1. Имя и фамилия персонажа:
Elizabeth Mary Turpin – Элизабет Мэри Турпин
2. Дата рождения и возраст персонажа:
Пятое мая, семнадцать лет
3. Принадлежность:
    • факультет
рейвенкло
    • курс
7
    • должность
    • принадлежность
нейтралитет
4. Чистота крови:
полукровная.

5. Внешность:
    • цвет глаз:
серые
    • цвет волос:
светло-русые
    • телосложение:
астеническое.
    • особые приметы:
легкая сутулость и редкие веснушки на носу.
    • имя знаменитости:
Zippora Seven
6. Характер:
    • страхи:
аулофобия
    • ориентация:
гетеросексуальная   
    • привычки:
задумываясь, наматывает локон волос на палец.
    • общее описание:
Меня папа всегда называл Лианой, потому, что я любила его обнимать. Он был слабым, хорошим человеком. Его слабость передалась и мне. Я не всегда бываю решительной и редко когда могу полностью довести дело до конца. От этого, наверное, и началось мое копание в своем характере.

Больше ветра! Больше ветра! Вы слышите? Он вернулся, апрель вернулся! – она весело побежала по полю, скинув руки к небу. Шляпу давно с нее снял ветер и теперь весело играл с ней. Ее счастливая улыбка выдавала всю ее душу, всю ее, Элизабет. Вокруг поле, кругом теплый ветер, который пахнет  сеном и цветами. Как же она любила цветы! А еще и дождь, хотя не всегда соглашалась с ним и считала, что он нередко бывает груб. Цветы – они такие нежные, такие солнечные.… Жаль, что у нее на их запахи аллергия. Так жаль, что невозможно дотянуться до такого желанного. От этого невольно опускаются руки и хочется спросить у того, кто выше. Разве так нужно? Ведь это лишь запахи, всего лишь запахи. Волнующие, добрые, живые, счастливые. Самые счастливые на свете. С детства она любила запахи и звуки скрипки: такие тонкие, пронзительные, от них плакать хочется даже. Будто звуки в тебе. Ты и есть звук. Боже, как это чудесно, это невероятно правдиво. Она очень любит правду, потому что правда, пусть и пошла, пусть и грязная, но она правда, она мир на все окружающее. Ложь – это же как сон, как самый страшный сон. Ей редко снятся сны, а если и снятся, то странные и почти ничего не говорящие. Она любит рассказывать о своих снах. Она любит говорить и слушать. Ведь любовь к людям рождается от понимания и сочувствия.
- Уилли, ну же, посмотри, там рассвет!
А там рассвет и ее радость. Она любит улыбаться и видеть улыбки на лицах других. Это невероятное ощущение, честное слово. Вот вы, например, могли бы не улыбнуться улыбке? Могли бы? Наверное, для нее это было бы кощунством. Она очень романтична и мировоззрение ее как у ребенка. У совсем маленького ребенка, который только развивается и у которого весь мир открывается. Она, порою, так может удивиться, что невольно хочется рассмеяться над ее выражением лица. Да чего смешная и веселая!
Мама с детства прививала ей аристократические манеры, отчасти потому, что сама была из чистокровной семьи, и считала, что самое главное для девушке – это хорошие манеры. О, да, она бы стала безупречной аристократичной дамой, не будь в ней той же веселости в глазах. Мама говорила, что это неприемлемо для дамы. Лиза так обижалась, так обижалась! Она обидчива, на самом деле, но быстро оттаивает и не может долго злиться на человека. А если он еще так мило улыбнется ей. Невозможно думать, как можно любить столько радости. Будто мир перевернулся, и счастье падает, словно снег.
Ох, как она любит читать, буквально поглощается в книгу. Видели бы вы ее серые глаза, когда она читает. В них отражаются все чувства героев данной книги, все их радости, печали и слезы. Она всегда умела сопереживать и чувствовать людей. Возможно поэтому, людям приятно общаться с нею.
Никогда я не умела доводить начатые дела до конца. Все у меня порывисто и будто бы легко на первый взгляд. Но на деле же, все вовсе не так. Слишком противоречива я, чтобы делать такие выводы.
И вся планета распахнулась для меня! Я люблю путешествовать и видеть новое, но зачастую боюсь этого самого нового. Мне нужен кто-то рядом, а то так и упасть не сложно. А говорят, люди падают для того, чтобы научится летать. Я хочу летать.
Иногда, кажется, что я совсем не умею запоминать. Все нужные мысли, будь то знания, быстро исчезают, стираются с памяти. Наверное, это даже хорошо, ведь не люблю я вспоминать: от этого мучиться приходиться, долго и кропотливо мечтать. Плохо это мечтать, но иногда хочется. Жаль, что я всегда думаю о будущем, жаль, что помнить прошлое, мне не дано.
Идти навстречу!
I've seen it all, I have seen the trees,
I've seen the willow leaves dancing in the breeze
I've seen a friend killed by a friend,
And lives that were over before they were spent.
I've seen what I was - I know what I'll be
I've seen it all - there is no more to see!

7. Биография:
    • место рождения:
Великобритания, Шотландия, Эдинбург.
    • ближайшие родственники:
Лиам Турпин – отец, работающий в Министерстве магии, чистокровный, Мэри Турпин – мать, домохозяйка.
    • 10 важнейших пунктов:
* довольно странные отношения хранит с родителями.
* с четырехлетнего возраста много времени проводила в семейной библиотеке, отчего любовь к стихам у нее проявилась с раннего возраста.
* всегда мечтала иметь сестренку или братика, любит детей.
* способность проявилась в одиннадцать лет лет.
* ее родители волшебники с взаимоотношениями «не_по любви»; отец весьма строг к дисциплине девочки, мать же всячески внушает ей знания этикета, которые Лиза так и не усвоила до конца.
* так получилось, что родители отца Лизы были, так скажем, магглолюбящие чистокровные волшебники. Отчасти потому, что брат Лиама – сквиб. И дабы не нарушать своих традиций и принципов, невесту для сына они выбрали из магглорожденных волшебников.
* Элизабет очень любит свой дом; он кажется ей уютным, особенно когда отца нет дома.
* имеет способности к зельеваренью и заклинаниям.
* к обычным ученикам школы относится сдержано и недоверчиво, ибо всегда имелся страх, и вовсе не перед людьми, просто обычно ее страхом бывало непонимание.
* на первом курсе учебы, девушка казалась довольно стеснительной.

8. Дополнительно:
    • дементор:
мелочные неудачи в пройденной жизни.
    • боггарт:
пастух, играющий на флейте.
    • патронус:
чайка
    • животные:
не имеются.

9. Способности персонажа:
    • школьные:
имеется способности в зельеваренье и заклинаниях. К последнему же, проявляет жгучий интерес.
    • личностные:
Любит читать. Также склона к логическому познаванию мира, то есть строит все последовательно. Иногда, можно заметить во время разговора задумчивость все от той же зависимости от логики.

10. Артефакты:
    • волшебная палочка:
Перо Пегаса, вишня, 13 дюймов
    • метла:
-
    • остальное:
-
11. Ключ:
Верно.
12. Пробный пост:
А в глазах - не слеза,
Просто дождь-барабанщик
Буги-вуги играет по лицу...
И тебя не узнать,
Ты не такая, как раньше,
Ты по лужам цветным танцуй!

белые-белые кораблики резко очерчивают своими тенями темное озеро. В глубине, будто что-то таинственное прячется, успокаивая тем, что на берегу. Тебя нет в морской пучине и не задохнешься от отсутствия кислорода. Прищурить глаза. Кораблики уже далеко, только легкая рябь на прозрачной глади создает иллюзию чего-то живого. Всего лишь живого… Иногда, вода может быть живой, вы знали?

А сегодня почти нет солнца, но и туч нет, словно все вдруг разом исчезли, оставив воспоминания. И зябко мне. Тут бы солнышку чуть-чуть, да нет же – лишь ветер старчески скрипит мокрыми листьями у берегов озера. Раньше, я думала, что в озере есть сокровища какого-нибудь пирата Джека и его команды. Вот они: ликующие, восторженные, с причудливыми головными уборами и руками-ветвями с могучими голосами, в которых лишь звучит гордость и отвага. Будь у меня выбор и независимость, да и вообще мой характер! я бы, наверное, стала бы пиратом. Такой же…отважной, быть может. Резко резала бы огромным кораблем сильные волны морей и океанов. И так же бы гордилась, что я – это и есть океан. Я – одно целое. Иногда бывает грустно жить без единого моего целого, но так уж заведено человечеству – быть всегда наедине с самим собой. Быть всегда одинокими. Да и о чем речь, если все в мире строится на этой злобе и истеричности к своим принципам. Пф, совсем ужасным принципам.
Облокотиться на стол дерева, ощущая теплоту и жар утра. Все равно ощущение отчужденности имело надо мной больше влияние, чем мое нетерпение. Я ждала Марит, мою Марит, которой так хотелось все не сказать словами, ибо к чему бы? Куда уж я со своими-то речами, от которых можно шарахаться, как отчего-то чужого? Вот бы стихами или красками… Вот бы чуть помолчать или иногда прерывать тишину рассказами. Я бы рассказала о пиратах, она бы нарисовала это все на чуть желтом листе пергамента, который как обычно пах у нее сухим деревом. Только бы подождать.

По ночам танцуют улицы
И не нужен воздух — ты мной дыши,
И, как я, сумасшедше кричи
И сильней души.

А сегодня же почти нет тепла и чего-то будто не хватает. Может от моей параноидальной мании увлекать себя в себя? Так обычно. Так противно. Надо мною так тихо и красиво шепчутся листья, такими нежными голосами. Закроешь глаза – и сразу представляешь себя на вершине мира, где легкий ветерок щекочет твое лицо от собственной забавности. Откроешь же их и сразу темное, глубокое озеро и на его глади легкая рябь…
Почти сольешься с природой. Всего лишь почти сольешься.
Держать в руках перечитанную книжку, играться ее страницами и ветром: «кто сильнее?», иногда посматривать вдаль. Там за горизонтом много птиц, очень много птиц. И все они, почему-то летят от сюда. И никто не знает почему. А у нас же остаются только резкие редкие чайки. У них иногда бывает такой противный крик! Может быть от того, что им грустно, они же одни. Но мне почему-то всегда неприятно. И почему так, тоже никто не знает. Я думаю, это от времени, ибо оно всех меняет. Все же мир, все же имеет принципы. Не будь у нас принципов, ух!  и такая легкость разольется по твоей душе. только бы жить. только бы жить!
Сейчас я буду читать ей это:
«Что революционно, условно, не модно,
Сидеть и на заливе жечь костры.
В порядке очерёдном, встаём и к исходной
Отсчётной точке взлётной полосы.
Намечены пунктиром зарплаты, квартиры,
Расписаны по партиям ходы,
Очередной звезды,
Дежурной рок-звезды.»

два раза. поочередно. с глубокими вдохом и выдохом, будто отталкивать свою печаль, выплескивать в озеро.  И жаться от тоски. Да нет! Какое там. Всего лишь улыбнуться, всего лишь чувствовать улыбку. И думать так, не так, как ты.
скоро кончится май и костры завянут. знаешь ли, Марит.
слушаешь, Марит?
13. Связь с Вами:
личным сообщением адинистратору.
14. Взаимная реклама:
будет после (если) принятия.