1. Имя и фамилия персонажа:
Теренс Рейнер Хиггс | Terence Rayner Higgs

2. Дата рождения и возраст персонажа:
13/02/1978
19 лет

3. Принадлежность:
    • факультет
выпускник Слизерина
    • должность
аспирант по Нумерологии
    • принадлежность
ПС

4. Чистота крови:
чистокровный

5. Внешность:
    • цвет глаз:
каре-зеленые
    • цвет волос:
шатен
    • телосложение:
спортивное
    • особые приметы:
отсутствуют
    • имя знаменитости:
Майло Вентимилья

6. Характер:
    • страхи:
бедность
    • ориентация:
гетеро
    • привычки:
отжиматься перед сном / вставлять досадно портящие речь «ну», «да» и прочие мелкие словесные паразиты
    • общее описание:
Меня зовут Теренс, и я король из отдела ленивых задниц. Я не люблю делать…всё, и я абсолютно ничем не интересуюсь, потому что мне лень проворачивать такие акции. Я пытался заинтересоваться квиддичем, как мой старший брат, и я потерпел в этом сокрушительное фиаско. Просто в один прекрасный момент обнаружил, что не вижу в этом смысла. Та же история с учебой, мне не интересно. Но меня в свое время отправили на Слизерин не за красивые глаза. В школе я брал себя в руки и шел по головам к «П» по основным предметам и «В» по побочным. Были случаи, когда я исподтишка накладывал Силенцио на некоторых конкурентов. Меня ни разу не ловили за этим, и никогда об этом не узнают, дай Мерлин. Я никогда не умел завоевывать внимание аудитории одним движением брови, поэтому делал, что мог. Наверное, лучше бы умел – может, это смогло бы меня заинтересовать, если бы получалось с первого раза. А так слишком многое, что не достается мне сразу и не является настолько важным, чтобы интересовать родителей, улетает в молоко. Начинаю подозревать, что в конце концов я упущу что-то в этой жизни.
Разномастному обществу я предпочитаю своих родственников, с которыми я рос. В школе так уж получилось, что моими родственниками разной дальности была добрая половина факультета Слизерин, из чего должно было вытекать мое желание набить морды всему Гриффиндору. У меня не было такого желания, но у меня иногда возникала такая потребность. В качестве семейной взаимопомощи. Сейчас это стало проще: когда ты практикант, ты можешь безнаказанно издеваться надо всем движущимся красно-желтым массивом. Главное – не злоупотреблять, чтобы не попасться.
Что до морали, она у меня есть. Не тогда, когда мы с друзьями меняемся девушками, чтобы попробовать всё в этой жизни. И не тогда, когда я часами выискивал какой-нибудь рвотный сглаз, чтобы без проблем ответить на Арифмантике. Хм, не знаю даже, когда. Но порой у меня просыпается благородство вроде – не деритесь пятеро на одного, хватит двух, или – не ори на девушку. О, на девушек вообще нельзя орать. Это очень недальновидно. Не понимаю тех людей, которые не следят за собой и своими поступками: это полностью рушит их дальнейшую жизнь. Не знаю, как ваша, а моя давно распланирована, как и все шаги, которые я делаю по направлению к ней. На данный момент по расписанию – метод проб и ошибок. Даже если что-то не получится, я сам решил, что это может произойти. Это меня и радует.

7. Биография:
    • место рождения:
Годрикова Впадина, Великобритания
    • ближайшие родственники:
Рейнард Хиггс – отец, чистокровный. Представляет основную ветвь семьи; сотрудник ММ.
Филомена (Яксли) Хиггс – мать, чистокровная; как того требует семейная традиция, не работает.
Сол Хиггс – старший брат, чистокровный, выпускник Слизерина, 26 лет

• 10 важнейших пунктов:
1 - сразу после появления на свет мне прочили скоропостижную смерть как всякому слабенькому и хиленькому младенцу, которого в Спарте бы запустили в ущелье с размаху. Подводя итог вреду врачебной однобокости, скажу, что даже насморк подхватывал пару раз за всю жизнь.
2 - магия проявилась очень поздно – чуть ли не в восемь лет, когда вся семья была морально готова в едином порыве поднять палочки и выжечь меня из всех ведомостей.
3 - мой старший брат уверен, что я в будущем стану дрессировщиком волшебных котят – только потому что я в детстве притащил домой одного; впрочем, животных я и правда люблю. Когда стану жить один, заведу себе зверинец.
4 - в свой первый поход в Косой Переулок я своротил всю витрину в «Все для Квиддича» - мне кто-то толкнул, я толкнул его, меня толкнули еще раз и в два раза сильнее. Родители отстегнули немаленькую сумму, и тогда мне купили первую метлу, которая осталась дома до второго курса.
5 - Шляпа сказала «Слизерин» через 0,1 секунду пребывания на моей голове;
6 - На третьем курсе я стал играть за сборную факультета на позиции ловца – весьма недурно, как говорят.
7 – С.О.В. я имел все шансы завалить, но в итоге буквально за пару недель натаскал себя так, что выцепил П не только по Нумерологии, но и еще по пяти предметам. Мои глаза лезли на лоб, а организм грозил впасть в кому при одном упоминании кофе.
8 – в шестнадцать я получил нехилое наследство от своего двоюродного деда, который с некоторых пор впал в маразм и считал меня идеальным внуком. Эти деньги сейчас лежат на моем личном счету в Гринготтсе, и предназначены они на славную квартирку в Лондоне.
9 – родители всерьез хотят женить меня на не слишком дальней кузине, что совершенно не нравится мне даже не потому что это идет вразрез с моими желаниями, а потому что она несносная истеричка, с которой в эпоху сватовства я успел провстречаться несколько недель.
10 – после окончания школы я год жил в Чехии, где сейчас обитает мой старший брат, а после решил напроситься преподавать Нумерологию. Только потому что я не имею понятия, чем еще могу заняться.

8. Дополнительно:
    • дементор:
день, когда Теренс едва не утонул в озере в Чехии
    • боггарт:
дракон
    • патронус:
филин
    • животные:
кот Анжей

9. Способности персонажа:
    • школьные:
в школе ненавидел предметы, в которых надо было дёргаться. например, ЗОТИ. дисциплины для особо усидчивых, вроде Астрономии, - тоже. фанат Нумерологии, хорош в Заклинаниях.

• личностные:
есть набор ненужных знаний вроде умения различать виды вилок.

10. Артефакты:
    • волшебная палочка:
шерсть пегаса, кедр, 11,7 дюйма

• метла:
Нимбус – 2002

• остальное:
более ничего

11. Ключ:
Верно.

12. Пробный пост:
- Мы бы могли сходить в Хогсмид на следующей неделе или просто прогуляться…скажем, завтра вечером, - вполголоса произнес примостившийся на подлокотнике Скотти, наклоняясь к сидящей в кресле имениннице (чудесно изображает святую невинность) и с раздражением вспоминая, что сейчас не время и не место начинать новые отношения. Он был бы совсем не против уединиться с девушкой в дальнем конце гостиной факультета. Праздник был сейчас в полном разгаре. Той стадии, когда большая часть празднующих была настолько пьяна, что легче было продолжать веселиться лежа или сидя; и Гриффиндор даже при этом все равно стоял на ушах. Все сгрудились рядом с камином, вполне рискуя неудачно оступиться и остаться в памяти однокурсников ярким пятном. Очень ярким.
Скотти хмыкнул, проводив взглядом грохнувшегося со спинки кресла Поттера. Если бы сейчас в портретном проеме появилась директор МакГонагалл – он готов был отдать руку за свою версию – ей бы безмерно обрадовались и предложили выпить штрафной стакан огневиски. Все развлекаются, всем очень хорошо. Слава Мерлину, что он сам не приложил руку к организации праздника, да и не выпил столько, сколько выпили остальные - в случае чего можно будет запросто отмазаться от наказания в виде мытья котлов на срок длиной в вечность. Самое страшное, что могло сейчас произойти - это то что девушка, которую он клеил, может ответить отказом. Всё.
Но этот страшный вариант был абсолютно исключен. Если бы все не шло к тому, что Скотти завуалированно назвал "просто прогуляться" - как минимум, неплохое свидание и возможность выяснить, насколько хорошо целуются девчонки Уизли, - она бы не флиртовала с ним так явно, что и слепой заметил бы.
На кой черт я не вышел в коридор проветрится вместе с ней! - передернув плечами, раздраженно подумал Смит. Эти "завтраки" - хреновая штука, он терпеть не мог разводить то, что можно сделать здесь и сейчас, на десять дней. Какие-то мифические десять дней - будут, нет? Не пришлось бы завтра выслушивать бы завтра ее претензии по поводу «давай ты бросишь свою девушку, ты же меня любишь?». «Вообще-то, - мысленно поправил Скотти сам себя, улыбаясь девушке уголком рта и накручивая на палец прядку ее волос, - меня устраивает моя девушка, и я просто имел ввиду, что не против с тобой позажиматься где-нибудь. А потом посмотрим»
Когда он начал встречаться со Стефани? Наверное, недели две назад – чертовски длинный для Скотти Смита срок, практически невероятный. Если он и мог что-то действительно ненавидеть, то это была зависимость, которая – хочешь-не хочешь – должна появиться, когда ты начинаешь строить отношения. Быть с ней Скотти нравилось – действительно нравилось, поэтому он пытался наступать себе на горло и тем самым терять кучу возможностей быстро замутить что-нибудь с какой-нибудь хорошенькой однокурсницей. А то, что происходило сейчас, было каким-то наваждением, ради которого смешались алкоголь в его голове, появившаяся в последнее время привычка заглядываться на хорошенькую Роксану и вертящаяся в голове мысль, от которой на лице Скотти расползалась похабная ухмылка: он почти встречается сразу с двумя старостами. Вот она, полная опасностей жизнь… Скотт на секунду остановил ход мыслей и, отодвинувшись от Роксаны, оглянулся через плечо.
- О, черт, - приглушенно выругался Скотти и бросил девушке:
- Встретимся попозже, хорошо?
Глупо было думать, что Стефани не заметит. Очень, очень, очень глупо. Скотт выпрямился и, засунув руки в карманы, направился к своей девушке.
- Привет, Стеф, - он легко, едва-едва коснулся ее губ и встал так, чтобы спиной заслонить Роксану. – Как тебе вечеринка? Хочешь выпить?

13. Связь с Вами:
625952776

14. Взаимная реклама:
http://styleforum.rusff.me/viewtopic.ph … p=80#p5884
http://tonight.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=12#p866