hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _архивы визенгамота » Alice Jane Delta - Хаффлпаф, 5

Alice Jane Delta - Хаффлпаф, 5

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Alice Jane Delta / Алиса Джейн Дельта
чаще называют либо по фамилии, либо зовут Лисой.

2. Дата рождения и возраст персонажа:
1982, 16 лет

3. Принадлежность:
    • факультет Хаффлпаф
    • курс 5
    • должность студентка
    • принадлежность нейтралитет

4. Чистота крови:
полукровка

5. Внешность:
    • цвет глаз:
    • цвет волос:
    • телосложение:
    • особые приметы:
    • имя знаменитости:
    • общее описание:

6. Характер:
    • страхи: толпа (огромная, идущая на неё, спешащая, всегда терялась в таких ситуациях)
    • ориентация: гетеро
    • привычки: барабанить по коленке, отстукивая какой-то незатейливый ритм, чесать кончик носа
    • общее описание:
Рискну предположить, что ты – лето.
Солнечное, огненное, прожигающее дотла.
Незамерзающее, непоколебимое, но неизменно быстрое.
И заходящее, когда только-только начинаешь привыкать к шумному лепету.
Рискну предположить, что ты – осень.
Дождливая и ненасытная.
Со своей сыростью и запахом прибитой пыли.
С очарованными разноцветными кистями деревьев и с осторожной и пугливой вкрадчивостью.
Белым инеем на пожухлой траве и запахом скошенного сена где-то в маггловских фермах.
Рискну предположить, что птица.
Летает где-то в небе.
Свободная и властная.
Лелеющая надежду на перемены погоды и далёкие полёты в тёплые страны.
Такая же прекрасная, далёкая, неудержимая.
И бегущая туда, куда нет дороги.
Рискну предположить, что ты – сказка.
Сказка о волшебстве, о магии, о любви и честности.
Рискну предположить и тут же вычеркну это из списка.
Ты волшебная, но не  любви и вечности.
Рискну предположить, что ты – Испания.
Такая же странная и горячая.
Такая же южная и приторно-сладкая с ноткой перчинки.
А, быть может, ты – вовсе не это?
Быть может, ты – фея.
Которая не дарит радость.
Не приносит вместо зубов монеты под подушку.
Не одевает бедняжек на бал.
И не колдует своими светлыми чарами над людьми.
Быть может, ты – просто Алиса.
Которая из страны чудес.

Чтобы рассказать о себе, мне хватит пяти букв.
Первая – а. На неё начинается многое, что я так люблю. Мой любимый цвет – алый. Не красный, не розовый, а именно насыщенный, глубокий и почти бездонный. Возможно, это слишком банально, но мне всё равно, что люди подумают. Я люблю этот цвет. Однако я не люблю его на себе. Предпочитаю нечто более пастельное и менее вызывающее, чтобы не казаться шлюхой, которой не являюсь. Моя любимая профессия – артист. Они могут изображать всё, что хотят, и не смотрят на них как на безумцев. И они зарабатывают деньги, а если играть так в жизни, то зарабатываешь лишь ещё большее одиночество, но я не против, поэтому играю. Моё любимое животное – антилопа. Они изящны и прекрасны. И в то же время их так легко сломать… как и большинство людей. Однако они не боятся показывать свою слабость, потому что у каждой есть своё оружие – скорость. А я люблю скорость с самого детства.
Вторая – л. С неё начинаются те две вещи, которые пугают других и так чётко характеризуют меня: ложь и лень. Я лгу без зазрений совести, потому что прекрасно знаю: ложь моя чаще всего во благо. Когда я была маленькая, мне все знакомые дети завидовали, потому что я могла сказать, будто пошла к подруге, а в это время шастать где-нибудь, мечтая о полётах. Лень же всегда была пороком, хотя многие могут её не заметить. Мне очень лениво есть, ещё более лениво спать. Мне всегда кажется, что тратить время на эти две смешные вещи совершенно нет никакого смысла. Поэтому, возможно, меня так не понимают. С другой стороны, мне совершенно не лень читать, потому что я это люблю. Уроки делать лень, если они скучные. А иногда даже если интересные, всё равно лень: не хочу отрываться от интересного созерцания в окно или какой-то мечты или от книги. С другой стороны, на эту букву начинается ещё одно слово, которое я не выношу. Пожалуй, это единственная аллергия, которая у меня есть. Слово – лесть. Думаю, что тут разъяснять нечего.
Третья – и. Эта буква – прекрасный союз, которым я так люблю соединять всё, что угодно. Например: платье и туфли. Юбка и кофта. Белое и чёрное. Ещё я люблю соединять совершенно несочетаемые вещи. Например, смелость и трусость. Или боязнь высоты и любовь к ней. Пожалуй, это ещё одна черта, которую во мне никто и никогда не понимал. Конечно, если вообще догадывался о её существовании. Поэтому то, как я могу одновременно любить и не любить… я сама не понимаю. Думаю, что просто могу и всё тут.
Четвёртая – с. Солнце, сосны, синий, соты… много слов, которые звучат, но я их будто не слышу. Солнце слепит глаза, жарит кожу. Я его вижу, но не испытываю к нему невероятных чувств, чтобы вскакивать и бежать к окну, дабы любоваться (точно так же отношусь и к луне: её сделали слишком романтичной для моей любви). Сосны… палки, а на конце ёршик. Что интересного? В общем, эта буква показывает всё то, что мне не так нравится, как могло бы. Однако, есть одно слово на эту букву, что даёт детальное описание моего поведение: сердце. Пожалуй, я никогда в жизни не думала головой, а лишь этим странным органом, дающим жизнь.
И, наконец, завершающая а, чтобы показать вам, что я никогда не умела ставить точку.

7. Биография:
    • место рождения: небольшой городок под Лондоном
    • ближайшие родственники: Генри Дельта - отец, Джейн Дельта - мать
    • полное описание:
Алиса родилась в небольшом городке под Лондоном. Её родители – оба маги, но оба полукровны. Работают в Министерстве, получают достаточное количество денег на содержание дома, эльфа и огромной библиотеки – гордости отца. Детское впечатление от этого человека – трубка, книга и бокал с виски. Мать девочки – небольшого роста, пухловатая и всегда активная женщина, любящая поговорить и обожающая готовить – образец глуповатой доброты. Она всегда хотела, чтобы её дочь была похожа на даму из высшего общества. Однако, ничего не получалось, потому что все попытки сделать из Алисы «светскую львицу» пресекал мудрый отец, не запрещая ничего жене, однако вручавший дочери книги, где было чёрным по белому написано, что смысла в лишней мишуре нет. Чтобы не расстраивать мать, девочка-таки изображала что-то из себя, и в итоге все были довольны.
В 8 лет, как по расписанию, Алиса, играя в игрушки (она любила больше всего мягкие, так как куклы пугали), заставила все предметы взлететь. Все расслабились: девочка действительно была волшебницей.
В 10 лет она отправилась в школу Магии и волшебства, дабы стать там магом.
Возможно, дальше можно поставить точку и сказать, что она была прилежной ученицей, что часто сидела в библиотеке и для многих стала занудой. Однако эта девушка, как говорилось выше, никогда не могла и не желала ставить точки, поэтому за ней вечно плёлся целый ворох прежних отношений. Она была довольно замкнута, но если хотела, то с удовольствием общалась. Затем, когда надоедало, могла внезапно всё прервать, повинуясь лишь порывам собственного сердца, а не обычной логике. Довольно импульсивная и при этом неожиданно спокойная, она всегда шокировала всех своим поведением. Учителя её любили, так как девушка была старательна и внимательна даже на тех предметах, что её раздражали. При этом сама Алиса всегда утверждала, что просто умеет делать вид, будто занимается целыми днями. Девушка успевала читать что-то совершенно не касающееся учёбы, с удовольствием прогуливалась по окрестностям, когда это позволялось (и когда нельзя было тоже, правда очень редко). Сама Дельта утверждала, что не может жить без прогулки и дня, хотя иногда запирала себя в замке и наблюдала за погодой из окна. Кстати, девушка всегда считала, что погода просто не может быть плохой, потому что она всегда разная, и, если за хотеть, можно придраться ко всему на свете, что является чистой тратой времени, что её совершенно не устраивало.
В общем, спокойная жизнь: каникулы чаще всего дома, лето - иногда на отдыхе в других странах, а учёба как учёба.

8. Дополнительно:
    • дементор: когда впервые попала в толпу в Косом и кто-то её чуть ни затоптал
    • боггарт: смерть родителей
    • патронус: лиса
    • животные: сова Тонус

9. Способности персонажа:
    • школьные: к Трансфигурации (особые, но пока не сильно выражающиеся)
    • личностные: неплохо танцует, умеет вовремя замолчать (считает это очень важным)

10. Артефакты:
    • волшебная палочка: ива, 8 дюймов, шерсть единорога
    • метла: нет
    • остальное: нет
11. Ключ:
Верно.

12. Пробный пост:
давно не играла за девушек, так что из прошлого за женского персонажа

открыть|закрыть

Когда хочется переступить через себя, когда сдерживаешься, пытаясь подавить эмоции и чувства… начинают чесаться руки. Их колет и ломает. И хочется оторвать пальцы, перерубить, избавиться. Всё тело покрывается точками, будто мурашками, начинает чесаться, а зубы сжимаются, чтобы язык не повернулся брякнуть нечто лишнее. Ты напрягаешься, не в силах справиться с собой. А дальше у каждого свои способы избавления от неприятного ощущения. Одни орут, другие бьют предметы в попытках выплеснуть лишнюю энергию, вылить её на голову невинных. И, как диктаторы, начинают казнить. У Флеки неприятное ощущение злости выливалось обычно в смех. Её глаза будто загорались, уголки губ поднимались, а из горла вырывался красивый, витьеватый смешок, сетями опутывающий всё вокруг. Ведь если смеёшься, то мир становится будто… проще. Как сквозь призму детского взгляда. В ситуации с Миллс, Пуэрта более чем разошлась. Ей хотелось потереть ладони, захихикать, как ведьме над варевом, и, бурча под нос заклинания с таинственным видом готовить очередной яд, не имеющий противоядия. Однако, надо держать себя в руках, потому что иначе кукла превратится в скользкую рыбу. Как это говорится? Надо держать на длинном поводке, чтобы был призрак свободы. Её вызов, барахтающиеся попытки доказать что-то кому-то… они были смешны. Эти её пальцы, скользящие по коже стали вызовом. Эта девочка всегда думала, да и сейчас думает, что Флека не способна совершить то, о чём говорит. Ведь, собственно, практикантка ещё ни разу не претворила свои планы в жизнь. Но студентка промахнулась: целью девушки был не страх жертвы, а сама жертва. Кожа покрылась мелкими пупырышками, глаза будто прикрылись. Ещё чуть – и, кажется, она начнёт урчать. –Что я сделаю, чтобы не разочаровать? – тихо задумчиво проговорила девушка. Это было забавно, учитывая то, что условием их общения был приход или не приход Миллы. При чём она приходила или не приходила лишь по собственному странному желанию, ни разу не попав на посторонних в комнате Флеки. Практикантка лишь смеялась про себя и чертила изгибы тела своей куклицы на бумаге, про себя понимая, что эта интуиция когда-нибудь загонит охотницу в тупик. Стоила ли игра свеч, времени и всего того, что тратила девушка на Миллу? Вряд ли. Просто пока было скучно, надо было кем-то вертеть или создать иллюзию этого «верчения». Что называется, на безрыбье и рак – рыба. Вот и слабая сторона Пуэрты. Она слишком думает о том, как бы не иссохнуться о тоски, но не думает, что будет делать, если проморгает жертву, увлекшись иллюзией. Пальцы девушки коснулись волос слизеринки, один пальчик стал медленно крутиться вокруг пальца и вдруг резко дёрну вниз, заставляя девушку согнуться. Губы Флеки оказались в миллиметре от уха студентки. –Хочешь, чтобы мои слова стали реальностью? – прошло несколько секунд, а практикантка уже вновь сидела за своим столом, набрасывая план урока. Будто ничего и не было. Ей вновь всё наскучило. Тянуться за ножом, потом убирать следы. Возможно, именно поэтому её игры никогда не заканчивались кровопролитием: закон экономии сил и влюблённость в свои изнеженные руки. Хотя пару раз она задумывалась, способна ли на убийства. Покалечить – да, но умертвить… У жизни же должна быть какая-то суть. Значит, и у смерти есть причина. Никто ещё ни разу не злил её настолько, чтобы Флека взялась за нож или палочку с чёткой уверенностью потом увидеть труп. Иногда она задумывалась, слаба ли, но вряд ли такое было предлогом. Доброту тоже не стоило считать, потому что жалость Флека не испытала ни разу. Тогда что же делать? Как это объяснить? А никак. Просто надо тихо сидеть в кустах-засаде и ждать, когда захочется прыгнуть на кого-нибудь проходящего мимо.
Сидя сейчас, в этой комнате, за письменным столом, ощущая присутствие слизеринки не только кончиками пальцев, щекой, но и каждой клеткой, слушая её дыхание, она понимала, что смысла в этом особого нет. Более того, это разочарование, которое появилось после фразы о занавесках, призванной, возможно, поиздеваться (это же очень известный приём зелёной команды), сжалось, а потом вдруг разорвалось огромной ядерной бомбой, шапка гриба взрыва которой распространился по всей комнате, проник во все предметы, будто загудевшие от возмущения: их снова побеспокоили чужими эмоциями. А ведь их память хранит в себе столько неприятного, в том числе и лишнего, в том числе и глупого, что вот этот самый взрыв апатии заставил их мир просто перевернуться. Как это может повлиять на куклу? Всё очень просто: из куклы она превратится в банальную ученицу, которой девушка будет продолжать ставить заслуженные «у» и о которой, возможно, даже приснится один сон. Она станет обычной Миллисентой Булстроуд во всём своём очаровании и беспокойстве. Её раздражительность и наплевательство станут обычной забытой сказкой, очередным неудавшимся жучком, затерянным в томах памяти юной Пуэрты. И тогда, перед смертью просматривая негативы своей жизни, Флека тихо засмеётся, вспоминая мурашки злости, появившиеся от глупости человеческой.

13. Связь с Вами:
580035067

14. Взаимная реклама:
http://vulmera.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=23#p2033

+1

2

Alice Jane Delta написал(а):

2. Дата рождения

Не увидела

• курс 5

Почему пятый?

5. Внешность:

Почему не описано?

В 10 лет она отправилась в школу Магии и волшебства, дабы стать там магом.

Такого невозможно. Все идут в школу в 11 лет. Если ребенку исполняется 11 лет позже первого сентября, но не намного - он идет в Хогвартс в 12 лет (пример мисс Грейнджер).

Возможно, дальше можно поставить точку и сказать, что она была прилежной ученицей, что часто сидела в библиотеке и для многих стала занудой. Однако эта девушка, как говорилось выше, никогда не могла и не желала ставить точки, поэтому за ней вечно плёлся целый ворох прежних отношений. Она была довольно замкнута, но если хотела, то с удовольствием общалась. Затем, когда надоедало, могла внезапно всё прервать, повинуясь лишь порывам собственного сердца, а не обычной логике. Довольно импульсивная и при этом неожиданно спокойная, она всегда шокировала всех своим поведением. Учителя её любили, так как девушка была старательна и внимательна даже на тех предметах, что её раздражали. При этом сама Алиса всегда утверждала, что просто умеет делать вид, будто занимается целыми днями. Девушка успевала читать что-то совершенно не касающееся учёбы, с удовольствием прогуливалась по окрестностям, когда это позволялось (и когда нельзя было тоже, правда очень редко). Сама Дельта утверждала, что не может жить без прогулки и дня, хотя иногда запирала себя в замке и наблюдала за погодой из окна. Кстати, девушка всегда считала, что погода просто не может быть плохой, потому что она всегда разная, и, если за хотеть, можно придраться ко всему на свете, что является чистой тратой времени, что её совершенно не устраивало.
В общем, спокойная жизнь: каникулы чаще всего дома, лето - иногда на отдыхе в других странах, а учёба как учёба.

Вот это все можно вообще разместить в информацию о характере.
Дополняйте биографию, мне нужно видеть факты, а не информацию о том, какой Алиса была.

• остальное: нет

Не может быть такого, чтобы у человека не было любимой вещи, которую он хранит...

Исправьте все это, а я предупрежу Денниса о том, что Вы к нему пришли. Но сразу говорю - я не обещаю, что Вы ему понравитесь, он у нас весьма придирчивый молодой человек *))

0

3

Gertrude R. Jones написал(а):

Почему не описано?

я забыла)

Такого невозможно. Все идут в школу в 11 лет. Если ребенку исполняется 11 лет позже первого сентября, но не намного - он идет в Хогвартс в 12 лет (пример мисс Грейнджер).

хорошо, исправлю

Дополняйте биографию, мне нужно видеть факты, а не информацию о том, какой Алиса была.

м... хорошо, дополню всё

Не может быть такого, чтобы у человека не было любимой вещи, которую он хранит...

уверяю, что может.

Исправьте все это, а я предупрежу Денниса о том, что Вы к нему пришли. Но сразу говорю - я не обещаю, что Вы ему понравитесь, он у нас весьма придирчивый молодой человек *))

поэтому во избежание такого случая я хотела связаться с ним раньше, но мне сказали, что это невозможно) так что как есть)

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _архивы визенгамота » Alice Jane Delta - Хаффлпаф, 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно