hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 91 страница 120 из 590

91

wny not? написал(а):

Коул Мор и Блейз свободны? если да, то придержите за мной ) ))

извините, но роль Забини занята. забыли отметить.
может Вас другая роль заинтересует?

wny not? написал(а):

доброго дня ) придержите, пожалуйста, Кристину Джонс на несколько дней *

здравствуйте)
роль придерживаю до 21.06)
ждём Вас**

0

92

в следующий раз отмечайте вовремя, чтобы людей не путать)
я заинтересован во внешности Мора, приему по упрощенному шаблону и факультет Слизерин было бы идеально. ) есть предложения?

0

93

восемь
Ну только каноны или же заявки наших принятых персонажей.
Как вам герой по заявке мисс Элоди? ссылка на персонажа

0

94

ооо, довольно интересный персонаж) я могу прямо сейчас связаться с Элоди? Или же она в данный момент не присутствует в сети (аське)?

0

95

восемь
Я не могу ответить Вам на этот вопрос за не имением ICQ. Я думаю, она скоро придет, я придержу роль на всякий случай за вами, а когда она придет, ответит вам здесь, в гостевой. Следите за сообщениями, ладно, и добавьте ее в аську, может, она там появится раньше  http://savepic.net/98576.gif

0

96

Хорошо, благодарен )) ) и добавил ее в аську )) жду.

0

97

День добрый)
скажите, а из хафлпаффцев кто - нибудь уже есть..?
просто хотелось взять канона с этого факультет..хд..и соответственно не скучать потом..

0

98

Пока нет никого, но скоро появится, я обещаю *) Поэтому не бойтесь быть одиноким  http://savepic.net/98576.gif

0

99

хм, ну что же придется вам поверить..хд
тогда, мне персонажа Megan Jones и Léa Seydoux на два дня..хотя возможно и сегодня анкету выложу..

0

100

Ждем Вас *) Все придержано за Вами до 20.06  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

101

у вас в вашей рекламе, спойлера с кодом не открываются Оо

0

102

придержите роль Пэнси)
анкета вечером будет или завтра)
в общем в ближайшие деньки)

Отредактировано Pansy Parkinson (2011-06-19 12:17:23)

0

103

owl;
возможно у вас что-то с браузером? с оперы и гугл хрома все отлично работает
Pansy Parkinson
за вами до 22.06

0

104

здравствуйте )
мисс Грейнджер придержана до сегодняшнего числа, как я вижу, но она не появлялась уже достаточно долго и анкеты не оставляла. Могу я попросить придержать ее? И Эмму Уотсон, соответсвенно заверните для меня **

0

105

ох, только сейчас увидела, что Гермиона проходит также по заявке Рональда. Скажите, как я могу связаться с Роном кроме скайпа, ибо у меня нет его? ) Убедительности ради хочу отметить, что неканоничная Гермиона для меня как ножом по сердцу. Любимый персонаж после Северуса, я постараюсь сохранить ролуинговскую Грейнджер.

0

106

miss Granger
здравствуйте!
если Вы прочтёте первую страничку, то там девушка просила придержать персонажа, если до 19 числа девушка не подаст анкету. и было бы не вежливо отдать роль сразу Вам.
я свяжусь с девушкой, если она не будет претендовать на роль, то она будет Вашей

0

107

miss Granger написал(а):

Автор: miss Granger

тогда я попрошу дать мне свое isq и я с вами свяжусь)

0

108

Katherine A. Crawford, хорошо, тогда я буду ждать ) примерно когда Вы сможете связаться с ней?
Ron Weasley, обязательно дам свой номер после того, как роль будет придержана за мной) Но так как это еще не точно, я предпочитаю подождать)

0

109

miss Granger
я ей уже написала, если не ответит до вечера, то роль Ваша)

0

110

Katherine A. Crawford, спасибо**

0

111

- Кристиан. Совокупность всех январских морозов, мартовских заморозков и ноябрьских ветров. Сердце давно уже превратилось в лед, закованный железными цепями ненависти. В нем нет и тени сомнения. Всегда уверен в собственной правоте, опираясь на мысли великих и рискуя проиграть. Однако победа всегда остается за ним. Знает себе цену, легко втирается в доверие. чтобы затем кромсать души. Совершенно неясно, что сделало его таким жестким, циничным, опрометчивым, но скорее всего это просто природный инстинкт самосохранения и гены великого деда, который тоже отличался подобными чертами характера. Мелочный ублюдок с аристократичными манерами и пронзающим взглядом. Искусный манипулятор, привыкший играть в шахматы. Только вместо пешек будут на этот раз человеческие жизни. Встречается с Katherine A. Crawford     

заинтересовал этот персонаж, но очень бы хотелось взять его без навязываний готовых отношений, т.е. возьму скорее всего, если он не будет встречаться с вышеуказанной дамой)

0

112

День добрый)
Хотелось бы взять персонажа Adelina Vokalek , но вот  вопрос, можно сменить внешность?  Clara Alonso уж как-то не нравится(((

0

113

сс написал(а):

заинтересовал этот персонаж, но очень бы хотелось взять его без навязываний готовых отношений, т.е. возьму скорее всего, если он не будет встречаться с вышеуказанной дамой)

извините, но персонаж данный писался спец для меня.
так что если Вас не устраивают готовые отношения, при этом без разницы какие, то увы, роль отдать Вам не могу.

Morgant написал(а):

День добрый)  Хотелось бы взять персонажа Adelina Vokalek , но вот  вопрос, можно сменить внешность?  Clara Alonso уж как-то не нравится(((

здравствуйте!
смена внешность не желательна, но это возможно. главное чтобы внешность была немного, но похожа на исходную.
а вообще девушка шикарная, что в акции написана.

0

114

Мне больше импонирует Candice Swanepoel у неё так же как у Barbara Palvin голубые глаза, в принципе схожие черты лица, единственное что волосы посветлее. Но ведь могло бы быть что, к примеру, отец шатен а мать блондинка.

0

115

Morgant написал(а):

Мне больше импонирует Candice Swanepoel у неё так же как у Barbara Palvin голубые глаза, в принципе схожие черты лица, единственное что волосы посветлее. Но ведь могло бы быть что, к примеру, отец шатен а мать блондинка.

ну Кэндис прям совсем блондинка, но если она Вам нравится больше, то думаю Вы можете изменить внешность.

0

116

спасибо. ))
ну в любом случае можно прибегать к помощи фотошопа и трансоформировать её в шатенку время от времени xddd

0

117

Morgant написал(а):

спасибо. ))ну в любом случае можно прибегать к помощи фотошопа и трансоформировать её в шатенку время от времени xddd

ждём вас** роль придерживаю до 22 числа)
оо великий фотошоп способен на такое чудо, и вроде даже есть фотографии, где Кендис шатенка)

0

118

добрый день) я не совсем по игровому вопросу, и все равно не могу отметить ваш прекрасный дизайн, после общего разноцветия глаз радуется)

как администратор администраторов, убедительно прошу вас оповестить мистера Уизли о моем визите. далее кратенько самому игроку:

мистер Уизли! То, что вы прогулялись по форумам т.н. борды, зашли на ролевую по мародерам и увидели хорошую заявку на Лили Эванс, не значит, что вы можете так внаглую ее передирать. Я очень благодарен, что вы не взяли все слово в слово, конечно. И тем не менее делать подобное, надеясь, что никто оттуда не выйдет посмотреть на майббу - очень самонадеянно;)
Если понадобятся примеры так сказать совпадений, то я с радостью их приведу. Не требую срочно удалять заявку, но я из вредности очень надеюсь, что это чутка уронит ваш престиж в глазах сотоварищей и - ну мало ли - совесть слегка заденет.

С уважением,

0

119

уважаемый по! к сожалению на борде в жизни не был и не видел там ни более, и если есть совпадения, то возможно только с одним из постов на хогвартснете, с видением данной особы, но из-за совпадений с радостью удалю заявку, ибо скандалов по жизни не люблю, и заранее прошу прощенья, если задели ваше самолюбие.
С таким же уважением.

Отредактировано Ron Weasley (2011-06-19 16:46:50)

0

120

По написал(а):

добрый день) я не совсем по игровому вопросу, и все равно не могу отметить ваш прекрасный дизайн, после общего разноцветия глаз радуется)

здравствуйте!)
спасибо большое за столь приятный комплимент, ибо мнение со стороны очень важно для нас.
а насчёт заявки мистера Уизли, думаю всё уже разрешилось.
ни сам игрок, ни администрация не хотела бы скандалить)

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно