hogwarts: imperious

Объявление

форум переехал на http://imperio.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 241 страница 270 из 590

241

Gertrude R. Jones написал(а):

Пока что не подал. Но у нас придерживание роли продлевается до официального конца дня: 00.00 по Мск. времени.
Тоже придется ждать. Может, есть кто-то еще на примете? Вот, например, в акции Рейвенкло имеется милая девочка с внешностью Эллен Пейдж. Второй персонаж в акции: Anna MacFarlan. В ней, мне кажется, есть та самая отвага и уверенность, как у мисс Грейнджер, Вы не находите?

не знаю... мне сама Эллен не особо нравится,  ладно, я еще подумаю.

0

242

Hermione J. Granger
Можно внешность поменять. Просто она, по-моему, больше всего подходит к роли девушки. Пацанка такая *))
В общем, Вы думайте, мы вам не навязываем никого. Как надумаете кого хотите взять - пишите в гостевой, мы всегда поможем, чем можем  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

243

подскажите пожалуйста что такое дементор, я что то забыла

0

244

Astoria С. Greengrass
Дементор - самое страшное воспоминание из жизни Вашего персонажа.

0

245

Ophelia Joyce
точно, спасибо

0

246

придержите пожалуйста Сьюзен Боунс - это моя подруга каг бэ просит хд

0

247

Добрый вечер*
Кристиан для меня придерживал этого персонажа))
Хотелось бы уточнить, точнее спросить какая внешность может быть оптимальной для этого персонажа?

0

248

Susan Bones
По канону у этой девушки длинные волосы. Я вижу, например, в Сьюзан Эван Рейчел Вуд.

0

249

Gertrude R. Jones
я знаю, что длинные, я имела в виду блондинку, брюнетку али шатенку))

0

250

Susan Bones
Думаю любую, в этом нет значения уже *)

0

251

считается ли неблагополучная семья с грязнокровкой-матерью и чистокровным-балбессом-отцом-алкоголиком слишком трагичной и драматичной?

0

252

*** написал(а):

считается ли неблагополучная семья с грязнокровкой-матерью и чистокровным-балбессом-отцом-алкоголиком слишком трагичной и драматичной?

ну у нас есть уже похожая история, в акции.
так что не думаю.

0

253

здравствуйте)
хотелось бы узнать, какие женские роли в игре очень нужны?
либо рейвенкло,
либо слизерин.
и еще характер не покладистый)

0

254

парампарам
Есои честно нам больше нужно хаффлпаффцы. Поверьте, там еще как могут быть ребята с непокладистым характером. Вспомнить одного Захариуса Смитта. Поэтому мы будем только рады, если Вы займете роль хаффпаффки любой *)

0

255

так как я в книге, да и в фильмах не замечала ее, возможно ли взять роль
Rose Zeller | Роузи Целлер
но опять же переписать характер на свое усмотрение и внешность так же?)
просто правда, совсем ее не помню, потому и беру, что бы обыграть по своему.)

0

256

парампарам2
А по этой девушке вообще ничего неизвестно кроме факультета. Поэтому Вы можете придумать о ней абсолютно все то, что взбредет в голову *))

0

257

ооотлично)
придержите ее, на всякий случай)

0

258

и придержите еще, пожалуйста, кэндис акколу.
море плюшек и радости вам:3
спасибо за терпение)

0

259

парампарам3
Все придержано за Вами до 26.06 *))
Ждем в игру  http://savepic.net/98576.gif

0

260

Здравствуйте, ролевая понравилась, хоть я и не сторонник Мародеров. Только вот проблема: я хотела за Гермиону поиграть, а она занята, а в акциях, к сожалению, тоже ничего не подобралось. А такой темы как " нужные персонажи" я почему-то не нашла. Так вот, в чем собственно вопрос. Никому женский персонаж для интересных отношений или просто сюжета не надо? Только без лесби, я не сторонник. Простив ничего не имею, но предпочитаю быть гетеро.

0

261

вечный почемучка;
необходимые персонажи
Денис Криви написал две заявки, посмотрите, может быть вас заинтересует что-то *)  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

+1

262

вечный почемучка; написал(а):

хоть я и не сторонник Мародеров

У нас и не ведется игра по тематики того времени. На ролевой поколение Гарри Поттера.
А на остальные вопросы Вам ответила Мелисса  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

263

Melissa Lockwood.
Вот вы не представляете, только вы написали, как я сама нашла. " смеется" Обе заявки очень понравились, молодой человек офигительно пишет, можно читать с открытым ртом, мой личный респект. Но больше всего мне понравилась из двух Александра Мур, хоть честно говоря до ужаса надоело играть " бедных", но анкету писать еще больше в лом, да и в голову ничего не лезет, а в связи с этим назрели пара вопросов к уважаемому " заказчику".
1. Можно сменить фамилию? Например на Rain.
2. А внешность блонди взять можно? Хотя Найтли я тоже люблю, но что-то она мне как-то так себе. Например на Тейлор Свифт,Элисон Мичалку ( если можно, то на вместе с сестрой, они похожи и двойняшки), Натали Дормер или есть у меня одна модель, но на нее только ссыль надо, а здесь нельзя.

0

264

Или Даутцен Крез еще.

0

265

вечный почемучка; написал(а):

1. Можно сменить фамилию? Например на Rain.

насчёт этого Вам лучше узнать не посредственно у Дениса, так же как и насчёт внешности)

0

266

если Вам захочется с ним связаться, то я могу предоставить связь.
я полностью уверенна, он не будет против)

0

267

вечный почемучка;
Пока что нам уважаемый Колин отсутствует в ближайшее время. Поэтому вы не уходите от нас, он как сможет - ответ Вам обязательно *___* Я его подгоню, если что, по связи или в ЛС  http://jpe.ru/1/max/260510/0o99ygv5ov.gif
Вы только главное не убегайте от нас  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

268

" счастлиф" Ой, сколько внимания и все мне. Как приятно. Спасибо доброму и активному админству.  :love:
Gertrude R. Jones.
Может быть вы позовете его сюда? И он ответит мне на все вопросы в гостевой? Или каким-нибудь образом узнаете у него ответы? Так, насчет аси, я только "за", но этот долбанный анти-спам меня не пускает часто к людям. Поэтому вот... Насчет фамилии все так и остается, а вот с внешности я бы хотела взять Даутцен Крез или ту модель, что я говорила. Но ее каким-то образом надо показать..  А вот насчет аси.., ну вот моя, пусть он попробует добавиться, но в авторизе напишет кто и откуда.

599570432

0

269

Вы только главное не убегайте от нас

Я-то не убегу, я холосый.  :idea:

У нас и не ведется игра по тематики того времени. На ролевой поколение Гарри Поттера.

Ну это я уже поняла, но для меня это почти одно и то же каноническое. А я играла на 2-м поколении не очень продолжительное время, но таких сейчас либо мало, либо нет вообще. А вот вы чем-то зацепили. Давно ищу что-то парадоксально новое, что я еще не умею. А вот эта тематика-одна из таких. Так что если что-гоните меня взашей, но только не матами, пжалста.  :D  И кстати, дизайн очень понравился чем-то, цепляет, надеюсь, у вас будет еще не один такой.

0

270

И последний вопрос ну это, конечно, врятле, но наедятся никогда не поздно.хд
Я тут почитала шаблон анкеты: а я в ОД хочу, можно? Или куда надо вообще? )))

0

Вы здесь » hogwarts: imperious » _кингс - кросс » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно