hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » необходимые персонажи

необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://savepic.net/1438459.png
Доброго времени суток гости и участники ролевой. Вашему вниманию предоставляется акция нужных персонажей.
За участие в этой акции Вы получаете:

* возможность заполнить упрощенную анкету;
    * три плюса от администрации;
    * два аватар для Вашего персонажа;
    * любовь администрации.

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Факультет, курс/ должность:[/b]
[b]Принадлежность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Отношения с Вашим персонажем:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]
[b]Внешность:[/b]

0

2

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lofbosF3mA1qdx9oco1_500.gif
Имя персонажа:
Джонатан Гилберт||Jonathan Gilbert.
Факультет, курс/ должность:
Студент пятого курса факультета Ровены Рейвенкло, или Годрика Гриффиндора
Принадлежность:
На стороне Ордена Феникса, состоит в Отряде Дамблдора.
Характер:
Ты всегда мечтал о звездах. Всегда хотел побывать в космосе, представляя перед сном очередной полет в неизведанное. С самого детства ты читаешь книги по астрономии и удивляешь своими знаниями всех. Твой интерес развился, когда родители подарили тебе телескоп. С тех самых пор ты не отрываешься от него, находя все новые и новые созвездия, называя каждые по-своему.
Ты никогда не был заносчивым и самолюбивым. Ты довольно неопределенный молодой человек, всегда меняешь свое мнение, идеи за минуту. Но в то же время ты человек очень чувственный и впечатлительный. Зачастую эти чувства ты скрываешь за общением с друзьями. Потому что они всегда тебя спасают. Как и ты их.
Отношения с Вашим персонажем:
Ты мой любимый братец. Пусть двоюродный, но мы всегда считали друг друга прямыми братом и сестрой. Ты никогда не сделаешь мне больно, как морально, так и физически. Как и я. Мы всегда будем поддерживать друг дуга и защищать. Защищать до самого конца. И любить друг друга. Брат и сестра навсегда. Помнишь?
Дополнительно:
Также хотелось сказать, что человек, занявший роль должен знать, какие отношения Вас ждут со мной, быть готовым ко всему. Главное, я хочу, чтобы Джонатан был веселым. Веселым и ярким. А то, что описала я выше - второстепенные черты характера, но они обязательны. Если возьмете роль, Вы, конечно же, можете добавить что-то от себя, биографические факты, характер.
Еще хочется отметить, что важно знать и мою биографию, родословную, чтобы поставить этого персонажа таким, каким он должен быть. Всю информацию я предоставлю Вам в личное сообщение после Вашей регистрации на форуме. Остальные вопросы и прочие сведения мы также обсудим по ЛС. Но если у Вас имеется skype - будет чудесно, ведь я имею только такую связь.
И помните - главное видеть этого персонажа, а не взять эту роль из-за того, что внешность Вам нравится, или что-то другое. Люди с такими понятиями - Вам не сюда, читайте либо другие заявки, либо другие акции, но явно проходите мимо этого сообщения.
Внешность:
Я вижу в этом персонаже Аарона Джонсона или Эндрю Гарфилда. Буду рада, если человек, захотевший занять данную роль, возьмет именно кого-то из этих двух прекрасных молодых людей. Но обсудить другие варианты вполне возможно. Если Вы предложите что-то по-настоящему подходящее, конечно.

0

3

Имя персонажа:
Tyler Vector| Тайлер Вектор
Слизерин, 7/ студент
Принадлежность:
пс или же нейтрал.
Характер:

Проще говоря - волк. Холоден, властен, совершенно нетерпелив. Вообще непонятно как он смог ужиться в семье Вектор, в которой такая идеально-добрая семья. И не скромен и не скован, вот только сам себе на уме. Он презирает ложь и ненавидит любовь, пускай сердце уже прожжено каплями ядовитыми не раз. Он не терпит отлагательств и ему совершенно плевать на чужое мнение. А в голове у него всегда на три шага вперед план разработан. И плевать, что в скором времени возможно могут быть непредвиденные обстоятельства - он всегда знает все наперед. У него много друзей, но в тоже время все они враги. У него было много женщин, но в тоже время они обычные шлюхи. У него было слишком много времени, чтобы многое осознать. когда он сидел один в комнате, а семья ходила в зоопарк. Слишком одинокий, пускай даже Элоди пытается ворваться в его сердце. Отталкивает, бьет, прожигает. ему плевать, потому что из-за нее ему выжгли страшные рубца на сердце. Прости.

Мой милый Тайлер. Почему ты такой холодный, когда я рядом? Почему ты прожигаешь своим взглядом, полным ненависти, мою кожу? Расскажи мне в чем причина. Почему ты так нетерпелив и раздражителен, если я рядом? Почему ты всегда пытаешься сделать мне больно, даже тогда, когда я совершенно не жду нападения?
Мой милый Тайлер, что я такого сделала, что пропитала тебя ненавистью к себе? Расскажи мне всю историю от начала до конца и поведуй, почему я не твоя любимая сестра, а словно совершенно незнакомая и навязчивая девчонка?
О милый Тайлер, как мне хочется обнять тебя и прижать к себе, когда слезы градом из моих глаз. ты оттолкнешь и решишь, что ясошла с ума, раз позволяю себе такие вольности. Прости меня, Тайлер, за то, что делаю тебе неприятно своим видом.
p.s. я люблю тебя.

Дополнительно:

из био:
в роддоме звонко раздался крик. это ты кричал, я знаю. вот только на руках тебя держала совершенно незнакомая женщина и бросила тебя в отказники, чтобы она жила дальше свободно. а тебя подсунули молодой семье, чей сын при родах умер. и теперь ты Вектор. Тайлер Вектор, вот только тайное всегда становится явным. родители знают, что ты приемный, впрочем как и ты сам. а следующим ребенком в семье стала Элоди. и она была родная, кровная и родители ее любили больше чем тебя. поэтому ты так пропитался ненавистью к этой голубоглазой девчонке? скажи нам всю правду, одинокий волк своей пустыни. в чем секрет?

Просьба связаться со мной в лс или в аську 617-771-393.
у меня есть довольно много идей для сюжета.
внешность обсудим*)

0

4

http://savepic.net/1609741.gif
thnx, tumblr
1. Фамилия и имя персонажа.
Nathaniel Gret| Натаниэль Грет
2. Возраст. Факультет/должность.
22, практикант, трансгрессия
3. Краткое описание отношений/персонажа.

«Когда в ее сердце опускается зима - лишь от способен растопить этот снег;
Когда в его душе царит хаос и беспорядок - она сделает все, чтобы помочь ему справиться с проблемой.»©

Ты помнишь чем пахнет о сень или как звенит весна? ты помнишь, что было до того, как мы познакомились? я - нет. и мне не надо другого, лишь бы утопать в твоих глазах. в воздухе повис сладковатый запах ежевики, чувствуешь его? он наш. потому что так хочу я/мои мечты; потому что так положено. у влюбленных всегда должно быть что-то особенное - песня/танец/фильм. а у нас этот запах. терпкий, манящий, яростный и колющий, как ежевика. в точку. наркотиком по вене ты для меня. образ холодной карикатуры в голове и во взгляде читаю легкость. почему ты тогда раскрыл о чувствах ко мне? чтобы потом меня измучить бесконечными похождениями/радостями, в которых не присутствует ни частички меня? чтобы до боли и крика, я впивалась ногтями в собственные ладони разрывая в кровь кожу и оставляя глубокие борозды из запекшейся крови на запястьях. просто так оказалось, что ты моя вечность. моя неповторимая и особенная осень, с золотистыми красками и цветными фотографиями голубеющего неба, куда частенько захаживают черные тучи, чтобы залить ливнем и разъединить порознь. чтобы сидеть на подоконнике и давиться от собственной истерики, подгибая коленки. скажи, на сколько я права? на сколько я въелась тебе под кожу никотином? с какой частотой бьется твое сердце, когда ты видишь мои глаза? улыбнись и скажи, что ты не мой. но мы оба знаем, что это ложь.

- мне не нужен закоренелый бабник с характером полного ублюдка, который только и делает, что спаривается как кролик;
- я не требую от Вас доброго волшебника с наивно-чистыми глазами, по типу Поттера;
- я не желаю видеть сопливого парня с единственным инстинктом самосохранения (Вы поняли о чем я);
- я не буду загонять Вас в рамки характера, но хочу, чтобы такие критерии были:
  * он занимается спортом и довольно большую часть времени посвящает ему;
  * круг его друзей не так велик - он слишком разбирается в людях;
  * попасть в круг доверия не так легко;
  * врага держит ближе друга;
  * старается не замечать, что любит, всеми силами доказывая себе, что любви нет;
  * редко предает, лишь в крайних случаях и крайних людей;
  * изменяет, но лишь для того, чтобы поиграть на нервах возлюбленной или открыть новые грани секса, все ранво возвращаясь к любимой;
  * много читает и пьет крепкий, черный кофе;
  * парень-настроение;
  * довольно холоден со всеми, старается скрывать истинные эмоции, считая, что на показ выставлять их - просто глупо;
  * страстен и ревнив;
  * обладатель довольно острого языка и веселого нрава.

5. Предлагаемая внешность.
Чейз Кроуфорд

617-771-393 - по всем вопросам обращаться сюда.
- требуется игрок старше 17;
- эмоциональная игра, где чувства важнее, чем описание одежды и местности;
- игра по факту с интересными сюжетами (могу обеспечить, идей много);
- частое появление;
- понимание по отношению ко мне, я не подарок, да;
- я не требую отдавать все время в игру, но хоть какую-то часть и внимание;
- адекватность.

Отредактировано Elizabeth Lawrence (2011-06-17 17:27:07)

0

5

придержан|придержан

Art Ronson| Арт Ронсон
21, преподаватель по заклинаниям
3. Краткое описание отношений/персонажа.

«- Я тебя окутаю в теплый плед, чтобы ты не заболела.
- Ты такой смешной. На улице лето.
- Зато в его сердце зима. Надеюсь, что ты не заболеешь.»©

Скажи, сколько я тебе должна? много. если бы не ты - я меня бы уже давно не было в живых. моя опора, плечо, мой огонь в глазах и зримая решительность на языке. мой путеводитель и мой страх остаться одной. рискну предположить, что это не напрасно. рискну предположить, что это не только ветер играет в моих волосах, но твои пальцы их аккуратно перебирают. я люблю носом утыкаться в твою шею и искать погрешности в твоем идеальном лице. я люблю тебя любить. до нежности и трепета, настоящей сестринской любовью. декабрьские морозы и твои глаза, наполненные лазорей. никотиновая зависимость и ногтями по твоей коже до кровоподтеков, пока сухожилия не порвутся и пока я буду ощущать тебя рядом. до цирроза печени, до СПИДа, до коликов в животе, до судорог и эпилепсии. я люблю тебя, слышишь? той теплой любовью младшей сестры, но что-то подсказывает, что эту грань я готова порой перечеркнуть.

- мне не нужен безмозглый идиот с огромным, влюбчивым сердцем;
- я не требую от Вас гея-скромника;
- я не желаю видеть сопливого парня с единственным инстинктом самосохранения (Вы поняли о чем я);
- я не буду загонять Вас в рамки характера, но хочу, чтобы такие критерии были:
  * довольно умен и эрудирован;
  * у него огромный круг общения, с ним слишком просто найти общий язык;
  * практически не умеет обижаться, если дело не касается родителей или Элизабет;
  * с детства занимается плаваньем;
  * искренно верит в любовь и пытается найти одну единственную;
  * скорее сам получит по голове, чем кого-то предаст;
  * в тайне влюблен в Элизабет, но некой непосредственной любовью, что исчезает, когда ее нет рядом;
  * любит книги;
  * обладает прекрасным чувством юмора;
  * всегда придет на помощь, если понадобится;
  * если находит девушку, то тут же ищет в ней ту единственную, и не найдя - бросает;
  * до безумия пунктуален.

предоставляю выбор за Вами *-* но хотелось бы чего-то легкого.

617-771-393 - по всем вопросам обращаться сюда.
- требуется игрок старше 17;
- эмоциональная игра, где чувства важнее, чем описание одежды и местности;
- игра по факту с интересными сюжетами (могу обеспечить, идей много);
- частое появление;
- понимание по отношению ко мне, я не подарок, да;
- я не требую отдавать все время в игру, но хоть какую-то часть и внимание;
- адекватность.

0

6

http://xmage.ru/images/tumblrlmiz.gif
тумблер i love you

ЗАНЯТ

Имя персонажа:
Christian Ford|Кристиан Форд
Слизерин|7|ученик
Принадлежность:
на Ваш выбор, но скорее всего Пс
Характер:
из акции: #4 «family ties»

Совокупность всех январских морозов, мартовских заморозков и ноябрьских ветров. Сердце давно уже превратилось в лед, закованный железными цепями ненависти. В нем нет и тени сомнения. Всегда уверен в собственной правоте, опираясь на мысли великих и рискуя проиграть. Однако победа всегда остается за ним. Знает себе цену, легко втирается в доверие. чтобы затем кромсать души. Совершенно неясно, что сделало его таким жестким, циничным, опрометчивым, но скорее всего это просто природный инстинкт самосохранения и гены великого деда, который тоже отличался подобными чертами характера. Мелочный ублюдок с аристократичными манерами и пронзающим взглядом. Искусный манипулятор, привыкший играть в шахматы. Только вместо пешек будут на этот раз человеческие жизни.

Вы понимаете, что это лишь подсказка. Я хочу видеть полное понимание персонажа, хоть и Кристиана легко прочувствовать. Хочу видеть его характер в постах, в хороших постах, но это см. пункт Дополнительно.
Сводный брат. Этим всё сказано? Брат и сестра должны ненавидеть друг друга или делать вид, что хорошо относятся, всегда помогать? Странно, но ты его любишь. Не как брата, нет. И в мыслях не было. У вас с ним бесконечное море страсти, бесконечная любовь, наверно только у тебя. Если бы только знали, что между нами, особенно родители, они бы нас прокляли. Да мы и так с тобой навечно прокляты, а это хорошая перспектива. Я не боюсь гореть где -то в аду, если ты будешь всегда моим змеем искусителем, если ты будет толкать меня на сумасшедшие поступки, если будешь всегда менять меня, то я готова на всё. Слышишь? На всё. Я знаю, что это через чур глупо, но я всегда могу позволить себе мечтать. Под твоё биение сердца.
Дополнительно:
Хорошая активность, как в игре, так и во флуде.
Желательно наличие аськи/скайпа. ЛС и почта не принимается, по сто раз связывать с Вами не радует.
Хорошая игра с Вашей стороны, грамотные посты, без воды, можно чуть - чуть, но без явной воды.
От себя гарантирую поставку графического оформления, интересную игру, безграничную любовь <З
Внешность:
Ian Somerhalder

0

7

Alexandra Moore/ Александра Мур

16. Равенкло/ студентка

3. Краткое описание персонажа.

где-то, между кучи пледов, ты читаешь очередную книгу и пьешь горячий шоколад. где-то, среди высокой травы и кустарника, ты прячешься от солнца. где-то, в глубине Хогвартса, ты бегаешь вдоль коридоров от меня. все дальше и дальше, играючи маня запахом своей кожи и заливистым смехом, столько звонким и прекрасным, что хочется тонуть в нем день ото дня. моя дивная королева ветра и холодной пустыни. моя. и это для меня свято. Александра. спросите у прохожих, знают ли они мисс Мур. и они ответят, что не встречали чудеснее девушку. такая мягкая, аккуратная, до жути пунктуальная. а я бегу как мальчишка на каждую нашу встречу и каждый раз опаздываю. а ты стучишь каблучком своих туфель и нежно барабанишь пальцами по запотевшему стеклу. я люблю когда ты кричишь на меня или подо мной. я люблю твой ласковый и нежный тон. а еще я люблю тебя в ярости. ты такая фурия, что хочется тебя раздеть прямо на месте. ты похожа на осень. такую непоколебимую. неизменно дождливую, с прохладным ветром, развевающим белокурые волосы и сильной грозой, когда сотрясается земля. ты - моя девочка-сказка. такая спокойная и умиротворенная, а я всегда тяну тебя на приключения, хватая тебя за тонкую кисть руки. рискну предположить, что я тебе надоел. что ты уже из жалости рядом со мной, но пойми, что ты моя. моя королева. и я никогда не мог бы подумать, что ты станешь единственной. моей. за тобой толпы, а ты выбираешь меня. наверное я особенный. да, именно такой, потому что ты рядом.

4. Кем приходится?

давай рискнем предположить, что слезы на твоих щеках опять от меня? а я ведь не хотел, слышишь? я никогда не хотел сделать тебе больно. и я буду сжимать твои ладони, чтобы никуда не отпускать, а ты будешь касаться губами моей щеки. понимаешь, мне нравится до дрожи ощущать тебя надо мной или подо мной, поза не имеет значения. главное то. что внутри. я любуюсь твоими глазами, пока ты шепчешь мне какие-то непростые глупости на ухо и нежно кусаешь мочку. мне нравится вдыхать аромат твоей кожи и фотографировать. фотографировать как ты спишь, ешь, одеваешься, улыбаешься или нежишься на солнце. а еще я люблю закидывать тебя снежками, кидать в сугробы снега, а потом одевать на тебя теплый плед и кормить горячим шоколадом, чтобы не заболела. моя королева.

фелисити джонс/ джемма артертнор/ кира найтли
после регистрации ко мне в личку.

0

8

1. Фамилия и имя персонажа. Alice Jane Delta/ Алиса Джейн Дельта
2. Возраст. Факультет/должность. 16, хаффлпаф/студентка
3. Краткое описание персонажа. рискну предположить, что ты ветер. так же переменчива. то холодная вьюга, то всеразрушающее торнадо, то легкий морской бриз - убаюкиваешь и даришь нежность. а еще порою ты похожа на метель. это когда ярость кипит в глазах, когда ты заламываешь руки за спиной до хруста костей, когда ты до крови кусаешь мои губы, а потом слизываешь красную жидкость.
рискну предположить, что ты вечность. глубокая и неожиданная, как ничто иное. бесконечная, угрюмая, ранимая, черная, беспринципная и не любящая, не любящая меня, воздух, шоколад. огонь, воду, закись азота или цианистый калий на белом воротнике кровати.
рискну предположить, что ты лето. солнечное, огненное, прожигающее дотла. незамерзающее, непоколебимое, но неизменно быстрое и заходящее, когда только-только начинаешь привыкать к шумному лепету.
рискну предположить, что ты осень. дождливая и ненастная. со своей сыростью и запахом прибитой пыли. с очарованными разноцветными кистями деревьев и с осторожной и пугливой вкрадчивостью. белым инеем на пожухлой траве и запахом скошенного сена, где-то в маггловских фермах.
рискну предположить, что птица, что летает где-то в небе. свободная и властная, лелеющая надежду на перемены погода и далекие полеты в теплые страны. такая же прекрасная, далекая, неудержимая и бегущая туда, куда нет дороги.
рискну предположить, что ты сказка. сказка о волшебстве, о магии, о любви и честности. рискну предположить и тут же вычеркну это из списка. потому что ты волшебная, но не о любви и вечности.
рискну предположить, что ты Испания. такая же странная и горячая. такая же южная и приторно-сладкая с ноткой перчинки. а быть может ты и вовсе не это? быть может ты фея, которая не дарит радость, не приносит зубы под подушку, не одевает бедняжек на бал и не колдует своими светлыми чарами над людьми.
быть может ты просто Алиса. которая из страны чудес.
4. Кем приходится? Ты - моя боль. мое осеннее, совершенно не мимолетное наваждение. холодный парус в пучине грез. нежный трепет посреди полуденного солнца. огонь, что разгорается все больше и больше. легкая дымка, мотылек. моя смерть. мой наркотик, мой опиум для никого, моя холодная зима и жаркое лето. одним словом моя. моя только тогда, когда захочешь ты. только тогда, когда ты шепнешь мне на ухо, только тогда, когда пришлешь листок пергамента с каллиграфическим почерком. а я таю, надеждой себя тешу, что ты придешь на очередную тайную встречу, что коснешься вновь моих губ.
5. Предлагаемая внешность. Натали Портман/ Мила Кунис
после регистрации - мне в лс.

0

9

http://savepic.net/1544221.gif
tumbrl love you<3

ЗАНЯТ

M ожно я просто обниму тебя? Беззвучно,на цыпочках,со спины. А ты не дыши,просто послушай,как стучит из-за тебя чужое сердце.
Слизерин, 7.
Принадлежность:
ПС.
Характер:
Эгоист – вот кто ты. Разбалованный мальчик. Ты родился в богатой, английской семье. Твои родители чистокровные волшебники, да и половина твоего рода чистокровны. Единственный ребенок в семье не может быть не разбалованным, тем более, когда тебя окружали няньки, который вытирали тебе ротик после еды и мыли руки. Родители так любили тебя, делали для тебя всё, всё что только твоя душа пожелает. Плачешь что хочешь игрушку, тебе её купят, сразу же, без сцен, а ведь они валялись, они были ненужные, а ты хотел. Вот так ты и рос, можно сказать, что ты купался в деньгах. Мать гордилась тобой, что бы ты не сделал, а ты ведь так умело пользовался всем что имеешь. Умный, сумел понять что происходит вокруг. Ты любишь поиздеваться над окружающими, показать сколько всего у тебя есть, а у них нет. Хотя знаешь, ты не такой уж и плохой, и наверное не только мне так кажется, раз твой круг друзей такой большой. Если заглянуть поглубже в твою душу, можно найти и что-то хорошее. Я ведь столько всего нашла в тебе. Мне кажется что ты прекрасный и совсем особенный, хотя если приглядеться, таких как ты миллион.
Ты не галантен, ты не романтичен, ты предпочитаешь чтобы все сразу шло в сторону постели. Ты немного наглый, не думаешь о последствиях. Если хочешь что-то сказать, не будешь томить, скажешь всё как есть, прямиком, как бы грубо это не казалось. Если ты влюбился по-настоящему, ты не отпустишь, не отпустишь до тех пор, пока в душе не потухнет тот самый маленький огонек любви, который горит у всех, но не все могут его почувствовать. Ты не легкомысленный, разумно принимаешь решения, просто иногда, ленится взвесить каждый вариант. Ты гордый, ты не будешь просить прощенье первым, никогда, даже если это кто-то родной для тебя, ты будешь молчать. Боишься? Нет-нет, гордость шалит. Мстителен: Если вдруг твой друг оступился и чем-то обидел тебя, то все, бед не оберешься. Так что если вы такой человек, то не удивляетесь, что у вас происходит замыкание проводков или вдруг резко выключается свет. Ты меняешь девушек как перчатки, и каждый день тебя можно увидеть с другой леди, и все понимают, как же все-таки много девушек в Хогвартсе. Частенько, ты думаешь только о себе, и тебе наплевать на то что у других есть чувства, ты просто говоришь твое привычное слово – переживешь, а потом уходишь, заставляя других страдать. Раньше я думала, какие дуры согласятся на такое, но их было много, а вскоре я тоже оказалась одной из них, но уже с совсем другой историей.
Я всегда удивлялась, как же так можно, что за тобой, таким эгоистом как ты бегали девушки, чтобы они гордились тем, что провели с тобой ночь и тем, что ты её бросил. Мне было действительно наплевать. В тот день, когда я узнала о тебе больше, я сидела возле озера, на траве, а в блокноте я рисовала очередной рисунок. Я стала свидетельницей очередного разрыва так называемых отношений. Честно говоря, я вздрогнула когда ты неожиданно подошел ко мне и представился, потом присел возле меня и у нас завязался милый разговор. Я даже забыла о том что это ты, тот самый эгоист которого я хоть и не знала но уже ненавидела. Ты мне показался очень милым, и я поняла что ошибалась. Хотя, знаешь, мне показалось странным что ты подошел именно ко мне. Может быть, судьба? С тех пор, мы часто начали общаться, и с каждым разговором, ты становился всё интереснее и интереснее для меня. Вскоре, я перестала есть, лишь для того чтобы хоть ещё немного пообщаться с тобой. Я стала одержима тобой, но ты не был против меня, никогда не выгонял и никогда не разговаривал со мной грубо. Я стала рассеянной и неуклюжей, я стала забывать некоторые вещи, например, взять с собой книгу на урок. Самое главное для меня это было посидеть с тобой рядом. Я не понимала что происходит, просто понимала что ты мне нужен, что я не могу без тебя, надеялась, молилась каждую ночь, чтобы ты то же самое чувствовал и ко мне. Время проведенное с тобой меняло меня, меняло не в лучшую сторону, и я тоже стала эгоистичной по отношению к другим, да и в учебе перестала успевать. Моим родителям послали сову о моем поведении, чего я и боялась больше всего. Брат запретил мне общаться с тобой, но знаешь, мне это не мешало. Он знал тебя лучше чем я, лишь потому что он с тобой на одном факультете и на одном курсе. Ты вовсе не был принцем моих снов, ты не был моим идеальным парнем, но я знала что чувствую к тебе что-то большее чем просто симпатия. Наши отношения развивались, и мы стали встречаться. Мы были вместе, и теперь у нас не было преград. Твои теплые губы легко касались моих, твоя рука трепала мои волосы, я была счастлива. Боялась я лишь того что ты бросишь меня, оставишь и уйдешь, но ты не делал так, ты был со мной, хотя частенько из-за тебя моя подушка наполнялась слезами. А ещё со временем, я перестала быть такой рассеянной, и всё вернулось в свое обычное русло, только вот ты был чем-то новым. Ты появимся в моей жизни, и я действительно боюсь потерять тебя.
Дополнительно:
Если вы берете именно эту роль, прошу не пропадать. Если вам не нравится предоставленный мною характер, вы можете его изменить, только прошу оставить те самые черты бабника. Я вас обеспечу графикой, буду холить и лелеять и любить, очень сильно, да *)
Готова помочь с любыми вопросами, а если у вас будет скайп, это просто расчудесно. После регистрации, стучитесь в лс.
Внешность:
Эд Вествик, пожалуй, именно его хочу видеть в этой роли, он подходит.

Отредактировано Melissa Lockwood (2011-06-23 18:59:10)

+1

10

http://savepic.org/1897378.png

ЗАНЯТА

Имя персонажа: Bernadette Joyce (второе имя на ваш выбор, первое менять запрещено, как и фамилию впрочем)
Факультет, курс/ должность: Слизерин, 7 курс соотв. 17-18 лет
Принадлежность: нейтралитет. не склоняется к ПС ни коим образом : ей не близки взгляды Лорда, но и до ОФ ей далеко. в общем полнейший нейтралитет.
Характер: главное - бабушка(по материнской линии) была очень мягкой с ней, никогда не прививала таких взглядов, что магглорожденные - мусор и т.д.
т.е. представьте себе воспитание. совершенно не характерное для семьи Джойс. но учтите, девушка попала на слизерин, значит в ней есть и черты этого факультета (!)
остальное предпочту оставить для фантазии игрока на эту роль.
факт: когда Офелии было шесть, у нее родилась сестра Бернадетт, но воспитывалась та бабушкой. Общаться они начали, когда Бернадетт поступила на первый курс Хогвартса. Также встречались, когда Офелия с семьей приезжали в Англию летом.
а также :
х Одетту Офелия до безумия любит, боггарт - ее смерть.
х Офели будет всячески против общения Одетты со всеми, кроме чистокровных волшебников, у них будут рождаться споры / склоки, но все таки они очень к друг другу привязаны.
ближе отношения будем выяснять непосредственно с игроком :З
Дополнительно:
х активность
х посты от 20 строк
х терпение (я иногда очень долго пишу *_*)
х понимание персонажа
х желание играть
х возраст 15 лет и старше
Внешность: berges-frisbey only

0

11

http://s19.radikal.ru/i192/1106/2a/4624fe104912.jpg

Имя персонажа:
Amelia Richard Shaw | Амелия Ричард Шоу
Конечно, возможна замена ФИ, но если возникнет такое желание, то просьба оповестить меня в ЛС, чтобы я знала кто вы.

Гриффиндор, VII курс
Принадлежность:
Не готова полностью доверять той или иной организации, поэтому сохраняет нейтралитет.
Характер:
С виду ты беззащитна, хрупкий цветок, который сломается при любом дуновении ветра. Но внутри ты отважна душой и храбра сердцем. Никогда не пассуешь перед лицом опасности, а всегда идешь в бой, оставляя все свои страхи позади. Ты надежна, никогда не предашь, предательство — не для тебя. Ты искусный хранитель тайн и секретов, тебе можно полностью довериться и быть уверенным, что все исповеди  останутся лишь только между вами. Ты умна не по годам, всегда продумываешь свои действия на пару шагов вперед и отличаешься неординарностью своего мышления, твои взгляды не как у всех. Ты любопытна, жаждешь знать то, что не должна, все тайное и запретное привлекает твой разум в надежде познать это. Ты - мечтатель, любишь витать в облаках, строить грезы и фантазировать о прекрасном будущем. Ты упорна и настырна, всегда мечтаешь добиться своего, а отступать от намеченного, как правило, не в твоем стиле. Ты добра, готова помочь любому  и не оставить его в беде, всегда находишь нотку позитива даже во тьме. Ты недооцениваешь себя, считаешь, что все в тебе не так, начиная от внешности заканчивая характером, но ты прекрасна, забудь. Ты спокойна, стараешься держать себя в руках, подавляешь любые признаки агрессии, заменяя их миловидной улыбкой. Ты любишь брать инициативу в свои руки, не ждешь других, идешь первая вперед. Ты — истинная гриффиндорка. 
Ты меня порядком достала. Настырная и безумно упорная. Зачем тебе нужна моя компания, мое расположение? Ты всегда хотела оказаться среди моих друзей, только не ради кусочка славы или выгоды, а лишь ради проведенного времени рядом со мной. Как это назвать? Фанатизм, а может необоснованная привязанность? Ответ знаешь только ты. Мы слишком разные, чтобы иметь хоть какую-то связь. Я ни за что не обратила на тебя внимания, не будь в тебе такого страстного желания быть рядом, всегда. Знаешь, ты слишком хороша для меня. Мы как дьявол и ангел — добро и зло. Но почему тебя так тянет в руки к монстру? Я знаю, ты готова сделать все, что будет мне угодно, но нет, я не спешу использовать тебя — не хочу. В детстве, я бы мечтала быть тобой: такой светлой и невинной, но ты, ты все хочешь изменить. Не надо, позабудь меня, оставь мою холодную персону и живи, как задумано раньше. Ты искренняя, я это знаю, но даже мой стальной нрав отводит тебя от меня. Но ты веришь, веришь в то, что я не ледяная королева. Ты мечтаешь растопить мой лед, согреть своим теплом. Ты как лучик света в моем темном мире.
Дополнительно:
Я не стала все подробно расписывать, потому что не хотелось бы напрягать вас своей идеей, которая, возможно, вам не близка. Это лишь основа, которую вы должны вложить в данного персонажа, остальное — ваша фантазия, но пожалуйста, не надо делать из этой девушки стерву, оставьте ее теплой и светлой. Если хотите взять этого персонажа, то хотелось бы видеть вас, как активного человека, который принимает участие в жизни ролевого проекта, а не просто заходить 1-2 раза в неделю и сидит на главной странице. Я не требую огромных постов, главное — содержание.  И пожалуйста, не занимайте роль на два дня, нет желания играть — не берите. В свою очередь, обещаю вам помочь, если возникнут проблемы с анкетой, а так же интересную игру между нашими персонажами. Жду вас.
Внешность:
Mia Wasikowska, Teresa Palmer, Rachel Hurd-Wood.

Отредактировано Alice M. Fanning (2011-06-29 11:32:44)

0

12

ЗАНЯТА

Имя персонажа:
- Кетрин (хотелось бы, чтобы вы взяли именно это имя, но если не нравится, то выбор полностью за вами; единственная просьба: не нужно французских имен, все – таки «по Англии» играем)
- фамилия Джонс (как – никак родная сестра);
- рейвенкло, шестой;
Принадлежность:
- ПС или им сочувствующая (это будет даже предпочтительнее, хотя выбор за вами);
Честно сказать, не знаю, как вы дошли до жизни такой. У вас нормальная семья, любящие родители и лапушка – сестра, в детстве вас не обижали: розгами не били, в угол не ставили, чистокровным родственникам на воспитание не отдавали. Скорее наоборот: холили, лелеяли, сопли подтирали и кормили вкусным печеньем...
Причины, по которым вы заинтересовались идеями ПС, могут быть следующими:
- вам захотелось романтики, приключений… и вообще состоять в нелегальной организации это круто (особенно, в 15 – 16 лет, так и хочется изменить этот «несправедливый мир»), быть этакой «благородной негодяйкой», бунтаркой…да…;
- а может быть, вы просто влюбились в человека поддерживающего идеи Великого Лорда. (Знаете, эти слизеринцы прям - таки чертовски обаятельны: ходят все такие высокие, худые, надменные, и еще так хитро ухмыляются…) *ржет* Ладно, шучу – шучу, не надо, не влюбляйтесь в негодяев…

Характер:
Я укажу здесь лишь основные пункты, все остальное - полностью на растерзание вашей фантазии...
- по натуре, вы реалистка, поэтому совершенно не разделяете излишнего оптимизма своей сестры;
- вы не желаете казаться лучше или хуже чем есть, стараетесь в любой ситуации оставаться собой, однако, в отличие от Мег, вы намного хитрее, несколько скрытны, запросто можете солгать, если посчитаете, что так будет лучше;
- родились в августе;
- как бы это банально не звучало – любите учиться; вам удаются почти все предметы, за исключением нескольких (укажите каких);
- по каждому вопросу имеете свое мнение, которое очень рьяно отстаиваете, особенно если вашим оппонентом является сестра; а теперь добавьте сюда еще любовь к всевозможным спорам и дебатам, вообщем дома у Джонсов, обычно, разыгрываются нехилые словесные баталии, и не дай Мерлин влезть кому – то третьему!
- учитесь лучше своей сестры (не считая астрономии, она для вас - темный лес), чем ужасно гордитесь и не забываете подколоть сестру, что, мол, вы на шестом курсе знаете, больше, чем она на седьмом;
- любите читать;
- в детстве развлекались тем, что подкладывали друг другу под подушки навозные бомбы, намазывали стулья волшебным супер-клеем, причем делалось это не со зла, а так сказать, «из вредности». Хотя, надо отдать девушкам должное, сейчас они тоже не прочь сотворить нечто подобное;
- не смотря на то, что учитесь на Рейвенкло, верите во всевозможные гадания, прорицания, «третий глаз», увлекаетесь мистикой и т.п. Из – за чего нередко становитесь объектом насмешек для сестры (т.е. меня; буду закоренелой материалисткой). Вы в свою очередь утверждаете, что с такими «неверующими» как ваша сестра обязательно случится нечто ужасное; Мег, лишь отшучивается в ответ, что «некоторых излишне верующих» давно пора показать целителям из Святого Мунго;
- возможен некий дар к предвидению, гаданию, и прочим хрени…э… интереснейшим вещам; но пока учитесь в Хогвартсе, на многое не рассчитывайте;
- любите шоколад, да, мы с вами сладкоежки;
- возможно, являетесь старостой курса (если администрация будет не против);
Любимая младшая сестра; обязуюсь холить, лелеять, периодически давать вам пинки (чтобы, не забывали, кто в доме хозяин), наставлять на путь истинный (ну, или вы меня, это уже как получится))
Дополнительно:
- огромных постов не требую (лучше меньше, но лучше (с.));
- никакого гламура и ванили; ведь, няшечкой можно быть и без этого, поверьте… ^ ^
при наличии чувства юмора, инициативности, активности, больной хорошей фантазии, обязуюсь и вовсе носить вас на руках)
- по всем вопросам пишите в гостевую, я не кусаюсь ^ ^
Внешность:
Хотелось бы видеть вот эту дамочку: Emily Browning или вот эту kathryn-prescott, хотя первую предпочтительнее…
С удовольствием выслушаю ваши варианты,  только прошу внешности Фокс, Мопсен и прочих гламурных девиц, не берите, заавадю..хд

Отредактировано Megan Jones (2011-06-28 23:59:26)

+1

13

http://10pix.ru/img1/2694/4847759.gif
Имя персонажа:
Dominik Sommers|Доминик Саммерс
*смена возможна, только просьба предупредить меня
Хаффлпаф, 7
Принадлежность:
Нейтралитет
Характер:
Ты не первый парень-мачо в школе. Да и вряд ли захотел бы им стать. Тебе этого не надо. Ведь у тебя море положительных качеств. И это далеко не преувеличение. Ты безумно милый и обаятельный, с отличным чувством юмора и просто обворожительной, покоряющей сердца улыбкой. Ты умён и амбициозен. У тебя много друзей, ты быстро к ним привязываешься и очень любишь.  Ты открыт и дружелюбно настроен по отношению ко всем окружающим тебя людям. И да, с тобой просто найти общий язык. Отважен, храбр и будешь отчаянно бороться за последнюю крупицу надежды в любой ситуации. Ты просто не способен на предательство или измену, не можешь обижаться. Это просто не в твоих принципах. Любишь работать и получать от этого плоды. В общем, ты просто не можешь не притягивать к себе. Но как и у каждого, у тебя имеются свои минусы. Ты парень-настроение. Всё зависит исключительно от того, с какой ноги ты сегодня встал. И порой ты уж слишком часто встаёшь не с той, что надо. Ты чересчур в себе уверен, и иногда это выводит из себя. У тебя ещё та манера разговора. Язвителен, остёр. Время от времени даже случается и такое, что ты можешь случайно задеть человека словами, сам того не желая. Но таков уж ты.
*можете дописать свои черты характера, только прошу, придерживайтесь моего шаблона

-Чёрт возьми, Саммерс, я тебя ненавижу! Ты просто напросто самоуверенный, избалованный кретин!
-Ха ха! вот кто бы и говорил! Ты просто... ты самовлюблённая эгоистка! Да и что я на тебя время трачу?

Эти оры и крики с первых дней знакомства Амелии и Доминика раздавались по коридорам Хогвартса. Они познакомились, когда оба учились на пятом курсе при довольно обыденных обстоятельствах. Да, конечно, ребята знали друг друга и до этого, но как-то им не случалось общаться. Однажды он просто сел с Амелией на уроке. Так всё и началось. Вроде бы ничего, но слишком уж противоположные характеры у наших голубков. Или, наоборот, слишком схожие. В общем, уже менее чем через неделю они люто возненавидели друг друга. Ну ни разу они не могли пройти спокойно, случайно столкнувшись в коридоре. Всё, жди беды. Но, как говорится, от любви до ненависти... Вы и сами знаете. Тут началось самое интересное..

-Боже, ты мне надоел, Дом! Просто идиот ты! Понял?
-Ты просто не можешь признать того, что ты в меня влюбилась!
-Я? Да ты охренел что ли, Саммерс? Совсем крышу снесло? По-моему, ты слишком высокого о себе мнения, ты так не думаешь?
-Ну да, говори больше. Ага.
-А не ты уж тогда случайно в меня влюблён, аа?
-Пфф.. Я? Боже, Мел.. Мм.. Придумывай больше.

Они оба отчаянно сопротивлялись тому, чтобы признать, что они любят друг друга. Но долго скрывать они это не могли. И сознались. Отношения бурные, порой чересчур. Страсть, постоянные ссоры, частые примирения. Но они любят друг друга, правда не знают, что из этого выйдет.

Дополнительно:
От меня огрооомная любовь. Буду холеть, лелеять и всё в этом роде. От вас же активность, хорошие посты. Не требую огромные, но со смыслом, пожалуйста. Грамотность. Понимание персонажа.

Внешность:
Джаред Падалекки.
*Если желаете сменить, опять же со мной обсудите

Отредактировано Amelia Coltrain (2011-07-02 01:00:12)

+1

14

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lmam9lYGAE1qeogr5o1_500.gif
tumblr спасет мир!

Имя персонажа:
Оставляю этот пункт на ваше усмотрение. Но в гостевой вы все-же сообщите, какое собираетесь брать, а то вдруг оно мне страшно не понравится.
Практикант / учитель в Хогвартсе. Возраст я тоже оставляю вам, только помните, что Майкл не выглядит на 20, но и от 40 поберегите меня, а то посадят же вас, посадят.
Принадлежность:
И снова на ваше усмотрение. В зависимости от того, что вы выберете, мы придумаем сюжетную линию, вместе. Я приму все - и Орден Феникса, и Пожирателя.
Характер:
Основные пункты - черновато-ироничное чувство юмора, неплохой ум и вагон жирной харизмы. Но вам отыгрывать, так что я не ограничиваю, к тому же это будет зависеть и от того, чью сторону выберете.
У меня много-много идей, которые я расскажу вам в лс. Фантазия, инициатива, все при нас. Но снова повторюсь - думать более подробно будем вместе, после того, как вы напишете анкету. Это так же зависит от стороны, выбранной вами, и характера персонажа. Скучать не дам.)
Дополнительно:
Само собой, как и всем, мне хочется хорошего уровня игры, красивых постов (размер не важен) и дабы вы не пропали через несколько дней. Я обещаю вам графику (ой много ее у меня), идеи, плюшки и сладости. Любить не обещаю, ревновать буду. И ладно уж, любить иногда. хд
Внешность:
Michael Fassbender / Майкл Фассбендер only. (!) Надоели Кроуфорды, Сомерхолдеры и Вествики.
Жду вас [взломанный сайт]

+1

15

ЗАНЯТА

Имя персонажа:
Можно что-нибудь такое двойное и простое, например, Мэри-Бет Льюис|Mary-Beth Lewis. Но, вообще, на выбор игрока.
Гриффиндор, 7
Принадлежность:
Нейтрал, возможно од.
Характер:
Вполне себе милая девушка, с ровным характером. Без истерических припадков и заявок на оригинальность.
Пожалуй, она чересчур много говорит и слишком мало слушает, но при этом ее совершенно нельзя назвать пустой болтушкой. Просто она такая, веселая. Да-да, именно. С ней весело. Она из тех людей, к которым приходишь, когда тебе скучно, или грустно, или плохо, или просто нечего делать. И тогда, можете не сомневаться, эта девочка придумает много чего интересного. У нее в голове столько идей и фантазий, что порой они выплескиваются через край. Она очень часто улыбается.
Редко задумывается о будущем, чаще всего о настоящем. Ее интересует буквально все, она вообще девушка очень любознательная.
Практически никто не говорит с ней о серьезных вещах, зато ее часто приглашают во всякого рода компании. Все ее любят, у нее практически нет врагов.
При этом она принципиальна и очень упряма. Очень любит спорить. Делать ставки и заключать всякие пари.
Любит цирк, воздушные шарики и мороженое.
Не грустит, старается быть оптимисткой.
Иногда это, правда, всех раздражает.
Она не идеальная, по правде говоря, она даже, наверное, обычная.
Но всем она нравится, и, в общем-то, у нее нет причин жаловаться на жизнь.
Она этого и не делает.
Жизнь прекрасна.
Да.

Отношения самые глупые, и, может быть, даже банальные. Они ходили в один детский сад. В самый обычный маггловский детский сад, семья Элмерсов ничего не имела против этого заведения, а Мэри-Бет Льюис происходила из семьи не-волшебников, поэтому выбора никакого другого у нее не была.
Ходили они, значит, ходили, играли в одни и те же игрушки, можно сказать, даже дружили.
Потом они из детсадовского возраста вышли и как-то куда-то дальше пошли.
Пошли, связь поддерживали редко, и то на уровне «Привет - пока».
Однако потом, кто бы мог подумать, у них у обеих обнаружились магические способности. Ну это же совпадение, понимаете, крутое совпадение!
Это обстоятельство их сплотило, если можно так выразиться. Они вместе ходили по коридорам, боясь заблудиться, а в столовой все время перемаргивались.
Это не было открытой дружбой, они не были лучшими друзьями, отнюдь нет.
Со временем получилось так, что они стали встречаться раз в месяц, рассказывая друг другу о своих делах.
При этом Мэри-Бет – достаточно важный человек в жизни Мадлен, с ней она может действительно разговаривать. Обо всяких проблемах, переживаниях. После общения с ней у Элмерс остается большо-ой запас бодрости и энергии, да-да, вот так.

Дополнительно:
Особых пожеланий никаких нет, разве что адекватность х)
Внешность:
На выбор игрока, хотелось бы кого-то вроде Карен Гиллан :3

Отредактировано Madeline Elmers (2011-07-07 19:11:17)

0

16

Ищу семью.

ЗАНЯТА

Имя персонажа:
Kayla Galbraith | Кайла Галбрейт.
Факультет, курс/должность:
Гриффиндор, 7 курс
Принадлежность:
ОД
Характер:
Настоящее солнышко, которое всегда улыбается всем и вся. Приветливая и жизнерадостная особа. Ни на кого не держит зла, в отличие от сестры незлопамятный и отходчивый человек. Как батарейка, заряжает окружающих ее людей позитивом и хорошим настроем. Подвижная, активная, любит квиддич. Импульсивная и нервная, легка как на подъем, так и на спад. Только что она могла сиять от радости, а через секунду уже может рвать и метать. Под ее горячую руку попадаться не стоит, если что не так, она и врезать неплохо может. Но сразу после этого она будет бегать за человеком, которого обидела и клятвенно просить прощения. Настоящая болтушка, порой разговаривает даже во сне. Окружающие ее любят и тянутся к ней.
Кайла и Дебора - единое целое. До Хогвартса они были не разлей вода, но даже здесь стараются часто пересекаться. Ни одна из них не представляет жизни без другой. Они дают друг другу то, чего у них не достает.
Дополнительно:
Маглрожденная. Красивая: природа наградила ее мягкими миловидными чертами лица, хорошей фигурой, вообщем, типичной европейской красотой, что нельзя сказать о ее сестре. Что касается описания характера, я специально так мало написала, чтобы вы включили свою фантазию и сделали из скучной девочки-батарейки интересного многогранного персонажа. Свяжитесь со мной, я дам вам свою анкету. Либо по лс, либо по скайпу, вышлю его также в лс.
Внешность:
Так как Дебора и Кайла не близнецы, это не Мелани Лоран. Но это обязательно должна быть светловолосая симпатичная девушка. Лично я представляю себе что-то вроде Имоджен Путс, Кэти Кэссиди, Клеменс Поэзи, Сирши Ронан, Мии Васиковски. Это просто типажи, я не заставляю брать вас именно одну из этих внешностей, тем более большинство из них могут быть занятыми. Но умоляю вас, пусть это будет не дистофичная модель с большими удивленными глазами и фарфоровым лицом и не Диана Эйгрон.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 

Имя персонажа:
Arthur Cartride | Артур Картрайд
Факультет, курс/должность:
Гриффиндор, 6 курс
Принадлежность:
ОД
Характер:
Он умен, привлекателен, приветлив, но ужасно заносчив и самолюбив. Недоверчив к незнакомым людям, и даже если вы уже неплохо общаетесь, это не значит, что вы с ним будете хорошими друзьями, он просто вас испытывает, и неизвестно сколько будет длиться это испытание. Рассудителен, расчетлив, имеет хорошую дедукцию. Артур собственник: если что-то принадлежит ему, он никому не позволит это трогать. Это касается не только вещей, но и близких ему людей. Вежлив, учтив и хорошо воспитан. Далее - простор для вашей фантазии.
Сводный брат. Всегда готов защитить своих названных сестер. Дебора влюблена в него с детства, но упорно это скрывает, да и глупо все это. С сестрами Артур общается хорошо и открыто.
Дополнительно:
Родился в семье, где родители оба полукровки. Когда ему было три года, его отец умер от драконьей оспы. Когда ему было шесть, его мать вышла замуж за отца Деборы и Кайлы. Свяжитесь со мной, я дам вам свою анкету. Либо по лс, либо по скайпу, вышлю его также в лс.
Внешность:
Эндрю Гарлифлд

Отредактировано Deborah Galbraith (2011-07-17 15:55:03)

0

17

Имя персонажа:
На выбор игрока. Обязательное условие: только английское. И чтобы статусу соответствовало.
Возраст от 25 лет, но не старше 30. Соответственно, вы уже не ученик. В принципе, возможен вариант преподавателя/аспиранта в Хогвартсе. Или бизнесмен.
Принадлежность:
Опять же на выбор игрока. Это не принципиально.
Характер:
В принципе, этот пункт целиком и полностью может быть прописан вами. Стоит только учитывать то, что уже указано в заявке.
Отношения можно охарактеризовать как "враждебный нейтралитет". Это на людях. Я терпеть не могу тебя, ты, в принципе, тоже, но при этом мы общаемся вполне адекватно и можно сказать дружелюбно. "Подколоть" - священная обязанность.
А дальше все будет зависеть от вашей принадлежности.
Дополнительно:
- родился в состоятельной семье. Если хватит сил описать родословную, то лучше если будет чистокровным.
- учитываем, что со мной познакомился через отца. Тот вел вместе со мной совместный бизнес.
- а вообще, можете написать, все, что душа пожелает.
- сейчас со мной связаться по аське/скайпу нельзя. Поэтому, я полагаюсь на того, кто возьмет этого персонажа. Если что, в ЛС стучите. Там все обсудим.
- игрок требуется опытный.
Внешность:
Мм, буду вас любить, если возьмете Кристиана Бэйла.

Отредактировано Solveig Moreau (2011-07-13 15:31:22)

+1

18

http://media.tumblr.com/tumblr_lopwchxdxL1qda3lx.gif
thx, tumblr.

Имя персонажа:
Его зовут Террус, но он предпочитает Терри. Фамилия на ваш выбор, но строго английская.
Учился он на Слизерине. Вернулся в Хогвартс недавно преподавать полеты.
Принадлежность:
Строгий нейтралитет.
Характер:
Он всегда был не постоянным, слишком дерзким и слишком вызывающим. Девушки на него буквально вешались, но он с ними не очень хорошо обходился. Бабник чистой воды. Его легко можно назвать эгоистом, но все же это не совсем правильно. Семья Дэвисов стала для него родной, ведь его отец был в вечных разъездах, и ему было не до сына, который, по его мнению, убил его жену. Терри был способен на искреннюю любовь. Он всегда носил с собой фотографию его матери, хотя он никогда ее не видел.
Он очень дружелюбный, и очень любит своих друзей, готов умереть за них. Он - душа компании. Он вечно отшучивается и не бывает серьезным, но это только для тех, кто не близок ему. Учился он не отлично, но хорошо, уделяя большое внимание полетам и ЗоТИ.
Он чтит чистоту крови, но взгляды Темного Лорда ему далеки. И даже слизеринское прошлое это не изменило.
Они росли вместе. Были как брат и сестра, он всегда искренне за нее переживал и защищал ее от людей, которых считал нежелательными. Он научил ее летать на метле, помогал ей в учебе, когда она не справлялась, и всячески поддерживал ее. Но в самый трагичный момент он ее не поддержал, потому что сам нуждался в поддержке.
Он вел дневник. Туда он записывал все свои победы и поражения, все свои треволнения и стихи. После его побега он по не осторожности его забыл в замке, и дневник перешел к Трейси, как и все остальные забытые им вещи. Из дневника Трейси узнала, что он ее любил. Между ними никогда ничего не было, кроме одного поцелуя в саду Дэвисов, когда ему было 15. Трейси тогда оттолкнула его, и затем поняла, что влюбилась, а он тогда понял, что ее не исправить, и что она слишком мала для него. ОН перестал ей грезить, но любовь его не угасла.
Дополнительно:
Он считается чистокровным, но в его роду были маглы 17 поколений назад.
Он дальний родственник Трейси со стороны ее матери. Его собственная мать умерла при родах, поэтому он часто бывал в поместье Дэвисов и считал Сюзанну своей матерью. Сюзанна погибла 28 октября 1995 года, об этом он узнал из уст Трейси на озере в тот день. С тех пор его никто не видел. Предположительно он сбежал в Румынию к своему другу, но это я доверяю вам. В то время он учился на 7 курсе, и сбежав, он его не окончил.
Внешность:
James McAvoy желательно, но другие предложения я выслушаю.

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно