!
http://styleforum.rusff.me/viewtopic.ph … p=65#p4577
Поделиться92011-07-05 12:19:59
ваша
Восхождение к безумию — это право королей.
Поделиться122011-07-05 13:08:54
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm
Поделиться162011-07-05 15:56:12
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация.
- 3 сменных дизайна на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностейМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru