hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _архивы визенгамота » ПЕРЕКЛИЧКА. Не простая, а золотая.

ПЕРЕКЛИЧКА. Не простая, а золотая.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Данная перекличка не несет смысл того, что ролевая погибает и прочее плохое, ассоциирующееся с закрытием ролевой. Все это устраивается для того, чтобы удалить тех ребят, кто ничто не приносит ролевой. Абсолютно. Таких ленивых участников, к сожалению, у нас хватает. Которые даже до флуда доползти не могут. Впрочем, это не важно, ведь такого мы больше не допустим.
Перекличка, как уже некоторые поняли по названию, не простая. Не золотая, конечно, здесь этого пока не имеется, но с некоторой извилиной - Вы должны предоставить последний свой пост. Если за все свое пребывание на ролевой его еще не было (это относится к старым участникам ролевой - от недели и более на ролевой) - Ваш аккаунт удаляется через три дня после окончания переклички. Если такой человек не напишет пост в течении предоставленного ему времени - мы никого не щадим, и Ваше "простите, я напишу завтра, сейчас там у меня времени нет, я должен помыть посуду и вообще я завтра улетаю на Карибские острова, привезу вам талисманчики, хотите?" на нас не подействует. Надеемся, такого не произойдет. Но предупредить стоит.
Новичкам же ролевой (нахождение на ролевой менее недели) дается срок в пять дней, чтобы найти себе со-игрока и начать с ним любой отыгрыш. Хоть в основном квесте, что предоставляет администрация, хоть в личных темах для игры.
• Правила подачи поста в данную перекличку: предоставить обязательно ссылку на пост, его содержание од спойлером и дату, время отправления его в тему;
• СРОК: ДО 25 ИЮЛЯ!!!
• Оставшиеся участники на ролевой:
Gertrude R. Jones;
Marlenne M. Fanning;
Katherine A. Crawford;
Élodie Vector;
Alice M. Fanning;
Marcus Flint
Ophelia Joyce;
Melissa Lockwood;
Orla Quirke;
Amelia Coltrain;
Deborah Galbraith;
Christina B. Jones;
Christian Ford;
Megan Jones;
Bernadette Joyce;
Marcus Flint;
Constance-Ursula Bott;
Tracey Davis;
Oliver Wood;
Katherine Jones.

0

2

я думала вы меня сразу так запишете :\

клик, последний пост. я ленивая, но вскоре напишу ещё)

Отредактировано Melissa Lockwood (2011-07-12 21:24:48)

0

3

я новичок, поста нету, но покидать вас я и не думаю :3

0

4

Melissa Lockwood
Правила для всех записаны же, милая. Я понимаю, что ты играешь. Но помести, пожалуйста, под спойлер текст поста и дату со временем его отправления.
Orla Quirke
Новичкам дается пять дней для того, чтобы найти себе со-игрока и начать с ним любой отыгрыш *___*

0

5

Gertrude R. Jones
я уже ищу, да)

0

6

тут, тут

0

7

Я, разумеется, остаюсь:
пост

0

8

Я здесь, с вами*
мой пост в флэшбеке вчерашней давности Say you don`t want it
извините что без ссылки, знаете, в каких я условиях, интернет тупит жутко :З

0

9

а я только пришла оО остаюсь)

0

10

Deborah Galbraith
У вас есть срок в пять дней, чтобы начать игру.

0

11

Alice M. Fanning
Знаю, знаю, уже ищу партнера.

0

12

я тут. да.
они никогда не любили ночь
последний, но вернулась с гп ночью с вдохновением, сегодня в другие отыгрыши будут посты :З

0

13

Ребят, ну сколько можно. Просила же - под спойлером текст поста, дату отправления и саму ссылку на пост!!!!!!!!!!!!!!  http://www.10pix.ru/img1/2715/1742194.gif

0

14

Остаюсь, и не думаю уходить,

вот оно всё.|...

пост в основной игре))
Ночь, совершенно таинственное время суток. Как часто любила Кристина летом оставаться ночью бодрой, может потихоньку что - то напевать на балконе, следить за тем, как ярко сияют звёзды и как колышется трава от лёгкого ветра. Лето было её любимым временем года, стоило спросить эту девушку, и она перечислила бы миллион занятий, которые были для неё свойственны в тёплое время года, а особенно ночью. Правда сейчас далеко не жара, но Би бодрствовала, как ни в чём не бывало. И как она оказалась на крыше, да ещё и в такой компании, разные незнакомые парни и девушки, её сестра, её подруга Мел, и все кого она так часто видит в коридорах Хогвартса и обходит стороной. Как же девушка не постеснялась сесть рядом со своей сестрой, ах, ну всем же известно что они сохраняют спокойствие на людях.
"Правда или вызов" - маггловская игра, в которой любому приходится выполнять дурацкое задание, либо говорить правду. Простой смертный окажется наедине со своей совестью, если соврёт. Волшебник будет краснеть, когда над ним проявится фиолетовая тучка. Для замкнутой девочки, не выдающей своих секретов всем подряд, было необычным в этом учавствовать, но сегодня отчего - то она пошла за всеми остальными соседками по комнате, да и с её сестрой дальнейшие события не пройдут мимо Блейк.
Честно говоря, вечеринка была в самом разгаре, все вокруг давно опъянели, и хоть Джонс - младшая не пылала особым энтузиазмом во время игры, не могла придумать достойного задания, такого чтобы оно казалось забавным, и на неё ещё ни разу не указала бутылка огневиски, внутри она не скучала. С одной стороны ей нравилась непредсказуемость, так жизнь казалась не такой печальной в это смутное время.
Бутылка украденного спиртного совершала свой, уже наверное, десятый круг, всё не думая останавливаться, а Крис с интересом наблюдала за её движением. Как стрелки часов, время течёт также неумолимо быстро, когда ты в необычной компании. Она наблюдала за лицами игроков и тем какими уже пьяными глазами смотрят они друг на друга. Сама она сделала пару глотков, и удовлетворившись тем, что алкоголь обжигал юное непривыкшее горло, к бутылке не притрагивалась более.
Остановилась. Все засмеялись, горлышко указывает прямо на практиканта Хиггса, и сейчас обязательно кто -нибудь выкрикнет дурацкое задание. Теренс выбрал вызов. Не хотелось бы оставаться совсем без практиканта по нумерологии, кто же тогда станет преподавать?
Знаете, возникает такое инстинктивное движение когда называют твою фамилию, неожиданно, ни с того ни с сего, и Би подняла голову услышав свою. Да, их тут двое, ну да ладно, кого это интересует, она всколыхнулась. Каштановые волосы защекотали нежные щёки и она покраснела услышав проклятое задание.
- Как? - невольно девушка закрыла ладошкой малиновые губы. Кому в голову вообще пришло, смотри, она же вообще в жизни никого не целовала, а тут и сердце забилось скорее. Теренс уже сел рядом и незамедлительно схватил хрупкий подбородок. Карие глаза метались, смотря на всех вокруг, но в конце концов её взгляд остановился на лице выпускника Слизерина. Его запах изо рта и пьяный взгляд был противен, она на мгновение сжала губы, может это убережёт от поцелуя? Нет, он уже легко притронулся своими горячими губами, а Кристина то бледнела, то краснела от неожиданного поворота событий.
Поцелуи магия для любого человека, и это в его инстинктах. Не уметь целоваться невозможно, и Джонс с готовностью ответила на поцелуй настойчивых губ слизеринца. Пожалуйста, пусть это прекратится поскорей! Едва ли реакция адекватной девушки, но она отвечая сначала робко, подняла тоненькую ручку, положив её на руку державшего за подбородок Хиггса. Прикосновение было лёгким, она опустила её до локтя парня, задирая рукав его одежды. Всё тело было горячим, и она от себя не ожидая отвечала с ещё большей готовностью, касаясь кончиком носа щеки практиканта.
Его язык был настойчивым, и губы сильными, он с напором продолжал целовать девушку. Сама же Блейк отвечала тем же, не ожидая от самой себя, ведь чувство отвращения внутри так и визжало, хотело перекрыть это ощущение какого - то непонятного рвения и адреналина.
Прошли какие - то секунды и поцелуй прекратился. Медленно открыв карие глаза, она всё также неловко оглядывала лицо парня, ничего не произнеся. Окружающие звуки её не волновали, это были всего лишь улюлюканья и свист, как и любая реакция компании на такой публичный поцелуй.
Убрав свою ладонь с руки Терренса, она опустила глаза, опять поввернувшись к сестре.
- Герда, передай виски, - протянула она горячую ладошку, нагретую теплом кожи парня. Сделав несколько глотков, тоже самое ощущение огня охватило горло, не зря же этот виски был огненным и название его было правдивым. Как и эта чёртова игра.

13.07. 18:43:26

Отредактировано Christina B. Jones (2011-07-13 19:03:33)

0

15

запишите меня *_*

ссылка на пост, просто кликни, еее ;)

0

16

Остаюсь..

0

17

Megan Jones
По возвращению обязана написать пост в течение трех дней, иначе будешь удалена.
В список внесла тебя *)

0

18

я с вами *-* пост отправлен четвертого июля, но я жду ответа от сестры )

вот он.|вот он.

Близкими можно считать людей с той минуты, когда они теряют способность всматриваться друг в друга. [ц]

" Мир замер в ожидании рассвета. На молочно-белом небе гасли последние звезды. Над дальним краем озера, пробиваясь сквозь кисею тумана, разгоралась малиновая полоса. Все вокруг заливал белый прозрачный свет, струящийся с неба. Ночная тьма поблекла, отступая с холмов вслед за туманом; собралась в узкой лощине, пахла болотом, тревожно шелестела пожухлой прошлогодней осокой. Что-то живое билось в траве, залитой гнилой водой. Нервная зыбь шла по вялому ручейку, вливалась в озеро, тревожа его гладь, непрозрачную и белую, как заиндевелое стекло.
Я замерла в нерешительности. Хотела было перекреститься, поднесла пальцы к лицу и с ужасом увидела, что они залиты красным.
- Вот зараза, – тихий шепот. Попыталась слизнуть кровь, но та уже успела превратиться в тонкую липкую пленку. На среднем пальце белел тонкий, как лезвием сделанный, порез. С досады я сплюнула на маячивший перед глазами острый лист осоки. Наверное, о такой же и поранилась, разводя руками густые заросли, закрывавшие вход в низину со стороны озера.
Я еще раз внимательно осмотрелась вокруг. Никого. Только в седловине крутой горы поднимался белый столб дыма. Там то ли туристы, то ли археологи, зачастившие в последние годы на берега этого озера, опять разбили лагерь.
Полоска зари стала еще ярче, раскалилась до слепяще-оранжевого цвета. Времени оставалось мало. Прицелившись, я прыгнула на валун, разделявший надвое ручей, взмахнула руками, поскользнувшись на его гладкой макушке, прыгнула с него как могла дальше, стараясь не попасть в жидкую глину у берега.
По топкой земле, отчетливо виднеясь среди блестящей от росы травы, петляла узкая тропинка. Я встала на нее, зажмурилась и трижды повернулась вокруг себя. Как учила бабушка, нащупала нательный крестик на груди, сжала в горячей ладони.
Я шла по тропинке, низко склонив голову, стараясь не смотреть по сторонам. Бабка наставляла, что идти надо зажмуриваясь, но ноги то путались в траве, то вязли в мокрой земле, а я то и дело открывала глаза, потом решила, что сойдет и так, главное – не смотреть по сторонам, а пуще, на этом особенно настаивала бабка, не оглядываться. Тогда точно беду накличешь. "

Локоть подруги, пнувший меня прямо в бок, заставил вырваться из приятного мира грез. Ночью я отнюдь не выспалась, все готовилась к предстоящей контрольной по Травологии, и сейчас решила задремать. Умно - на уроке сестры-то.
Я встрепенулась, приподнимая голову с парты. Хорошо, что мы сидим в конце класса - моего отсутствия, вроде-бы, никто не заметил. Я благодарно улыбнулась Эмили - эта девушка лишний раз оправдывала то, что сказки о плохих и бездарных магглорожденных волшебниках - чистой воды вранье.
Вздохнув, я взглянула на сестру, которая вела урок. По сердцу как-будто ржавым ножом провели и глаза тут же опустились обратно в учебник. Эмили, заметившая это, ободряюще улыбнулась мне. Она понимает. Она все понимает.
- Ладно, Ли, давай займемся зельем, - я подвинула книгу на центр парты, и мы обе уставились внутрь, изучая рецепт.

+1

19

Gertrude R. Jones
Хорошо, напишем)
но все - таки, по поводу поста: он у меня есть...правду один, но есть хд...ссылка в сообщении выше...О_о

0

20

Megan Jones
Я поняла. Но на дату посмотри *))

0

21

ребятушки, я хочу с вами, но, увы, я с семнадцатого по второе в полном отпуске.
так что, если вы можете - запишите меня.
пост.

Отредактировано Marcus Flint (2011-07-14 17:18:23)

0

22

Вот пост.

Свернутый текст

Это интересно

0

23

поооост

0

24

Все вписаны.
Ждем остальных *____*

0

25

Оливера Вуда не удаляйте, пожалуйста.
пост

0

26

Draco Malfoy [x]
А где же сам Оливер Вуд?

0

27

я с вамии я с ваами
апростите,что долго отсутствоваалаа
в этой теме мой последний пост
я только с самолета, но до завтрашнего вечера обязуюсь написать новый

Отредактировано Tracey Davis (2011-07-21 00:15:00)

0

28

Tracey Davis
ссылочку на пост забыла

0

29

Alice M. Fanning
добавила уже [взломанный сайт]

0

30

Tracey Davis
хорошем, ждем тебя и следующий пост  [взломанный сайт]
записала :3

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _архивы визенгамота » ПЕРЕКЛИЧКА. Не простая, а золотая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно