1. Имя и фамилия персонажа:
Lisa Ann Turpin |Лиза Энн Турпин
2. Дата рождения и возраст персонажа:
16.09.1980|17 y.o.
3. Принадлежность:
• факультет RAVENCLAW
• курс 7
• должность студент
• принадлежность нейтралитет
4. Чистота крови:
чистокровна
5. Внешность:
• цвет глаз: серые, иногда отдают синевой
• цвет волос: тёмно-русые
• телосложение: спортивное
• особые приметы:
Лиза среднего роста. Замечательное телосложение. Несмотря на бледность, летом её кожа приобретает приятный золотистый оттенок. Это девушка с длинными тёмно-русыми волосами, всегда распущенными и гладкими. Вся очень хрупкая, на внешний вид. Тонкие длинные пальцы. Аккуратные ноготки. Она всегда за собой следит и поэтому очень хорошо выглядит. Свои волосы она иногда закручивает, и они спускаются красивыми локонами по плечам, но чаще собирает их в конский хвост, завязывая чёрным бантом. Губы всегда яркого цвета и контрастируют с кожей. Предпочитает белый либо черный цвет одежды (за пределами школы, конечно, или в выходные), но также в ее гардеробе очень много красного...
Глаза у девушки серые и чрезвычайно холодные, но вы не думайте, это не значит, что она зверь какой то, Лиса добрейшей души человек... через висок протягивается тонкий, едва заметный шрам, несколько точно таких же шрамов на спине девушки...это во время ужасного пожара который случился в коттедже ее родителей она так пострадала...девушка тогда была еще совсем маленькой и сразу не заметила огня который загорелся в ее спаленке...ну понятное дела это был поджог, кто-то мстил ее отцу... На груди старый крест из серебра с которым она никогда не расстается, на левой руке перстень в виде головы волка.
• имя знаменитости: Эмма Белль|Emma Bell
6. Характер:
• страхи: алгофобия (страх перед болью)
• ориентация: би
• привычки: дымит как паравоз, что очень нервирует её отца(хотя сам он курит не меньше)
• позитивное\негативное: обходительность, артистичность, неординарность мышления и поступков, душевная доброта/ эгоизм, порой лицемерие и хвастовство.
• общее описание:
Повадки и характер Лизы окружены тайной; никогда нельзя предугадать, что она сделает в следующий момент; Лиза представляет собой эдакий манфредовский тип. Когда мужчина ведет себя с высокомерным превосходством, это сносно, он дает понять окружающим, что независим и бунтует против сложившийся ситуации. С возрастом это проходит, а коль не проходит, то такому человеку стоит выразить сочувствие, ибо он развит однобоко. Но Манфред в юбке с турнюром и декольте - это никуда не годится. Хотя девушка и бывает временами заносчива, но это лишь внешняя оболочка, маска, скрывающая ранимую душу девочки.
В детстве Лизу часто не замечали и умышленно игнорировали, но это лишь потому, что из-за, на первый взгляд, слишком мягкого характера девушка сама позволяла относиться к себе таким образом. Так было и когда она попала в Хогвартс. Первые несколько лет ни учителя, ни однокурсники не обращали внимания на нее. Но, вернувшись однажды в школу после летних каникул (девушке тогда было 15) Лиза радикально изменилось. Тем летом у нее умерла мама и что то внутри девушки сломалось, некий механизм который был ответственный за спокойствие и равновесие. Девушка неожиданно начала проявлять характер. Она начала лучше учиться, хотя раньше всегда оставалась позади своих однокурсников, у нее появились друзья. Лиза ожила, в результате чего мы получили, девушку, переходящую в своих поступках из крайности в крайность. Сейчас она может мило беседовать с вами, улыбаться, а спустя мгновенье засыпать вам всеми известными ей проклятьями и твердить, что и знать вас не хочет!
7. Биография:
• место рождения: Англия, графство Дербишир
• ближайшие родственники: Виктор Турпин - отец, Элизабет Турпин - мать (мертва)
• 10 важнейших пунктов:
(с Вашего позволения заменю описанием)
Отец и сегодня с улыбкой вспоминает день моего рождения. «Это самый счастливый день в моей жизни», - говорит он. Вспоминая о том дне, он говорит, что тогда ярко светило солнце и был очень тёплый день. Я же помню только дожди, и не просто дожди, ливни! Ни на один мой день рождения не было солнца.
Родилась я в самой обычной семье и, хотя до последнего времени было много разногласий о том, как я появилась на свет, моя жизнь была спокойной и вполне беззаботной. Но проблема была вот в чем, мама уверяла меня в том, что случайно нашла меня в магазине с мётлами, когда покупала подарок кому то из родственников. Отец же говорит, что нашел меня в саду, когда срезал для матушки её любимые орхидеи… или гвоздики.. честно? даже не помню, история так часто менялась, что со временем, я стала пропускать детали мимо ушей.
Все эти байки настолько впечатлили меня, что первые 5 лет своей жизни я считала своих родителей неродными, иначе, почему они не говорят, откуда на самом деле берутся дети? Но все сомнения развеяла бабушка, и остаток своего детства я провела довольно весело и вполне спокойно.
А потом пришло письмо из Хогвартса и детство кончилось.. как сегодня помню тот день.
У родителей долго не было детей потому они лелеяли меня как могли и радовались всему.. что бы я не сделала. Вот и тогда я со всех ног неслась в сторону дома, сжимая в кулачке бабочку, точнее то, что от нее осталось. Но, не успела я похвастаться своим трофеем, как отец перехватил меня и вручил конверт.
Так резко и совсем невесело закончилось мое детство…и началось… сплошная беготня по магазинам, туда-сюда, туда-сюда.. было жарко, душно… толпа…очередь… мерзость! Не считая кошмаров, которые снятся мне с самого детства. На тот момент это было самое страшное лето в моей жизни.
Школа тоже меня не сильно впечатлила. Все были либо слишком перепуганными, либо слишком строгими. Отец же всегда учил меня не выставлять свои чувства на показ, он готовил меня к тюрьме, к тюрьме под названием Хогвартс. Друзей у меня в школе никогда не было. Дома же.. дома была мама, а потом её не стало.
Я тогда была на 5м курсе. Приехав зимой домой я узнала, что мама болеет. Так как семейный врач не мог ничего поделать, она почти все время была в Мунго. Летом я не отходила от нее ни на шаг. За эти несколько месяцев я повзрослела лет на 5… А потом она умерла. Я плохо помню её похороны, но навсегда запомнила, как плакал отец. И тогда я решила измениться, стать лучше, не для себя, для него.
Осенью, вернувшись в Хогвартс, я начала общаться с одногруппниками. Я старалась улыбаться им, быть приветливой. Просыпаясь, каждое утро я одеваюсь в одно и то же. Форма, мантия и притворство – мой главный козырь.
Со временем у меня даже появились друзья. Я говорила им то, что они хотели слышать, мило улыбалась; они же в свою очередь открывали мне себя. Что же делала я? Я одалживала у них частичку эмоций, вписывала это в свой сценарий, исправно играла свою роль.
Но никогда, ни на секунду я не прекращала искать человека, который сможет понять меня, который неожиданно перебьет меня на полуслове и скажет: «Ложь! Ты не такая! Все что ты говоришь – сплошная ложь!» Но пока таких нет, все слепо проглатывают наживку и видят лишь ту меня, которую я хочу им показать.
8. Дополнительно:
• дементор: детские ночные кошмары
• боггарт: паук
• патронус: конь
• животные: нет
9. Способности персонажа:
• школьные: никогда не отличалась чем нибудь сверхъестественным. многие считают, что я нереально умна, но это не так, я просто одинаково хорошо знаю все школьные предметы, правда в заклинаниях могу переплюнуть любого, это мой конёк. неплохо играю в квиддич
• личностные: я хороший кулинар. после смерти матери считаю своим долгом вкусно и сытно кормить отца, хотя бы на каникулах
10. Артефакты:
• волшебная палочка: соколиное перо, вишня, 15,6 дюйма, гибкая
• метла: Нимбус 2000
• остальное: Так же имеется медальон умершей матери (не несет никакой смысловой нагрузки)
11. Ключ:
Верно. Марлен.
12. Пробный пост:
(этот пост совсем новый, он от имени персонажа + он немного раскрывает личность Лизы)
Несмотря на предупреждение, я чуть не свалилась с камня от неожиданности и на секунду даже забыла о том, что мне холодно. Нет. Все же не послышалось. Интересно, почему он не в Большом Зале? Снизу вверх смотреть было неудобно, да и, пожалуй, невежливо потому я тут же вскочила на ноги, теперь можно было не запрокидывать голову, что бы рассмотреть лицо профессора.
-Здравствуйте, профессор, - тут же вслед за словами последовал и кивок головой, - не ожидала, кого то увидеть здесь. Думала, все в Большом Зале, на завтраке. Как то, слишком нервно дернув плечом я опять осмотрела поляну, озеро и устрашающего вида забор, отделявший Запретный Лес от территории замка.
Я опять глянула на профессора. Несомненно, я помнила его еще с третьего курса. Таких уроков у нас больше не было. Я удивилась, увидев его вновь в сентябре, но, если быть честной, я даже обрадовалась ему. Еще больше меня стали радовать его уроки после того, как я на себе испытала манеры преподавания некоторых других учителей.
Он сейчас выглядит намного лучше чем четыре года назад, Нимфадора все же неплохо над ним поработала. Несмотря на то, что такие вопросы мне задавали довольно часто за последние два года, вопрос профессора застал меня врасплох. Поджав губы, я опять глянула на Римуса.
О, несомненно, случилось. Моя мать болела на протяжении 5 лет, а я об этом не знала. Даже когда её стало хуже, все делали вид, что ничего не происходит. Сейчас же мой отец пытается искупить свою вину, позволяя мне делать все, что пожелаю. А теперь он просит, нет, запрещает, мне приезжать домой на каникулы. Конечно же, ничего не случилось!
Опять тяжело вздохнув, я вернулась на камень.
-Просто не хочется оставаться в школе на каникулах. Мне написал отец...у него другие планы. Такие другие планы что он не может встретить Рождество со своей единственной дочерью! Я же, черт побери, волнуюсь! Неспроста ведь все это. Я никогда еще не оставалась в школе на Рождество, очень непривычно. Мерлинова борода Лиза просто признайся, что ты зациклилась на этом! Ты чувствуешь себя не в своей тарелке оставаясь здесь на каникулы! Тебе просто не с кем встретить здесь Рождество! Да, у тебя есть замечательный друг Поттер, но он будет с Джиневрой, и точно уж не в Хогвартсе. Есть Захарий, но он слизеринец и ему будет явно не до тебя. Поздравляю, тебя ждет "веселая" ночь в пустой спальне или гостиной факультета. Как то так. Школа, наверное, будет пустой.
Брови сошлись на переносице, и я внимательно посмотрела на профессора, пожалуй, впервые жизни я не отводила взгляда. Так спокойно смотреть в глаза я могла лишь нескольким людям. Губы непроизвольно растянулись в едва заметной улыбке, а у глаз появились небольшие морщинки. Только сейчас я поняла, как устала. Было невыносимо тяжело все время лгать..всем.
-А если честно, я волнуюсь за отца. Очень. Еще неделю назад он писал, как будет рад видеть меня дома на каникулах, а сегодня утром он приказал мне остаться в школе. Это не похоже на него. Он обычно добрый и очень покладистый. особенно.. особенно с тех пор как умерла мама..
13. Связь с Вами:
14. Взаимная реклама:
http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic. … p=6#p95505
Отредактировано Lisa Turpin (2011-07-20 22:50:15)