M ожно я просто обниму тебя? Беззвучно,на цыпочках,со спины. А ты не дыши,просто послушай,как стучит из-за тебя чужое сердце.
Факультет, курс/ должность:
Слизерин, 7.
Принадлежность:
ПС.
Характер:
Эгоист – вот кто ты. Разбалованный мальчик. Ты родился в богатой, английской семье. Твои родители чистокровные волшебники, да и половина твоего рода чистокровны. Единственный ребенок в семье не может быть не разбалованным, тем более, когда тебя окружали няньки, который вытирали тебе ротик после еды и мыли руки. Родители так любили тебя, делали для тебя всё, всё что только твоя душа пожелает. Плачешь что хочешь игрушку, тебе её купят, сразу же, без сцен, а ведь они валялись, они были ненужные, а ты хотел. Вот так ты и рос, можно сказать, что ты купался в деньгах. Мать гордилась тобой, что бы ты не сделал, а ты ведь так умело пользовался всем что имеешь. Умный, сумел понять что происходит вокруг. Ты любишь поиздеваться над окружающими, показать сколько всего у тебя есть, а у них нет. Хотя знаешь, ты не такой уж и плохой, и наверное не только мне так кажется, раз твой круг друзей такой большой. Если заглянуть поглубже в твою душу, можно найти и что-то хорошее. Я ведь столько всего нашла в тебе. Мне кажется что ты прекрасный и совсем особенный, хотя если приглядеться, таких как ты миллион.
Ты не галантен, ты не романтичен, ты предпочитаешь чтобы все сразу шло в сторону постели. Ты немного наглый, не думаешь о последствиях. Если хочешь что-то сказать, не будешь томить, скажешь всё как есть, прямиком, как бы грубо это не казалось. Если ты влюбился по-настоящему, ты не отпустишь, не отпустишь до тех пор, пока в душе не потухнет тот самый маленький огонек любви, который горит у всех, но не все могут его почувствовать. Ты не легкомысленный, разумно принимаешь решения, просто иногда, ленится взвесить каждый вариант. Ты гордый, ты не будешь просить прощенье первым, никогда, даже если это кто-то родной для тебя, ты будешь молчать. Боишься? Нет-нет, гордость шалит. Мстителен: Если вдруг твой друг оступился и чем-то обидел тебя, то все, бед не оберешься. Так что если вы такой человек, то не удивляетесь, что у вас происходит замыкание проводков или вдруг резко выключается свет. Ты меняешь девушек как перчатки, и каждый день тебя можно увидеть с другой леди, и все понимают, как же все-таки много девушек в Хогвартсе. Частенько, ты думаешь только о себе, и тебе наплевать на то что у других есть чувства, ты просто говоришь твое привычное слово – переживешь, а потом уходишь, заставляя других страдать. Раньше я думала, какие дуры согласятся на такое, но их было много, а вскоре я тоже оказалась одной из них, но уже с совсем другой историей.
Отношения с Вашим персонажем:
Я всегда удивлялась, как же так можно, что за тобой, таким эгоистом как ты бегали девушки, чтобы они гордились тем, что провели с тобой ночь и тем, что ты её бросил. Мне было действительно наплевать. В тот день, когда я узнала о тебе больше, я сидела возле озера, на траве, а в блокноте я рисовала очередной рисунок. Я стала свидетельницей очередного разрыва так называемых отношений. Честно говоря, я вздрогнула когда ты неожиданно подошел ко мне и представился, потом присел возле меня и у нас завязался милый разговор. Я даже забыла о том что это ты, тот самый эгоист которого я хоть и не знала но уже ненавидела. Ты мне показался очень милым, и я поняла что ошибалась. Хотя, знаешь, мне показалось странным что ты подошел именно ко мне. Может быть, судьба? С тех пор, мы часто начали общаться, и с каждым разговором, ты становился всё интереснее и интереснее для меня. Вскоре, я перестала есть, лишь для того чтобы хоть ещё немного пообщаться с тобой. Я стала одержима тобой, но ты не был против меня, никогда не выгонял и никогда не разговаривал со мной грубо. Я стала рассеянной и неуклюжей, я стала забывать некоторые вещи, например, взять с собой книгу на урок. Самое главное для меня это было посидеть с тобой рядом. Я не понимала что происходит, просто понимала что ты мне нужен, что я не могу без тебя, надеялась, молилась каждую ночь, чтобы ты то же самое чувствовал и ко мне. Время проведенное с тобой меняло меня, меняло не в лучшую сторону, и я тоже стала эгоистичной по отношению к другим, да и в учебе перестала успевать. Моим родителям послали сову о моем поведении, чего я и боялась больше всего. Брат запретил мне общаться с тобой, но знаешь, мне это не мешало. Он знал тебя лучше чем я, лишь потому что он с тобой на одном факультете и на одном курсе. Ты вовсе не был принцем моих снов, ты не был моим идеальным парнем, но я знала что чувствую к тебе что-то большее чем просто симпатия. Наши отношения развивались, и мы стали встречаться. Мы были вместе, и теперь у нас не было преград. Твои теплые губы легко касались моих, твоя рука трепала мои волосы, я была счастлива. Боялась я лишь того что ты бросишь меня, оставишь и уйдешь, но ты не делал так, ты был со мной, хотя частенько из-за тебя моя подушка наполнялась слезами. А ещё со временем, я перестала быть такой рассеянной, и всё вернулось в свое обычное русло, только вот ты был чем-то новым. Ты появимся в моей жизни, и я действительно боюсь потерять тебя.
Дополнительно:
Если вы берете именно эту роль, прошу не пропадать. Если вам не нравится предоставленный мною характер, вы можете его изменить, только прошу оставить те самые черты бабника. Я вас обеспечу графикой, буду холить и лелеять и любить, очень сильно, да *)
Готова помочь с любыми вопросами, а если у вас будет скайп, это просто расчудесно. После регистрации, стучитесь в лс.
Внешность:
Эд Вествик, пожалуй, именно его хочу видеть в этой роли, он подходит.