1. Имя и фамилия персонажа:
Bellatrix Lestrange/Беллатриса Лестрейндж
2. Дата рождения и возраст персонажа:
2 мая 1951, 46 лет
3. Принадлежность:
• должность
Одна из Пожирателей смерти, последователей Темного Лорда.
• принадлежность
ПС
4. Чистота крови:
Чистокровка, из древнего рода Блэков.
Сестра: Нарцисса Малфой
Двоюродные Братья: Сириус и Регулус Блеки
Племянник: Драко Малфой
Остальные слишком дальние чтобы о них вспоминать, да и мертвы почти все.
5. Внешность:
• цвет глаз:
Черные
• цвет волос:
Блестящие черные вьющиеся волосы с седой прядью
• телосложение:
Пышные формы, грудь, бедра, плоский животик, вобщем аппетитная.
• особые приметы:
Бледность кожи, ярко выраженная, буквально как лист бумаги.
• имя знаменитости:
Хелена Бонем Картер
• общее описание:
Выступающий подбородок, тяжелые веки, не высокий рост, Потрясающе пугающий взгляд, круглая форма глаз, пышная грудь, широкий разрез рта. Белла очень любит черные, фиолетовые и болотно-зеленые цвета. Поэтому все время одевается в соответствие с цветовыми предпочтениями. Волосы и глаза также черные, что придает ей ведьминский, и даже временами, жутковатый пугающий вид. Сама она красива, но годы проведенные ее в Азкабане дали о себе знать, собрав возле ее глаз мелкие морщинки, что несомненно придало ее красивому лицу изысканность, и неповторимость. Но не стоит ошибочно полагать , что она просто сумасшедшая маньячка, ее жизнь была и остается тяжелой, что и является основополагающим фактором ее безумства.
«Ты никогда раньше не применял непростительных заклятий, правда, мальчик? <…> Ты должен по-настоящему хотеть, чтобы они подействовали, Поттер! Надо хотеть причинить боль и получить от этого удовольствие, а праведный гнев — это для меня пустяки!…»
6. Характер:
• страхи:
Не известны
• ориентация:
Гетеро
• привычки:
Есть одна такая дурацкая которая бесит других её коллег, пытается убить всех и каждого, это объясняет её агрессивное поведение и шизанутость.
• общее описание:
Беллатриса Лестрейндж очень жестокая женщина со скверным характером. Она ненавидит грязнокровок. Использует заклятие Круциатус просто для удовольствия, чтобы посмотреть на мучения. Она хитрая, холодная и безжалостная.
Но в тоже время очень предана темному Лорду и скорее всего испытывает любовь по отношению к нему, и поэтому выполняет все и даже самые безрассудные и парадоксальные приказы, наивно при этом считая ,что темный Лорд, проявит снисходительность, и ответит на ее самые сокровенные и теплые чувства к нему. Белластриса взрывная, вспыльчивая, но в то же время очень сдержанная и рассудительная, порой ей срывает голову, и вот тогда начинаются настоящие разрушения, смерти и крики. Она не требует к себе любви, или привязанности, только страха и уважения, Терпеть не может грязнокровок. Так же она одинока в своем безумие, возможно она самый ценный кадр в ордене ПС, так как лишь она не разу ничего не запортачила, в то время как остальные только этим и занимаются, в связи с этим можно сказать что она ответственный и преданный человек. Что же касается её других качеств, то тут история умалчивает, единственное что я могу сказать только то что эта дама не остановиться не перед чем, головой стену прошибет, а если не получиться то уйдет и вернется с танком, и уж тогда все получится наверняка.
«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!»
7. Биография:
• место рождения:
История утаивает этот фактор
• ближайшие родственники:
Блеки, живые или мертвые
• полное описание:
Происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого являются ярыми сторонниками идеи чистоты крови; старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа, также представителя знатного чистокровного рода. Вступила в ряды Пожирателей смерти и приобрела известность как одна из самых верных последователей Темного Лорда в борьбе против распространения нечистокровных волшебников в Магическом Сообществе. После исчезновения Волан-де-Морта в 1981 году вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс была приговорена к пожизненному заключению в Азкабане. В книге «Гарри Поттер и Кубок Огня» Беллатриса появляется в сцене суда над Пожирателями смерти, которую Гарри видит через Омут Памяти. В «Гарри Поттере и Ордене Феникса» она вместе с многими другими пожирателями совершает побег из Азкабана и участвует в битве в Отделе Тайн, где убивает своего двоюродного брата Сириуса Блэка, после чего, убегая, заманивает обезумевшего Поттера за собой, с явным намерением отобрать затем у него пророчество, являющееся целью той операции. Поттер попадает в неё заклятием Круциатус, но не причиняет Беллатрисе этим почти никакого вреда. возможно у Беллатрисы и её мужа Рудольфуса были дети. Возможно даже двойня. После того, как семью Лестрейндж посадили в Азкабан (в первый раз) дети были помещены в приют, и их судьба неизвестна. Сбежав из Азкабана, присоединяется вновь к своему Лорду, чему не сказано рада, всеми силами пытается покончить с родом грязнокровок, и Гарри Поттером. Не останавливаясь не перед чем, не что для неё не чуждо в этой миссии ни семья, ни жалость, ни благородство.
8. Дополнительно:
• дементор:
Возможно исчезновение Темного лорда.
• боггарт:
Думаю ей уже нечего терять, так что, нет таковых
• патронус:
Честно говоря не видела, но пусть будет Росомаха
• животные:
Вы шутите?
9. Способности персонажа:
• личностные:
Трансгрессия , оклюменция , черная магия.
10. Артефакты:
• волшебная палочка:
12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона
• метла:
НЕ нуждаюсь, Трансгрессия, и перемещение как у пожирателя.
11. Ключ:
Верно. Алиса
12. Пробный пост:
Весь пост писан мной, от начала и до конца, и даже чужая речь, тоже мое творение. Если нужно могу на другую тему кинуть пост.
Сильвена довольно прилично долго бежала, казалось за ней уже не гоняться, она остановилась за деревом перевести дух. Вкус сладкой победы обжег ей грудную клетку теплой волной.
- Есть! Есть! Чуть не прыгала от радости Силь. Резкое шуршание дерева заставил девушку затаиться.
- Где ты сучка? Че думаешь сбежала? Я тебя все равно найду. Послышался мужской голос. У девушки замерло сердце. Черт я думала они сбились со следа, хотя бы один…уже хлеб. Слыша голос, Силь начала задом обходить дерево. Резкий жесткий стук об что-то, кто то хватает её за плечи, и разворачивает лицом к себе. При чем так сильно сжав, что если бы Силь не привыкла прятать чувство что ей больно, закричала бы. Синяки то точно будут.
- Попалась шлюшка. Хохотал мужчина. Ублюдок! Она пыталась вырваться но не могла, он был гораздо сильнее девушки, он все что-то приговаривал, что-то весьма унизительное, гордость девушки не вынесла, и смачный плевок полетел в лицо мужчины. Ответа долго ждать не пришлось. Резкий удар обжег щеку и губы Силь. Удар заставил Сильвену упасть на листву. Лежа на животе она с трудом приподнялась на локтях, рукой прижавшись к губам она увидела что нижняя разбита в кровь.
- Сволочь… злобно проговорила Силь. Он только и смеялся, издеваясь и наслаждаясь всем этим положением.
- И что… ты ответишь что-ли? Издевательски спросил охранник. Девушка резко встала с земли и зажав кулак заехала ему по скуле. Мужчину честно развернула от силы удара, но не откинуло как Сильвену. Он быстро вернулся в положение прямо и схватил её снова за плечи.
- Вот ты меня заводишь сучка! Её волосы были распущенны, от нижней губы до подбородка дорожка крови, на правой щеке царапина, от ветки. Вы бы могли спросить как это может возбуждать когда девушка дает вам по харе. Но у всех свой кайф так сказать. Он резко впечатывает её в дерево, и целуя шею лезет под юбку.
- Нет! Убери свои грязные грабли от меня. Силь пытается вырваться но все четно, его это только больше заводит.
- Че ты паришься, никто не узнает, а если и узнает, то ничего мне не будет, ты же шлюха. Он сжал ей горло, дыхание перехватило, надо отдать ей должное она не сдавалась. Нет! Со всей дури ударив коленкой охранника промеж ног она бросилась бежать, а тот оказался просто стальным. Он упал и вцепился ей в ногу, увязав её с собой на землю. Заползая на неё сверху он приговаривал.
- Будет такой кайф отыметь такую злобную сучку как ты, прям хорошее пополнение коллекции. Она кричала, вырывалась, но что тут скажешь лес. Он не целовал её в губы, боялся что язык откусит, а вот шею слюнявил как хотел, одной рукой залез под юбку, а другой держал руки Силь в замке над головой.
- Нет!!! Кричала девушка умываясь слезами. Неожиданно из кустов вышел другой охранник.
- Ты что делаешь? Было сказано поймать её, а не трахать!
- Ну я решил поразвлечься немного… ответил тот убрав руку из-под юбки.
- Закругляйся нас ждет Маркус. Отвернулся мужчина и двинулся обратно.
- Ой как тебе повезло…но не думай что все кончено так просто. Он прильнул к её телу, и языком оставил влажную дорожку от ложбинки между грудьми, до её правой мочки уха. Она зажмурившись поморщилась от омерзения. После охранник встал, и рывком поднял свою пленницу, держа руки Силь за спиной он отвел её к Фросту.
- Так найти мне зачинщицу и привести ко мне! Услышала она голос Маркуса. Мне конец…пронеслось у неё в голове. Охранник вывел её точно на её палача.
- Вот она, собственной сучьей персоной. Ухмыляясь ответил охранник, и толкнул Силь так, что она упала на колени перед Фростом. Не поднимая глаз она смотрела на землю, и так было все ясно что жить ей осталось в лучшем случае минут 20, в худшем минут пять, пока найдут Рихарда. Она вдруг задумалась, что может это будет и лучше, наконец то свобода. Кто знает может это был план побега не на свободу, а в рай, эдакое самоубийство, хорошо спланированное.
13. Связь с Вами:
ICQ - 463465199
14. Взаимная реклама:
Будет вечерком, пока не могу на работе сижу
Остальное дополню позже, поправляйте, и высказывайте претензии к тому что есть.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-07-13 11:22:08)